K0m3kadz3 #5681 24 ноября 2017 Зря она такое выкладывает в твиттер, конечно. Щас еще больше говна и подъебок польется в сторону организации _Ace понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #5682 24 ноября 2017 Я могу ошибаться, но из него реально может получиться капитан.неплохая мысльвысокие морально-волевые качества, умения находить общий язык с любым человеком, дисциплина - все при нем не, ну если это принимать как вызов самому себе, в стиле "смогу ли я из клоуна превратиться в адекватного челика с холодным умом", то почему бы и нет? если у веги есть время на игровые и психологические эксперименты с алохой - согласен, почему бы и нетпересадить керри на 4, дать рулить ерлигеймом(и пиками?), забыть о ланах на годиккак знать, возможно мы увидим рождение русского пуппея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #5684 24 ноября 2017 Да тут уже много что лишнее. Вот стоило уйти, и сразу пиздец начался =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #5685 24 ноября 2017 рухаб ведет себя как гопник с первоклашкой, нагло, бесцеремонно, с осознанием своей недосягаемоститолько в отличие от первоклашки веге пожаловаться некуда, придется заглаживать углы _Ace понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #5686 24 ноября 2017 нихуя я не понимаю. Вы про кипс? в её твиттере вроде нихуя нет аморального Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasyaniko #5687 24 ноября 2017 рухаб ведет себя как гопник с первоклашкой, нагло, бесцеремонно, с осознанием своей недосягаемоститолько в отличие от первоклашки веге пожаловаться некуда, придется заглаживать углыунижено заползать под коврик тоже не варик. Они же не просто команду оскорбили, они смеялись над ней. Кто-то вообще смотрел трансляцию? А то такое ощущение, что вы просто что-то прочитали и все. Там реальный хохот был, челики ржали над саппортом алохой на урсе и смех был на трансляции. Это за все рамки вышло! Мнение людей с аниме аватаркой > мнение людей с обычной авой > мнение людей без авы > мнение ХЮ > мнение вп глоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #5688 24 ноября 2017 нихуя я не понимаю. Вы про кипс? в её твиттере вроде нихуя нет аморального где рамсы происходят что так сложно ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergey #5689 24 ноября 2017 нихуя я не понимаю. Вы про кипс? в её твиттере вроде нихуя нет аморального дота состав хуесосили комментаторы рухаба--->на это хуёво отреагировал кондаков-- >теперь какая-то баба из веги выкладывает переписку, что вегу рухаб будет бойкотировать. Это как я понял всю ситуацию Legends Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #5690 24 ноября 2017 поудаляли все твиты, расходимся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #5691 24 ноября 2017 (изменено) удаленный твит Изменено 24 ноября 2017 пользователем Roodpecker brnr понравилось это Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #5692 24 ноября 2017 нихуя я не понимаю. Вы про кипс? в её твиттере вроде нихуя нет аморального Когнак скинул на прошлой странице переписку с твиттера Кристины Кондаковой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasyaniko #5694 24 ноября 2017 (изменено) Да забейте, с этими выродками бессмысленно общаться. Они ведь даже не понимают где границы. Они даже не могут допустить мысль, что переборщили. Если бы они написали что-то вроде: "ну слегка переборщили, бывает", то можно было бы их просто в дебилы записать, но они не признают даже этого "слегка", тупо биомусор. Факер в топане сис хаба вообще прямо Вегу помойкой назвал, так и написал. Изменено 24 ноября 2017 пользователем vasyaniko St0rm понравилось это Мнение людей с аниме аватаркой > мнение людей с обычной авой > мнение людей без авы > мнение ХЮ > мнение вп глоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #5695 24 ноября 2017 Я не знаю, что там на счет кипс, но драфтит вега сейчас очень плохо, а слов было сказано на счет подготовки достаточно много. Я точно знаю, что она смотрит до фига реплеев, но какой в этом смысл, если она боится вмешиваться в процесс драфта и не может навязывать собственные идеи Конечно, она должна в каких-то местах быть весьма полезной, так как у нее было до фига возможностей нахвататься на ланах прикольных фишек у других более опытных тренеров, но драфты меняются из патча в патч и здесь уже поможет только ее видение игры. Сменили игрока, взяли новичка-капитана драфтера, с которым ей комфортно работать, лепи что хочешь, времени на подготовку до фига, а в итоге парни по ходу турнира меняют драфтера, втф aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #5696 24 ноября 2017 отпустите Алоху, он стример, а не игрок brnr, pilotsevsk, K0m3kadz3 и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #5697 24 ноября 2017 нихуя я не понимаю. Вы про кипс? в её твиттере вроде нихуя нет аморального Когнак скинул на прошлой странице переписку с твиттера Кристины КондаковойКристина Кондакова, хорошо что семейный подряд только в рухабе и виртуспро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #5698 24 ноября 2017 В этой команде нет лидера нормального и к ней приставляют консервативную женщину с 3к ММР, которая лепит лапшу типа "все будет, мальчики стараются в паблике". Забавно выглядит, но раз владельцу нравится, то "хозяин - барин". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
almavivi #5699 24 ноября 2017 Кристина Кондакова, хорошо что семейный подряд только в рухабе и виртуспро НУ как бы Кондаков свои деньги вкладывает, это совсем не то же самое, что на чужие вупсеней тащить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #5700 24 ноября 2017 Кристина Кондакова, хорошо что семейный подряд только в рухабе и виртуспро Вот только в данном случае это человек, который считай бесплатно (не от мужа же зарплату получать) выполняет огромный объем работы и очень полезен (пусть сейчас и поступил неправильно), а не тащится к кому-то другому на зарплату.Так что странно не понимать здесь разницы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение