itsalongwaydown #5881 27 ноября 2017 я зачем мне вам что-то говорить? Я в целом сказал какая ситуация будет в веге, конкретика с никами тут лишняя ,да и пока тестовая стадия так что говорить что-то более смысла нетпис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasyaniko #5882 27 ноября 2017 (изменено) Чет на ПВ Алоха нафармил как оффлейны других команд почти Изменено 27 ноября 2017 пользователем vasyaniko Мнение людей с аниме аватаркой > мнение людей с обычной авой > мнение людей без авы > мнение ХЮ > мнение вп глоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
itsalongwaydown #5883 27 ноября 2017 (изменено) Да этот чел давно пытается, но я не помню ни одного попадания.Пытался что? По поводу составов я писал только летом про выкуп илтв в спирит и про состав спартака с 633, прошло 4 месяца, какая ситуация сейчас? можешь искать логиа теперь вбрось хоть 1 пост, где я что-то высрал не подкрепив. Изменено 27 ноября 2017 пользователем itsalongwaydown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasyaniko #5884 27 ноября 2017 (изменено) Да этот чел давно пытается, но я не помню ни одного попадания.Пытался что? По поводу составов я писал только летом про выкуп илтв в спирит и про состав спартака с 633, прошло 4 месяца, какая ситуация сейчас? можешь искать логиа тебе вбрось хоть 1 пост, где я что-то высрал не подкрепив. Ты писал что Нави будут кикать Денди и Генерала в декабре. Ща пишешь, что они шафлиться не будут. Ну долбаеб че. Еще ты в пабликах руинешь и лимонишь про игрокам, и не раз был обоссан за это в ММ топане Изменено 27 ноября 2017 пользователем vasyaniko Мнение людей с аниме аватаркой > мнение людей с обычной авой > мнение людей без авы > мнение ХЮ > мнение вп глоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #5885 27 ноября 2017 на сто проц знаю кто выиграет ти8, но говорить не буду, какой смыслзачем мне этохотите ешьте хотите пейтепросто знайте, что я знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
itsalongwaydown #5886 27 ноября 2017 Да этот чел давно пытается, но я не помню ни одного попадания.Пытался что? По поводу составов я писал только летом про выкуп илтв в спирит и про состав спартака с 633, прошло 4 месяца, какая ситуация сейчас? можешь искать логиа тебе вбрось хоть 1 пост, где я что-то высрал не подкрепив. Ты писал что Нави будут кикать Денди и Генерала в декабре. Ща пишешь, что они шафлиться не будут. Ну долбаеб че. Еще ты в пабликах руинешь и лимонишь про игрокам, и не раз был обоссан за это в ММ топане Ты долбоеб? По твоему команды шафлятся по моему хотению и слову? Я скидываю инфу, на которую я не могу повлиять. Да и когда я про на ви это писал, даже не припоминаю. Последнее что я писал про нави это то, что там будет играть кристалайз, потому что он мне за неделю до ананса это написал, я мог написать, я мог дать прогноз, что они не взлетят и будут шафлится, но это прогноз а не инсайд перед решафлом. Так что можешь эту инфу себе в очко запихнуть Йоку кстати еще без команды, но его не хотят видеть в веге так что не думаю что афтерлайфа будут заменять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword_Art #5887 27 ноября 2017 Он говорил что врядли в снг будет игратьинтересно было бы посмотреть его в евростакену кстати правильное решение с его игрой и подачей информации ему будет проще раскрыть себя в евро стаке, как было до этого Discord: Sword_Art#5428 Twitter: https://twitter.com/D2Sword Instagram: https://www.instagram.com/sword.d2/Twitch: https://www.twitch.tv/sword_d2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurok #5888 27 ноября 2017 Мне очень хорошо известно кто у них на буткемпе сейчас сидит А мне вот после твоих постов стало хорошо известно, кто на бутылке сидит. tonyfish, Ramondo, kostyanaghanim и 6 другим понравилось это Мою стену охраняет <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasyaniko #5889 27 ноября 2017 Лень искать и макать тебя ебалом в дерьмо. По факту Нави никого по твоему уже не кикают, хотя ты писал что эта мусорка будет шафлиться серьезно. И то что ты там полимонил кому-то в пабе а тебе долбаебу кинули рофл как тру не делает тебя инсайдером дохуя. Вся братва из ММ топана и все скиловые (6к+) юзеры продоты знают тебя как долбаеба ммр-игр. Мнение людей с аниме аватаркой > мнение людей с обычной авой > мнение людей без авы > мнение ХЮ > мнение вп глоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #5890 27 ноября 2017 так что не думаю что афтерлайфа будут заменять Но ведь СвордАрт уже скидывал скрин, на котором Сема и Вася ЛФТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
itsalongwaydown #5891 27 ноября 2017 Лень искать и макать тебя ебалом в дерьмо. По факту Нави никого по твоему уже не кикают, хотя ты писал что эта мусорка будет шафлиться серьезно. И то что ты там полимонил кому-то в пабе а тебе долбаебу кинули рофл как тру не делает тебя инсайдером дохуя. Вся братва из ММ топана и все скиловые (6к+) юзеры продоты знают тебя как долбаеба ммр-игр.Ну дык высри, долбоеб. Нахуй ты еблище открываешь, если ни одно свое слово подкрепить не можешь?С рандомной хуйни в мой адрес проорал, это защитная реакция такая? обтекай так что не думаю что афтерлайфа будут заменять Но ведь СвордАрт уже скидывал скрин, на котором Сема и Вася ЛФТ Никнейм в стиме?понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #5892 27 ноября 2017 Где пейн,где инсайды? raul_pwnz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
itsalongwaydown #5893 27 ноября 2017 (изменено) Короч парни, уходя скажу 3 вещи. 1) Алоха останется в веге2) В вегу доберут сильного керри(даю намек, сам алоха не раз называл его сильным в этом топике) игрока 3)пошли нахуйписНовая эра скорее всего будет, т.к этот игрок откровенно получше алохи на керри , хотя стили игры у них приблизительно идентичны как и пулл Изменено 27 ноября 2017 пользователем itsalongwaydown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Ark #5894 27 ноября 2017 Короч парни, уходя скажу 3 вещи. 1) Алоха останется в веге2) В вегу доберут сильного керри(даю намек, сам алоха не раз называл его сильным в этом топике) игрока 3)пошли нахуйпис Новая эра скорее всего будет, т.к этот игрок откровенно получше алохи на керри , хотя стили игры у них приблизительно идентичны как и пулл ну кроме кумана в голову ничего не приходит Korb3n понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #5896 27 ноября 2017 2) В вегу доберут сильного керри(даю намек, сам алоха не раз называл его сильным в этом топике) игрока Папанистер сто раз говорил что продота ему не интересует. Так что иди нахуй недопейн apostol-, PbI6a и Krastovsky понравилось это Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
itsalongwaydown #5897 27 ноября 2017 Короч парни, уходя скажу 3 вещи. 1) Алоха останется в веге2) В вегу доберут сильного керри(даю намек, сам алоха не раз называл его сильным в этом топике) игрока 3)пошли нахуйпис Новая эра скорее всего будет, т.к этот игрок откровенно получше алохи на керри , хотя стили игры у них приблизительно идентичны как и пулл ну кроме кумана в голову ничего не приходит )))а может быть ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #5898 27 ноября 2017 Жалкая шавка, пытающаяся похайпить дешевыми понтами и стать неймом на пд, спекулируя абсолютно глупой и бесполезной информацией, добытой за минетик у проигроков 3 эшелона и разного рода хуевости пабликах.Эталон ущербности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #5899 27 ноября 2017 так что не думаю что афтерлайфа будут заменять Новая эра скорее всего будет Выбери что-то одно тогда уж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
itsalongwaydown #5900 27 ноября 2017 Жалкая шавка, пытающаяся похайпить дешевыми понтами и стать неймом на пд, спекулируя абсолютно глупой и бесполезной информацией, добытой за минетик у проигроков 3 эшелона и разного рода хуевости пабликах.Эталон ущербности.Еще один долбоеб с регой 15го года и 6к постами пытается кого-то в попытках стать неймом уличить, красавчик другБольше рандом хэйта, только не забудь прикрепить к своим постам список людей, кому интересно читать твои высерыПросто не понимаю, нахуй ты свое еблище открываешь , тут есть те, кому интересно че я за человек или что? Я просто скинул инфу людям, которые хотят знать что будет с командой, доказывать кому-то я не намерен , ты либо веришь с долей скепсиса либо идешь нахуй так что не думаю что афтерлайфа будут заменять Новая эра скорее всего будет Выбери что-то одно тогда уж. Васёк нормальный , зря ты такЛадно идите нахуй, сидите дальше думайте про дитя ру как хороший вариант когда чел умеет играть на 1.5 героях и совершенно не умет в лэйтгейм и сплитпуш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение