Netherite #5901 27 ноября 2017 Почему у Алохи прическа как у Миракла? го в горшочек, и будет стимул побеждать ведь если вы выиграете инт миракл тоже так пострижется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #5902 27 ноября 2017 Дитяра уже сполна себя показал, нахуй он тут нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #5903 27 ноября 2017 Хм алоша говорил что это сильный керри. Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergey #5904 27 ноября 2017 Короч парни, уходя скажу 3 вещи. 1) Алоха останется в веге2) В вегу доберут сильного керри(даю намек, сам алоха не раз называл его сильным в этом топике) игрока 3)пошли нахуйпис Новая эра скорее всего будет, т.к этот игрок откровенно получше алохи на керри , хотя стили игры у них приблизительно идентичны как и пулл Т.е. из этой команды кикнут только зайца? ну если так то земля им пухом Legends Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasyaniko #5905 27 ноября 2017 Да этот инсайдер лох пабовский. Погоняло у него лимонер, когда в пабах его встречают все ему так пишут. Слава впереди него идет. Всем про челикам лимонит в играх. Мнение людей с аниме аватаркой > мнение людей с обычной авой > мнение людей без авы > мнение ХЮ > мнение вп глоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
itsalongwaydown #5906 27 ноября 2017 Короч парни, уходя скажу 3 вещи. 1) Алоха останется в веге2) В вегу доберут сильного керри(даю намек, сам алоха не раз называл его сильным в этом топике) игрока 3)пошли нахуйпис Новая эра скорее всего будет, т.к этот игрок откровенно получше алохи на керри , хотя стили игры у них приблизительно идентичны как и пулл Т.е. из этой команды кикнут только зайца? ну если так то земля им пухом Не знаю кого кикнут а кого нет, мне известно только что алоха будет в веге и они доберут кери, это все Да этот инсайдер лох пабовский. Погоняло у него лимонер, когда в пабах его встречают все ему так пишут. Слава впереди него идет. Всем про челикам лимонит в играх.По 100 раз высрешь на каждой странице пока до тебя не дойдет, что всем похуй на тебя? обтекай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #5907 27 ноября 2017 Да плевать на этого паберского хуесоса. Труфены уже любым изменениям рады. Кушать рис от каждой тир-2 тимы уже нет сил K0m3kadz3, itsalongwaydown, Jockpop и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #5908 27 ноября 2017 Игрокам тоже надоело есть рис, поэтому Вега.Плов на подходе.Ну а дальше Муфасу в мид и тогда уже новая эра окончательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
itsalongwaydown #5909 27 ноября 2017 Игрокам тоже надоело есть рис, поэтому Вега.Плов на подходе.Ну а дальше Муфасу в мид и тогда уже новая эра окончательно.Монза вообще-то espantapajaros и WhiteMamba понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #5911 27 ноября 2017 это новый пейн чишо? я хуй пойму запутался уже в информаторах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #5912 27 ноября 2017 Еще один долбоеб с регой 15го года Дата регистрации: 04 Мар 2016 сорри, больше не буду 2к16 богов обижать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5913 27 ноября 2017 Да плевать на этого паберского хуесоса. Труфены уже любым изменениям рады. Кушать рис от каждой тир-2 тимы уже нет силэто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
itsalongwaydown #5914 27 ноября 2017 Еще один долбоеб с регой 15го года Дата регистрации: 04 Мар 2016 сорри, больше не буду 2к16 богов обижать Да ты сам жизнью обижен, червяк никчемный. От того, что ты открываешь пасть и лаешь на людей не поднимает ТВОЕГО статусаПоэтому я спрошу еще раз. А нахуя ты свое еблище открываешь? тут есть те, кому интересно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #5915 27 ноября 2017 Ого, мощно, дерзко, неудержимо, как Алоша на керри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #5916 27 ноября 2017 Короч парни, уходя скажу 3 вещи. 1)2)3) будь последователен, пожалуйста, после этого поста полторы страницы накатать успели. itsalongwaydown понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot`n`Fun #5917 27 ноября 2017 Еще один долбоеб с регой 15го года Дата регистрации: 04 Мар 2016 сорри, больше не буду 2к16 богов обижать Да ты сам жизнью обижен, червяк никчемный. От того, что ты открываешь пасть и лаешь на людей не поднимает ТВОЕГО статусаПоэтому я спрошу еще раз. А нахуя ты свое еблище открываешь? тут есть те, кому интересно? Ты уже по фуллам обсирался тут со своими инсайдам, войди в режим рид онли и не пиши ничего, прыщ малолетний. По крайней мере я надеюсь , что ты просто молодой и тупенький пока, потому что если ты тут до народа докапываешься и пишешь эту ересь в сознательном возрасте, то очевидно, что у тебя мозг через ноздрю вытек давно. Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
itsalongwaydown #5918 27 ноября 2017 Еще пожелания будут какие-то или сразу нахуй пойдешь, долбоеб? Указывать еще мне вздумал, ничтожество Пишешь одно и то же, что эти 2 долбеоба , пиши дальше и думай, что ты пиздат. А я тебя нахуй пошлю, что думаешь? жалкое зрелище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maresko #5919 27 ноября 2017 Так пацаны каротче вот вам инсайд ебать кароч сарите + арк минус семен все спасибо досвидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #5920 27 ноября 2017 мамба, можешь охладишь уже трахание этого гражданина? K0m3kadz3, Guffi23, Jockpop и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение