Mukeke #6261 30 ноября 2017 А че это заяц удалил видос с инстаграма? I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #6262 30 ноября 2017 Я тоже, бывает, после пьянок что-то из Инстаграма удалаю.Это нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zayac #6263 30 ноября 2017 А че это заяц удалил видос с инстаграма? сказали желательно удалить, ну я и так сомневался добавлять ли его (может людям участвующим в видео это не понравиться). Вот и удаЛИЛ Fergon, brnr и Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #6265 30 ноября 2017 Скоро же вроде квала на какой-то мажор, когда состав интересно обьявят I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maxnyk #6267 30 ноября 2017 А че это заяц удалил видос с инстаграма? :hmm: сказали желательно удалить, ну я и так сомневался добавлять ли его (может людям участвующим в видео это не понравиться). Вот и удаЛИЛ дай инсайд братик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zayac #6268 30 ноября 2017 Скоро же вроде квала на какой-то мажор, когда состав интересно обьявятвро де как офф игр недели 1.5-2 не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #6269 30 ноября 2017 а че там было?просто амбреллу подпевали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #6270 30 ноября 2017 Даже предположить трудно, какой состав будет, Алоха на четверке, а на мид и керри вообще кандидатов нет, разве что бзз и арк, было бы неплохо кумана и дахака, но их из гамбитов хуй отпустят I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #6272 30 ноября 2017 заяц никтохули ему лимонить Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #6273 30 ноября 2017 А че это заяц удалил видос с инстаграма? :hmm: сказали желательно удалить, ну я и так сомневался добавлять ли его (может людям участвующим в видео это не понравиться). Вот и удаЛИЛ а че ты в приват лобби играл, пока алоха стримил паб ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xakdn #6274 30 ноября 2017 Даже предположить трудно, какой состав будет, Алоха на четверке, а на мид и керри вообще кандидатов нет, разве что бзз и арк, было бы неплохо кумана и дахака, но их из гамбитов хуй отпустят Если что, кумана уже кикнули давно и взяли Айсберга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #6275 30 ноября 2017 Чет из головы вылетело, он же вроде хотел на керри пересесть? что-то такое тут было I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #6276 30 ноября 2017 я конечно понимаю что сема не лучшая четверка в мирено смотреть потуги алохи на земле это просто кровь из глаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6277 30 ноября 2017 сёма ваще хуевый стал4 позицию не тянет + капитанить не умеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #6278 30 ноября 2017 (изменено) набросал в пэинте Изменено 30 ноября 2017 пользователем kimimaro57 pilotsevsk, One thousand suns, Roodpecker и 16 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nuts #6279 30 ноября 2017 скриньте лан йоку арк алоха год заяц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #6280 30 ноября 2017 йоку скорее всего в империи, слишком толсто об это на стриме говорилось I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение