lostineternity #6622 5 декабря 2017 Интересно почему DEBILa (11 место в Европе) никто не предлагает, судя по нику он подходит как никто веге Конкуренция для Алоши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #6623 5 декабря 2017 всех кикнут и подпишут победителей шоу дерьма ситилинк даже это будет лучше чем щас K0m3kadz3 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastro... #6624 5 декабря 2017 Так мы вроде уже обсуждали кандидатуру монзы . itsalongwaydown понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
itsalongwaydown #6625 5 декабря 2017 dm mid monza carry fervian pos4(cap) dale hard ufir 5дрим тим coval_sk1 и DmitrySlark понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #6626 5 декабря 2017 ну тут очевидно что +маг вместо афтерлайфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #6627 5 декабря 2017 + Мантис +б7 +годдам +еще кыргыз kreygasm Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastro... #6628 5 декабря 2017 Интересно на самом деле кого в хард возьмут . Маг как писали выше крайний вариант. Сема хотел хард попробовать вроде бы . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #6629 5 декабря 2017 Интересно, а почему палантимоса никто не предлагает? Я про него уже неоднократно писал, не знаю как он играет в пабе, его майндсет и всё такое, но очень понравилось как он играл против Веги в команде Брестоманс. Плюс ко всему он имел топовый ммр в старом ранкеде и сейчас ожидаемо на 14 месте в топе.Но вроде как тут где-то скидывали скрин, что он в пати с HRaми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guffi23 #6630 5 декабря 2017 Мадены, оксаены - хуйня без перспектив Рюжин, никс микро игроки, исполнители что то вроде миракла, в том смысле что лайн стадия не сильная, но потом за счёт скиллухи выбираются из говна и пиздят, хотя в случае рюжина даже Лайн стадия более менее и пул из мипо/Вокера/бруды И куман это что тип года т.е дк, квопы больше фармит на мидеБольше из коров особо и нет хороших паберов Все кого я до этого предлагал, постепенно выходят в топыПовторюсь , с теми условиями которые может предоставить Вега , любой из названных тобой выше игроков вырастет в игровом плане ,просто нужно дать какое то время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #6632 5 декабря 2017 еще их можно воскресить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
itsalongwaydown #6633 5 декабря 2017 Интересно на самом деле кого в хард возьмут . Маг как писали выше крайний вариант. Сема хотел хард попробовать вроде бы . мага и возьмут. игроков нет на хардвася позвали в эффектывторой болеет3й не меняет командуостался маг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastro... #6635 5 декабря 2017 Что-то у народа в нашем регионе интерес к 3-ей позиции пропал. Мб его и не было поправьте если не прав . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Ark #6636 5 декабря 2017 (изменено) Интересно на самом деле кого в хард возьмут . Маг как писали выше крайний вариант. Сема хотел хард попробовать вроде бы . мага и возьмут. игроков нет на хардвася позвали в эффектывторой болеет3й не меняет командуостался маг думаю маг будетна кери хз кто бтв, насколько знаю не я и не куман Изменено 5 декабря 2017 пользователем .Ark itsalongwaydown, kataneer, `KV и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donya_Trymp #6637 5 декабря 2017 (изменено) Что-то у народа в нашем регионе интерес к 3-ей позиции пропал. Мб его и не было поправьте если не прав . "На харде эмэмэр ни паднять"Да на самом деле просто мало игроков вообще, готовых играть на неблагодарных ролях. То ли дело керри/мидер, где тебя облизывают, а ты жми 2-3 кнопки. Изменено 5 декабря 2017 пользователем Donya_Trymp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReturnToCastle #6638 5 декабря 2017 А почему никто не рассматривает Седого? он же и на харде в своё время нормально жарил, и на кэрри (луне). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #6639 5 декабря 2017 (изменено) седуля, залогинься Изменено 5 декабря 2017 пользователем CaptainVagina Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #6640 5 декабря 2017 Да можно как нави всех подряд брать и ждать прока через 2 года, самый лучший вариант для снг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение