Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

_Ace

Vega Squadron

Рекомендованные сообщения

тоже не понимаю поведения мамбы. Мне трёху выписывал за ОДИН пост о кэсике, а тут далбаёб высерает 10 страниц недоинсайдов и до сих пор сидит без ХЮ :pray:

8Y6X59d.gifRXZ90SZ.gif8Y6X59d.gifRXZ90SZ.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Короче даю инсайд , вега тестит керри . У меня все .

Изменено пользователем Guffi23

Поделиться сообщением

даю инсайд - алоха садится на саппорта

Поделиться сообщением

Короче даю инсайд , вега тестит керри . У меня все .

вобщето это не точно так как в итоге могут взять другого керри

Поделиться сообщением

кстати, петицию создайте на разбан, спасибо

покак мы едины - мы непобедимы (с) вега

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

какую петицию на разбан?

Поделиться сообщением

(изменено)

Не устану повторять историю о Маге(если есть еще те, кто надеются, что его снова подпишет вега, при всем к нему уважении). Как-то был я в Киеве и искал хороший компьютерный клуб(еще дотка 1) нашел на станции метро Вырлыця(вроде бы там, но это не точно) и пошел туда покатать. Захожу значит и когда плачу за компик смотрю там сидит знаменитое Дуо друзей - Маг и Дефендер, они вроде бы еще играли за какой-то ПЛАНЕТ-Х против каких-то фаворитов, ну я притормозил свою посадку за компик и решил поглядеть на них. Смотрю, а они лузают и у них высвечивается табличка "осталось 5 минут", ну и Магус, не долго думая, пишет в чатик тиммейтам - ну че парни, го ласт драку, если проебем, то пишем гг. Офк они просто побежали и отдались, написали гг и ушли домой.

Изменено пользователем Huxy9_ce5e

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

Не устану повторять историю о Маге(если есть еще те, кто надеются, что его снова подпишет вега, при всем к нему уважении). Как-то был я в Киеве и искал хороший компьютерный клуб(еще дотка 1) нашел на станции метро Вырлыця(вроде бы там, но это не точно) и пошел туда покатать. Захожу значит и когда плачу за компик смотрю там сидит знаменитое Дуо друзей - Маг и Дефендер, они вроде бы еще играли за какой-то ПЛАНЕТ-Х против каких-то фаворитов, ну я притормозил свою посадку за компик и решил поглядеть на них. Смотрю, а они лузают и у них высвечивается табличка "осталось 5 минут", ну и Магус, не долго думая, пишет в чатик тиммейтам - ну че парни, го ласт драку, если проебем, то пишем гг. Офк они просто побежали и отдались, написали гг и ушли домой.

Думаю в веге его за такие колы в игре нахуй пошлют и из тса кикнут , так что не переживай 

Поделиться сообщением

Блять ты реально долбоеб, я все надеялся, что притворяешься.

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

так может они доплачивать пошли, пока в таверне сидят

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

так может они доплачивать пошли, пока в таверне сидят

не не, я же сидел наблюдал спецом, они просто написали гг, взяли вещи и ушли домой.

вот это кулстори, просто Huxy9_ce5e :palevo:  :palevo:  :palevo:  :palevo:

https://cs5.pikabu.ru/images/previews_comm/2015-11_3/1447419777118847637.jpg

скам x200

Поделиться сообщением

(изменено)

Охуенная история, по этому поступку пацанчиков в комп. клубе в 17-18 лет можно сказать, что они мрази и вобще хуже гитлера.

К чему это было? Как это вобще коррелирует с текущим положением дел? 

Изменено пользователем lostineternity

Поделиться сообщением

в 7-8 лет

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

Охуенная история, по этому поступку пацанчиков в комп. клубе в 17-18 лет можно сказать, что они мрази и вобще хуже гитлера.

та не, я даже спецом в скобках написал, что я ничего против магуса не имею, просто у наших плееров менталитет у всех такой, пока какие-то ликвиды до конца любыми методами затягивают игру как можно дольше, чтобы довести ее до лейта и рулетки(где любая ошибка может стоить игры), какие-то виртус про, не задоминировав в начале игры, пишут ггвп на 20-й.

скам x200

Поделиться сообщением

флуд развели насчет споров о составе тир-2 команды снг, и тир-3 по мировым меркам

есть у кого-то клип, где алоха на стриме полыхает?

Да

Поделиться сообщением

Мне кажется твой вывод в этом не совсем объективный, я вот могу сказать, что маг готов ити бить ебало тому, кто помешал ему играть. Такой случай тоже был. В том, что он готов играть до конца сомнения лично у меня нет. Сомнения в том, что он может играть в стрессовых ситуация, за ним не раз наблюдалось, что он игрок настроения. А лично я не уверен, что в нынешней веге хороший фон.

Поделиться сообщением

(изменено)

Мне кажется твой вывод в этом не совсем объективный, я вот могу сказать, что маг готов ити бить ебало тому, кто помешал ему играть. Такой случай тоже был. В том, что он готов играть до конца сомнения лично у меня нет. Сомнения в том, что он может играть в стрессовых ситуация, за ним не раз наблюдалось, что он игрок настроения. А лично я не уверен, что в нынешней веге хороший фон.

так, а в чем необъективность? У меня есть живой пример(пусть он давнишний) и не один. Я не пытаюсь как-то захейтерить магуса, просто тут было вполне адекватное и уместное горение на счет круговорота старичков на про сцене, когда какие-то молодые и голодные до побед задры из паблика готовы выкладываться поболее, чем пресыщенный доткой ветеран. 

Вот было в соседнем топике интервью с лилом, который говорил, что быть про плеером очень непросто(типа из-за этого соло и взял отпуск), это напоминает россказни селебритис о том, как их звездная жизнь нелегка и стрессова. Да, не всем такой способ жизни подойдет, но делать такую явную антирекламу просто потому, что они хотят меньше конкуренции на свои позиции - это найсовый мув.

скам x200

Поделиться сообщением

Горячие голодные до побед новички это скорее на западе и в китае, у нас ленивые тупые самодовольные и самоуверенные мрази. Преславутый СНГ менталитет, как бы я в него не верил.

Поделиться сообщением

В нашем регионе просто самый малый приток новой крови, слишком большой круговорот друзяшек. 

скам x200

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...