CaptainVagina #6701 5 декабря 2017 тоже не понимаю поведения мамбы. Мне трёху выписывал за ОДИН пост о кэсике, а тут далбаёб высерает 10 страниц недоинсайдов и до сих пор сидит без ХЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guffi23 #6702 5 декабря 2017 (изменено) Короче даю инсайд , вега тестит керри . У меня все . Изменено 5 декабря 2017 пользователем Guffi23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kataneer #6703 5 декабря 2017 даю инсайд - алоха садится на саппорта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #6704 5 декабря 2017 Короче даю инсайд , вега тестит керри . У меня все . вобщето это не точно так как в итоге могут взять другого керри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6705 5 декабря 2017 кстати, петицию создайте на разбан, спасибо покак мы едины - мы непобедимы (с) вега Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #6707 5 декабря 2017 (изменено) Не устану повторять историю о Маге(если есть еще те, кто надеются, что его снова подпишет вега, при всем к нему уважении). Как-то был я в Киеве и искал хороший компьютерный клуб(еще дотка 1) нашел на станции метро Вырлыця(вроде бы там, но это не точно) и пошел туда покатать. Захожу значит и когда плачу за компик смотрю там сидит знаменитое Дуо друзей - Маг и Дефендер, они вроде бы еще играли за какой-то ПЛАНЕТ-Х против каких-то фаворитов, ну я притормозил свою посадку за компик и решил поглядеть на них. Смотрю, а они лузают и у них высвечивается табличка "осталось 5 минут", ну и Магус, не долго думая, пишет в чатик тиммейтам - ну че парни, го ласт драку, если проебем, то пишем гг. Офк они просто побежали и отдались, написали гг и ушли домой. Изменено 5 декабря 2017 пользователем Huxy9_ce5e Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #6708 5 декабря 2017 вот это кулстори, просто Huxy9_ce5e MarshaLL*-, kataneer, PavloZibrof и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
itsalongwaydown #6709 5 декабря 2017 Не устану повторять историю о Маге(если есть еще те, кто надеются, что его снова подпишет вега, при всем к нему уважении). Как-то был я в Киеве и искал хороший компьютерный клуб(еще дотка 1) нашел на станции метро Вырлыця(вроде бы там, но это не точно) и пошел туда покатать. Захожу значит и когда плачу за компик смотрю там сидит знаменитое Дуо друзей - Маг и Дефендер, они вроде бы еще играли за какой-то ПЛАНЕТ-Х против каких-то фаворитов, ну я притормозил свою посадку за компик и решил поглядеть на них. Смотрю, а они лузают и у них высвечивается табличка "осталось 5 минут", ну и Магус, не долго думая, пишет в чатик тиммейтам - ну че парни, го ласт драку, если проебем, то пишем гг. Офк они просто побежали и отдались, написали гг и ушли домой.Думаю в веге его за такие колы в игре нахуй пошлют и из тса кикнут , так что не переживай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #6710 5 декабря 2017 Блять ты реально долбоеб, я все надеялся, что притворяешься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #6711 5 декабря 2017 так может они доплачивать пошли, пока в таверне сидят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #6712 5 декабря 2017 (изменено) так может они доплачивать пошли, пока в таверне сидятне не, я же сидел наблюдал спецом, они просто написали гг, взяли вещи и ушли домой.вот это кулстори, просто Huxy9_ce5e Изменено 5 декабря 2017 пользователем Huxy9_ce5e Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #6713 5 декабря 2017 (изменено) Охуенная история, по этому поступку пацанчиков в комп. клубе в 17-18 лет можно сказать, что они мрази и вобще хуже гитлера.К чему это было? Как это вобще коррелирует с текущим положением дел? Изменено 5 декабря 2017 пользователем lostineternity Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6714 5 декабря 2017 в 7-8 лет Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #6715 5 декабря 2017 Охуенная история, по этому поступку пацанчиков в комп. клубе в 17-18 лет можно сказать, что они мрази и вобще хуже гитлера.та не, я даже спецом в скобках написал, что я ничего против магуса не имею, просто у наших плееров менталитет у всех такой, пока какие-то ликвиды до конца любыми методами затягивают игру как можно дольше, чтобы довести ее до лейта и рулетки(где любая ошибка может стоить игры), какие-то виртус про, не задоминировав в начале игры, пишут ггвп на 20-й. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #6716 5 декабря 2017 флуд развели насчет споров о составе тир-2 команды снг, и тир-3 по мировым меркам есть у кого-то клип, где алоха на стриме полыхает? Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #6717 5 декабря 2017 Мне кажется твой вывод в этом не совсем объективный, я вот могу сказать, что маг готов ити бить ебало тому, кто помешал ему играть. Такой случай тоже был. В том, что он готов играть до конца сомнения лично у меня нет. Сомнения в том, что он может играть в стрессовых ситуация, за ним не раз наблюдалось, что он игрок настроения. А лично я не уверен, что в нынешней веге хороший фон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #6718 5 декабря 2017 (изменено) Мне кажется твой вывод в этом не совсем объективный, я вот могу сказать, что маг готов ити бить ебало тому, кто помешал ему играть. Такой случай тоже был. В том, что он готов играть до конца сомнения лично у меня нет. Сомнения в том, что он может играть в стрессовых ситуация, за ним не раз наблюдалось, что он игрок настроения. А лично я не уверен, что в нынешней веге хороший фон.так, а в чем необъективность? У меня есть живой пример(пусть он давнишний) и не один. Я не пытаюсь как-то захейтерить магуса, просто тут было вполне адекватное и уместное горение на счет круговорота старичков на про сцене, когда какие-то молодые и голодные до побед задры из паблика готовы выкладываться поболее, чем пресыщенный доткой ветеран. Вот было в соседнем топике интервью с лилом, который говорил, что быть про плеером очень непросто(типа из-за этого соло и взял отпуск), это напоминает россказни селебритис о том, как их звездная жизнь нелегка и стрессова. Да, не всем такой способ жизни подойдет, но делать такую явную антирекламу просто потому, что они хотят меньше конкуренции на свои позиции - это найсовый мув. Изменено 5 декабря 2017 пользователем Huxy9_ce5e Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #6719 5 декабря 2017 Горячие голодные до побед новички это скорее на западе и в китае, у нас ленивые тупые самодовольные и самоуверенные мрази. Преславутый СНГ менталитет, как бы я в него не верил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #6720 5 декабря 2017 В нашем регионе просто самый малый приток новой крови, слишком большой круговорот друзяшек. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение