Nastro... #6761 6 декабря 2017 А есть рил шанс топсона взять ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6762 6 декабря 2017 Сразу после в33 и зе куна. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #6763 6 декабря 2017 лан, там с одной буквой проебались j это jolie молодой ебашер Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #6764 6 декабря 2017 Раньше за такую хуйню семеру выдавали, джоли ахура итдВы можете нахуй выйти из топана с этими тухлыми рофлами? Редкостное уебанство, даже улыбки не вызывает. K0m3kadz3 понравилось это coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #6765 6 декабря 2017 т.е. блять "инсайдеры" тебя вообще нихуя не смущают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #6766 6 декабря 2017 т.е. блять "инсайдеры" тебя вообще нихуя не смущают? ну я вроде писал про них раньше, мамбу призывал, хуй знает с чего ты взял, что они меня не смущаютПросто редко писать стал тут из-за наплыва долбоебов разной степени coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #6767 6 декабря 2017 (изменено) хуй знает, больше горю с этих "резко прибывших долбаебов", которые пишут онли "бля, вот они ща тестят одного, но он не будет в составе, потому что есть ещё второй, хотя может и третьего поставят, но про первого не забывайте". Бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя omegalul Изменено 6 декабря 2017 пользователем CaptainVagina Donya_Trymp и 2ch понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #6768 6 декабря 2017 (изменено) Мой вам совет по поводу того как побеждать: меня на 4-ку Изменено 6 декабря 2017 пользователем Netherite Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #6769 6 декабря 2017 Все не так однозначно парни. Вчера тестили игрока которого вы все знаете, но чето там не получилось и захотели другого еще попробовать, его тоже многие знают. Сори что ники назвать не могу, говорю что знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #6771 6 декабря 2017 Все не так однозначно парни. Вчера тестили игрока которого вы все знаете, но чето там не получилось и захотели другого еще попробовать, его тоже многие знают. Сори что ники назвать не могу, говорю что знаю Очередные ноунеймы из тир-10 команд которых якобы знает аудитория пд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #6772 6 декабря 2017 ой бляяяя изыдите Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CeMa( #6773 6 декабря 2017 парни тестим разные варианты, ники назвать не могу, позиции тоже, ну и команду вам тоже не назову kataneer, K0m3kadz3, freep и 6 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #6774 6 декабря 2017 парни тестим разные варианты, ники назвать не могу, позиции тоже, ну и команду вам тоже не назову а были времена когда семен ахуенно рофлилкак раз тогда и есл побеждался biblethump CaptainVagina, Gurok, vidurr и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #6775 6 декабря 2017 парни тестим разные варианты, ники назвать не могу, позиции тоже, ну и команду вам тоже не назову А дату когда инт возьмете тоже назвать не можете, играл я с тобой пабчике на бистмейстере но ты меня не помнишь ведь ты Семен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #6776 6 декабря 2017 A = ArkV = VV_ZayacT = thereayouJ = j4P = Pikachu А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #6777 7 декабря 2017 чёт сегодня тишина от инсайдеров. Неужели продолжают тестить именно того, которого тестили после первого, который в итоге не подошёл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #6778 7 декабря 2017 есть инфа, что тестирую чуваков на некоторые роли (не могу сказать какие) и кто тоже не могу, но они играют в доту вроде, мммр высокий ( не могу сказать какой, слишком паливно) у них 2 руки 2 ноги вроде, но не точно пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tzzrt #6779 7 декабря 2017 еще раз пошутите так, с первого-то раза не поняли шутки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #6780 7 декабря 2017 А сколько пальцев на руке? Если 4,то я даже нейм могу назвать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение