RomanPope #6841 11 декабря 2017 Это не чат. Где блять этот модер, когда он нужен? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #6842 11 декабря 2017 (изменено) обосрыш с полугодовой регой и 1362 постами овнит веток вот это да Начнем с того что я никого не оскорбляю первый, да даже типу тому никакого оскорбления я не приподнес, зачем ты в чат это высрал? Он и не говорил, что ты кого-то оскорбил, и не это имел ввиду. Просто странно с твоей стороны упрекать кого-то в "статусе" на пд в котором технически сам и находишься А где я его упрекнул? я его унизил или что ? разве выражение "ветка где твой трент" унизительное? я бы проорал и все, челик пытался меня чем-то задеть 2-ой, у него мб пукан горит что я в каждой теме на пд Изменено 11 декабря 2017 пользователем WhiteMamba Флудилка в другом разделе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #6843 11 декабря 2017 жду анонса состава только ради того, чтобы уебаны залётные съебались с топана.Хотя чует моё сердце, после анонса число далбаёбов тут приумножится K0m3kadz3, Made_Of_Scars, dimkosyan и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #6844 11 декабря 2017 @@ALOHADANCE Когда следующую подрубку ждать?На инстаграм, есчо, зафоловился уже давно Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #6845 11 декабря 2017 число далбаёбов тут приумножится алоху кикнут - их число уменьшитсяне кикнут - не изменится, в снг не осталось никого такого же мемного.у, так сказать, ребят более молодых не сформирована фанбаза ещё толком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #6846 11 декабря 2017 Когда уже к вам Йоки перейдёт? Хочу посмотреть на него на оффлейне в 2018 году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #6847 11 декабря 2017 Так заяц получается теперь со стаком скрина играет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FuntCake #6848 11 декабря 2017 Куман на стриме сказал, что его звали в Вегу, но при этом на буткемпыче с кингром и йоку (вроде) тусил сегодня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #6849 11 декабря 2017 Чэчьня круто! #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #6851 11 декабря 2017 Куман на стриме сказал, что его звали в Вегу, но при этом на буткемпыче с кингром и йоку (вроде) тусил сегодня.Дак Йоку в Империи или всё-таки нет? Как же заебало, быстрее бы анонсы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #6852 11 декабря 2017 в телеграме отака хуйня, малятаНи когда, ни во сколько - инфы хуйЗато там будет инфа, охуеть просто. Как будто блядь в другом месте ее не завезут. Бред. ШТО що це таке? Хохолику не провели вк? там пикча в вк, из телеграма скринмамба не бань это не политосрач, он свой человек coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
webornedinlan #6853 11 декабря 2017 (изменено) Не будет Кумана в веге, сорян) Изменено 11 декабря 2017 пользователем webornedinlan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #6854 11 декабря 2017 заебись, браток, спс за инфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
webornedinlan #6856 11 декабря 2017 (изменено) Всем пожалуйста! Изменено 11 декабря 2017 пользователем webornedinlan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #6857 11 декабря 2017 в телеграме отака хуйня, малятаНи когда, ни во сколько - инфы хуйЗато там будет инфа, охуеть просто. Как будто блядь в другом месте ее не завезут. Бред. ШТО що це таке? Хохолику не провели вк? там пикча в вк, из телеграма скринмамба не бань это не политосрач, он свой человек тобi пiзда Drainbead понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALOHADANCE #6858 11 декабря 2017 всмсыле не убдеткумыча дайте потестить https://twitter.com/ALOHAD4NCEhttps://www.instagram.com/alohadanceqhttps://www.twitch.tv/alohadancetv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
itsalongwaydown #6859 11 декабря 2017 скрин составы каждый день меняет?вчерасегодня ноунеймы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение