Mesut #7041 18 декабря 2017 алоха год....на инт говорит хотим попасть...земля пухом долбоебычи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #7043 18 декабря 2017 оставить года и семена Fergon понравилось это #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #7044 18 декабря 2017 @@itsalongwaydown ало где инсайды блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freep #7045 18 декабря 2017 Все пизда всем на квалах,как и обещал Илья Статистика чем хуже,тем больше ты сделал для команды© PGG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #7046 18 декабря 2017 @@ALOHADANCE Может, всё-таки, сделаешь карьеру аналитика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #7047 18 декабря 2017 если че близзи это кыргыз который с недавних пор играет на оффлейне и играл вместо фанника в м19 Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eXtaZzy #7048 18 декабря 2017 с его ебалом он побоится в кадре появляться, он только может на стриме языком пиздеть своим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #7049 18 декабря 2017 Palantimos А вот кто такой Близзи я хз K0m3kadz3 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xepcgopbl #7050 18 декабря 2017 (изменено) алоха год....на инт говорит хотим попасть...земля пухом долбоебычиДа ну год может если тима норм будет отыгрывать, + теперь есть инвокер у них плантимос умеет вроде, если мне правильный дотабаф в гугле дало, и алоха на 4ке давно хотел мотивация должна появиться все дела, хардера им было из кого выбирать если остался этот значит должен норм играть, а сема ну на 5 главное опыт. Изменено 18 декабря 2017 пользователем Xepcgopbl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #7051 18 декабря 2017 Команда без бурята - не команда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #7053 18 декабря 2017 Ай да Кондаков, взял все в свои руки и такой состав собрал, интересно как он нашел этих плэеров (я против них ниче не имею) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xepcgopbl #7054 18 декабря 2017 и кто кэп ? ну по стратегией кипс должна всё сделать, а в игре координировать там есть кому, год много инфы даёт, алоха разговорчивый судя по видосам где они в игре общаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FuntCake #7055 18 декабря 2017 (изменено) Брагин остался (сорри ромапопа) Изменено 18 декабря 2017 пользователем FuntCake Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #7057 18 декабря 2017 удачи пантелеймону и бззне ебу кто этоно гл Gurok понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #7058 18 декабря 2017 (изменено) ебать ну и дерьмоооРостер с дитярой выглядел перспективно, после ухода соннейко выглядел как способный лутать продотакапы.Ростер с Ильей Коробкиным на керри выглядел перспективно первый месяц, потом выглядел как способный иногда выиграть у нави (когда тем лень играть)этот выглядит на уровне гамбит и м19, выход в 1/2 ProDotaCup Europe #26 маловероятен Изменено 18 декабря 2017 пользователем appleman967 coval_sk1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xepcgopbl #7059 18 декабря 2017 Брагин остался (сорри ромапопа) так год лучше всех смотрелся в последнее время, вроде, поменять то можно, но где гарантия что с другим мидером будут результаты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7060 18 декабря 2017 Брагин остался (сорри ромапопа)А шо я. Я хотел бы, чтобы он ушёл Раз пока не ушёл, придётся дальше игры Веги смотреть абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение