Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 43   (0 пользователей, 43 гостя)

_Ace

Vega Squadron

Рекомендованные сообщения

Да я в курсе про булка и что он любит лишний раз сказать, шо "вы не шарите, уебаны" в более вульгарной форме, но это не отменяет того факта, что на данный момент он не находится в структуре Веги и вообще связан с другой командой.

Не слежу за его карьерой статсмена-тренера и как тут кто-то заявлял, что "команды с булком никогда ничего не добивались", но его же продолжают брать и подписывать различные команды (не самые, кстати, плохие), значит, что либо в доте прямо настолько всё завязано на одних и тех же людях, либо он что-то, да понимает.

Люди, которые с ним кое-как связаны, мне говорили, что он нормальный парень и вполне адекватный, а то, что он здесь пишет грубо - эт проблема вообще всего менталитета, что как только ты немножечко выше, чем кто-либо другой, то начинаешь высокомерно относиться к остальным. Всё это говорит лишь о его воспитании, но никак не о качествах статсмена-тренера.

Так что не нужно всё смешивать в одну кашу, как представитель организации - он хуёв, потому что не может контролировать свои речи.

Как статсмен-тренер лично я его оценивать не могу, потому что с ним не работал и не знаю что конкретно он давал\даёт игрокам. Вполне вероятно, что он предоставлял тонну информации, но какой от этого толк, если игроки не в состоянии или не хотят ей воспользоваться? А может быть он запрыгивал 4-ым тузом в ПУБЭГЭ в Сосновочку каждый раз на буткемпе, на этот вопрос могут ответить только игроки.

Но на данный момент он не связан с этим проёбом на квалах и это факт, если только не заходил в тимспик и загробным голосом шептал: "нафидьте на Рошане, нафидьте на Рошане" - в чем я сомневаюсь, конечно же.

И проебали, как ни странно, командой, а не кто-то конкретно заруинил, сейчас не время пальцем тыкать, играть в ебучих обиженок и "он мне заруинил салолааааадер"

Поделиться сообщением

(изменено)

да с чего ты решил, что ему предъявляют по вчерашней игре? как будто Вега ебала год и вчера только обосралась..да и не предъявляют же ничего по сути, просто хуесосят. 

4 fun так сказать

Изменено пользователем vinegar

Поделиться сообщением

Ну не все так плохо на самом деле, они видимо на кв играют много с виспом, и судя по все что против них его банят всегда в первой стадии, довольно таки успешно, а это очень даже хорошо, ведь бан виспа в первой стадии дает пространство для пиков других героев. Не стоит говорит наверно что команда уж совсем нихуя не делала.

I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL

Поделиться сообщением

каких результатов достигла при нем Вега,ВП? даже не результатов, а просто прогресса, импрува? - никаких

Поделиться сообщением

Да потому что то, что было раньше - не имеет значения. Это уже изначально неправильный подход, особенно в доте.

Неважно как они играли полгода назад, смысла мусолить в текущую минуту нет, есть квалы СЕЙЧАС и нужно думать о собственном развитии СЕЙЧАС и на будущее.

А на данный момент есть факт, что мы обосрались и булк в этом не виноват, поэтому зачем его приплетать хызы.

Поделиться сообщением

@@.Ark Вега ебет с виспом?

I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL

Поделиться сообщением

(изменено)

Да потому что то, что было раньше - не имеет значения. Это уже изначально неправильный подход, особенно в доте.

Неважно как они играли полгода назад, смысла мусолить в текущую минуту нет, есть квалы СЕЙЧАС и нужно думать о собственном развитии СЕЙЧАС и на будущее.

А на данный момент есть факт, что мы обосрались и булк в этом не виноват, поэтому зачем его приплетать хызы.

а пиздеть как токсичная псина, оскорбляя всех подряд и мешая в один котёл - правильный подход?

Изменено пользователем lostineternity

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

а пиздеть как токсичная псина, оскорбляя всех подряд и мешая в один котёл - правильный подход?

не совсем понимаю в чей адрес это было сказано  :trollface:

Если в мой, то я вроде бы таким не страдаю, а если страдаю, то прошу пруф.

А если не в мой, то не уверен как я могу отвечать за поведение другого человека.

Поделиться сообщением

Булк теперь не в Веге? Слава Аллаху  :pisubudew:

Спиралька, кинь Кондакову резюме, я тебя умоляю :geys:

Поделиться сообщением

Интересное заявление от уникума, по поводу моего финансового состояния благодаря киберспорту. Мы с тобой вместе работали или же ты когда-то платил мне, что теперь в интернете так смело заявляешь по-этому поводу? Забавно подобное читать, я не вижу ни единого шанса провести с тобой конструктивный диалог, если ты ведешь себя как душевнобольной ребенок, который рандомно строчит буквы, не задумываясь о том, что в них совершенно нет смысловой нагрузки. После чего, ты еще умудряешься найти в моих сообщениях токсичность. Это выше моего понимания, если я высокомерный мудак, потому что не собираюсь общаться с подобным тебе сбродом, то пусть будет так. Думай как хочешь, ты вряд ли станешь умнее, а в моей жизни ничего не поменяется от того, что какой-то червь не прав в интернете. 

Я общаюсь с незнакомыми мне людьми совершенно открыто, очень много людей просто могут написать мне где угодно и я постараюсь дать адекватные ответы на их вопросы, даже если человек мне писал впервые. я мог бескорыстно поделиться с ним своими наработками или идеями. 

Вы видите только то, что хотите видеть или же просто не способны увидеть больше в виду своего узкого кругозора. Даже это предложение кто-то из вас сможет трактовать так: "Вы тупые, а я умный" - и это будет лишь подтверждением, что немногие в этом топике способны смотреть дальше собственного носа. Вы вечно сравниваете себя с кем-то, пытаетесь придумать что бы было, если бы играли вы, тренировали, анализорвали. Это просто смешно читать, хотите что-то изменить - делайте, постами на форуме вы лишь самоутверждаетесь, оскорбляя всех, иных причин для чего вся эта желчь, я не признаю. 

aka Bo_OLk !Marina~ gamby

Поделиться сообщением

Я чё-то вспомнил как он в бэт-конфе оправдывал луз вп, когда они проебали игру, имея 30к преимущества  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

Почему в этом топане +10 страниц за сутки? Вега выиграла карту?

Поделиться сообщением

Почему в этом топане +10 страниц за сутки? Вега выиграла карту?

вега не умеет в победы

:)

Поделиться сообщением

ОПРАВДЫВАЛ 

Интересное слово. С чего вдруг ты так решил? Я не помню этого, но почему именно я "оправдывал"? Ты даже не допускаешь мысли, что я мог просто зайти пообщаться. Может есть какие-то веские основания для того, чтобы оправдывать действия своей команды перед тобой? Только не надо отвечать на мое сообщение, я вообще не вижу смысла, ради чего ты это написал и какое отношение это имеет сейчас к тому, что мы обсуждаем. 

aka Bo_OLk !Marina~ gamby

Поделиться сообщением

Мда тупааааа у меня ХЮ, шат родился вырос и умер в вове, а булк обычный чсв планктон :(

Как все поменялось.

Жалко булка конечно

Поделиться сообщением

:subj:  думаю пора поджать горящие пердачки, сезон только начался и надо воспринемать вегу как новую команду, тогда всем будет лугче и градус напряжения спадет  :nate:

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

Поделиться сообщением

сегодня 6 мск против ts.a в ксе катают

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

Возьмусь тренить состав

За еду и кров

Писать ниже

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...