lostineternity #7341 18 декабря 2017 Ефимыч, чё будете делать с пацанами, если поймаете их на 322? Кондаков возьмет контроль в свои руки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YisnP #7342 18 декабря 2017 Собрались парни, грац фанов! хорошо что папич согласился играть в веге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreadeburit #7343 18 декабря 2017 Ну теперь можно и от империи отлететь достойно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Han(D)cock #7345 18 декабря 2017 Зацепились за коралл, но не сдались и поплыли дальше. Великая победа. Проявили милосердие и дали заработать работягам на пивас и рыбку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #7346 18 декабря 2017 грац!!!!!!!!!!!!!!! kostyanaghanim, Twinlab, maxnyk и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #7348 18 декабря 2017 (изменено) братиш как кормят в эфектах? Не рыбными консервами, я надеюсь Изменено 18 декабря 2017 пользователем appleman967 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
just_none #7349 18 декабря 2017 (изменено) Гимн в студию (Лежать + сосать) Изменено 18 декабря 2017 пользователем just_none U never know the top till u get too low™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnalDetonatoR #7350 18 декабря 2017 Ебать, вот так и новая эра... Каких-то говнарей хуй знает откуда еле-еле обыграли... Как-то страшно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasyaniko #7351 18 декабря 2017 Хорошо, справились таки. Теперь нужно брать квалы. Мнение людей с аниме аватаркой > мнение людей с обычной авой > мнение людей без авы > мнение ХЮ > мнение вп глоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Han(D)cock #7352 18 декабря 2017 Ефимыч, чё будете делать с пацанами, если поймаете их на 322?Деньги делить будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALOHADANCE #7353 18 декабря 2017 грац!!!!!!!!!!!!!!!ебать ава брат в нг тупо https://twitter.com/ALOHAD4NCEhttps://www.instagram.com/alohadanceqhttps://www.twitch.tv/alohadancetv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #7354 18 декабря 2017 (изменено) грац!!!!!!!!!!!!!!!ебать ава брат в нг тупо Раскатали богов доты, надеюсь ликвиды - ог - сикрет будут вас доджить, без шансов для них Изменено 18 декабря 2017 пользователем Netherite Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #7355 18 декабря 2017 Грац с разъебом стака Хакона. Гл некст, ушастик Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PLASKOGUBCITHESLAYER #7358 18 декабря 2017 подсобрались под конец второй карты и разъебали, грац Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #7360 19 декабря 2017 (изменено) @@ALOHADANCE Может, всё-таки, сделаешь карьеру аналитика?чет ты оверхайпишь мой триумф на стриме, у меня ведь проблемы с дикцией и хуевый словарный запас, работа аналитика это ездить в костюмах на евериивент, ебать как рано вставать ну и в целом это не очень легкая работа, я уж лучше если еще год пососу хуй с проглотом пойду на стриме жопу продавать за рекламу Просто, Илья, мне понравилось, как ты это делаешь. Да и слушать было норм, не стоит прибедняться.А наблюдать очередные твои страдания не очень хочется, но дело, конечно же твоё, поэтому удачи на новой старой роли^^И грац с первой победой Изменено 19 декабря 2017 пользователем OneTwoThreeFour Поделиться сообщением Ссылка на сообщение