Pham #7501 20 декабря 2017 выбор между Зайцем и Сёмой очевидно происходил чисто по спортивному принципу Lyra.ZloyDis, K0m3kadz3, Sanek_Night и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #7502 20 декабря 2017 ЧТО ДЕЛАЕТ ДОЛБОЕБ НА АЛОШЕЫВЕЕЫВЕВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #7503 20 декабря 2017 Когда уже этих бездарей никчемных расформируют? Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasyaniko #7504 20 декабря 2017 Да понятное дело что не только игровая составляющая решает. Только я чета сомневаюсь, что Сема каких-то профитов завозит в этом плане))) Надо кикать всю эту троицу, киргизу давать еще 1 шанс и офк оставлять белоруса. Мнение людей с аниме аватаркой > мнение людей с обычной авой > мнение людей без авы > мнение ХЮ > мнение вп глоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #7505 20 декабря 2017 Телепорт уровня денди в финале ТИ Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #7506 20 декабря 2017 какое оно тупое блять пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #7507 20 декабря 2017 Проигрывать лiгенде это сильно, пусть и на 1 карте Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #7508 20 декабря 2017 Надо кикать всю эту троицу, киргизу давать еще 1 шанс и офк оставлять белоруса. Это.Ебаный Алоша, как с горит с его мувов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #7509 20 декабря 2017 (изменено) Кстати, коэффициенты на матч были чуть ли не 1к1, кто-то упустил возможность подняться(не я) вот это мувы Изменено 20 декабря 2017 пользователем Lucky7trike Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #7510 20 декабря 2017 ну хоть 1 фраг осилили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #7511 20 декабря 2017 17-1 СУКА АХАХАХАХА БЛЯТЬКондаков взял дота состав под личный контроль, красава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #7512 20 декабря 2017 Победы не главноеГлавное - быть друзьяшами Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #7513 20 декабря 2017 486 дамага Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #7514 20 декабря 2017 бляяяя Луна и Ликан, Луна и Ликан БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #7515 20 декабря 2017 Земля пухом, парни. Постою за вас у Стены Плача Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #7516 20 декабря 2017 чет в слезы с этих 486 дамага Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #7517 20 декабря 2017 (изменено) 486 это как надо играть? бимы в крипов всегда были? да даже если афк включать ульту ты же больше дпса нанесешь я не понимаю я то видел что она фармила но ведь были "типо драки" разве так мало урона че за фигня Изменено 20 декабря 2017 пользователем Netherite Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One thousand suns #7518 20 декабря 2017 Мои соболезнования труфенам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #7519 20 декабря 2017 сук дайте ссылку, я охуею с рабочего компа грузить кучу переходов твича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #7520 20 декабря 2017 сук дайте ссылку, я охуею с рабочего компа грузить кучу переходов твича https://www.twitch.tv/esl_ruhub_dota2c Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение