Lucky7trike #7521 20 декабря 2017 486 это как надо играть? бимы в крипов всегда были? да даже если афк включать ульту ты же больше дпса нанесешь я не понимаю я то видел что она фармила но ведь были "типо драки" разве так мало урона че за фигняЭклипсом он катапульты фармил Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasyaniko #7522 20 декабря 2017 БЛЯТЬ ЭТО ШУТКА? Я чет запоздало подругизся и смоорю игра окончена 17-1 счет думал что баг какой-то или еще какая техническая хуйня. Мнение людей с аниме аватаркой > мнение людей с обычной авой > мнение людей без авы > мнение ХЮ > мнение вп глоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #7523 20 декабря 2017 В Украине разрешена эвтаназия? coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaden #7524 20 декабря 2017 все еще не поздно стать киберкотлетами в пубге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #7525 20 декабря 2017 Т.е. на первые 2 пика они взяли ликана+луну и этот состав еще не выкинули на помойку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #7526 20 декабря 2017 все еще не поздно стать киберкотлетами в пубге Иди подрабатывать косплеером в японском переходе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #7527 20 декабря 2017 (изменено) Найс капитан/пикер из Семёна, как я и ожидал Изменено 20 декабря 2017 пользователем K0m3kadz3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #7528 20 декабря 2017 Ничего, некст выиграют Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #7529 20 декабря 2017 ой, а где же "мы"??? Так пиздато ведь играли и брагин крутой мидер перспективный(( эх кончились труфаны(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #7530 20 декабря 2017 ну и 486 дмг. Это как надо играть,???????? Ты блядь на лайне бим 2 раза дал уже 486 дмг. ???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #7531 20 декабря 2017 (изменено) ну и 486 дмг. Это как надо играть,???????? Ты блядь на лайне бим 2 раза дал уже 486 дмг. ????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????брать ликана и не брать визажа-фуру, зачем вообще брать брю если клокверк импакта в ерли внесет в 10000 раз больше если у них стратегия на быструю игру Изменено 20 декабря 2017 пользователем Netherite Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #7532 20 декабря 2017 Чет в глонасс с вегиТак исполнять тоже уметь надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #7534 20 декабря 2017 А Заяц щас за Скрин Сквад уже карту у Империи отжал (вроде) Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #7535 20 декабря 2017 Т.е. на первые 2 пика они взяли ликана+луну и этот состав еще не выкинули на помойку?жмем эклипс и хауль, абузим, пока не понерфили(давно понерфили)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #7536 20 декабря 2017 Т.е. на первые 2 пика они взяли ликана+луну и этот состав еще не выкинули на помойку?жмем эклипс и хауль, абузим, пока не понерфили(давно понерфили)... Ребят ну есть пик,desraptor supportVenga supportLuna kerrySlardar hardWindraner midПик рассчитан на агрессию и пушлуна вега и дестр идут в триплу и там паригают сглимсом дестра всё легко,подумайте может рискнете ипикнете это,если грамотно забанить то всё получится ,яиграл с этим пиком 6 игр 6 побед,удачи apostol-, Lyra.ZloyDis, moi_kot_lybit_moloko и 4 другим понравилось это Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #7537 20 декабря 2017 А Заяц щас за Скрин Сквад уже карту у Империи отжал (вроде) отжал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #7538 20 декабря 2017 там у челика на луне стата 0-0-0они чё рофлят перед дизбандом?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #7539 20 декабря 2017 cорре дезинфа, скрин уже ушел из своего скрин сквада там бзз+йол moi_kot_lybit_moloko, Undecim, RDT3K и 2 другим понравилось это Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d3uce #7540 20 декабря 2017 че вы хейтите, команда только собралась, дайте им пару месяцев, придумают свои страты, натренируют их, там уже и можно будет поливать говном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение