disbandnavi #7782 23 декабря 2017 че за хуйня тут ебать блять нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #7784 24 декабря 2017 Перетрудилась, бедняжка. Ну с кем не бывает K0m3kadz3 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #7785 24 декабря 2017 выглядит подозрительно.новый состав, обкатывают всякую хуйнютренер уходит в отпуск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #7786 24 декабря 2017 Ну дак 4 месяца с Алошей и ко - это как в горячем цеху год хуярить, тут любому понадобится отдых Drainbead понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #7787 24 декабря 2017 новый состав, обкатывают всякую хуйню Обкатывать хуйню не с кем прям вообще. Сейчас никто не играет, кроме китайцев, все на каникулах. Уже в следующем году только и то далеко не сразу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #7788 24 декабря 2017 Она из какой страны? мне кажется Вилат бы им больше пользы дал или НС чем она, может она и тренер но такой себе судя по их играм и судя где она щас находится когда у команды проблемы причем серьезные, возможно понимание игр у них совсем по разном смотрится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #7789 24 декабря 2017 Мюриэль Хуйсман, очевидная голландия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #7790 24 декабря 2017 Перетрудилась, бедняжка. Ну с кем не бывает я же правильно понимаю, что тренерство - это ее единственная работане хочу считать чужие деньги, но отдых в Испании - не самая дешевая штука и не каждый работяга с завода себе его позволить сможет.неплохо так-то для 3к тренера. Наверно много хороших идей и наработок привносит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #7791 24 декабря 2017 Ну ващет в тнс о ней очень лестно отзывались. Я думаю навыки она точно имеет определенныеДругое дело, что в снг, если брать очевидные примеры - лучшие тренеры это бывшие крайне успешные проплеерыХвист и артстулМожет быть исходя из статистики все-таки для наших ребят будет лучше и тренер из наших? Вот только кандидатов не так много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #7792 24 декабря 2017 Надеюсь, няша поняла, на что подписалась 4 месяца назад, и не вернётся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #7793 24 декабря 2017 Типа снг плеерам было бы комфортно с типом который инт брал как кто-то писал вышел артстайл или добавлю лоста, не плохие ребята, и в лес панду взять можно всяко лучше чем в харду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #7794 24 декабря 2017 Перетрудилась, бедняжка. Ну с кем не бывает я же правильно понимаю, что тренерство - это ее единственная работане хочу считать чужие деньги, но отдых в Испании - не самая дешевая штука и не каждый работяга с завода себе его позволить сможет.неплохо так-то для 3к тренера. Наверно много хороших идей и наработок привносит ну если у тебя заработок 10к в месяц и отпуск 10 дней в году то отдых в болгарии (геленджике) раз в 5 лет можно позволить, а испания и правда дороговсе там доступно coval_sk1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #7795 24 декабря 2017 Не зная ситуацию изнутри офк сложно судить об импакте Кипс, но если брать просто голые результаты, то они пока что, мягко говоря, оставляют желать лучшего.Одни и те же ошибки, стагнация в пиках на ROG и далее, наверняка всё-таки есть проблемы с коммуникацией у Кипс и команды, раз она в каком-то вью говорила, что с Годом ей комфортнее всего общаться, т.к. он знает ангельский и может худо-бедно донести до команды её идеи Короче я до сих пор не уверен, была ли здравой эта идея о приглашении иностранного тренера, но реально никто из СНГ походу не хочет тренировать, не Фаннипипла же брать, в самом деле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #7796 24 декабря 2017 И да кстати они же меняют игроков как перчатки а у самих игроков они спрашивали комфортно ли им играть-общаться друг с другом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ov08 #7797 24 декабря 2017 выглядит подозрительно.новый состав, обкатывают всякую хуйню тренер уходит в отпуск.Особенно Алоша обкатывает на черном и медузе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #7798 24 декабря 2017 Ладно TNC, но чтобы тебя считал ценным кадром даже Муши, недостаточно быть 3к тренером. Насчёт комфортно - да, это учитывается. Многие ваши "почему не так, почему этих оставили, этих кикнули, почему те-то играют на таких-то позициях" идёт как раз от того, с кем и где игрокам комфортно играть. Не из-под палки же их заставлять. Понятно, что иногда можно найти компромисс, но иногда это - очень большой вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaden #7799 24 декабря 2017 Главное хорошо и комфортно устроиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Ark #7800 24 декабря 2017 Ладно TNC, но чтобы тебя считал ценным кадром даже Муши, недостаточно быть 3к тренером. Насчёт комфортно - да, это учитывается. Многие ваши "почему не так, почему этих оставили, этих кикнули, почему те-то играют на таких-то позициях" идёт как раз от того, с кем и где игрокам комфортно играть. Не из-под палки же их заставлять. Понятно, что иногда можно найти компромисс, но иногда это - очень большой вопрос.эт да, хотя Муши тоже очень своеобразен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение