Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

_Ace

Vega Squadron

Рекомендованные сообщения

че за хуйня тут ебать блять нахуй

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

блять тока не черкаш

Поделиться сообщением

Перетрудилась, бедняжка. Ну с кем не бывает  :ohpalevo:

K0m3kadz3 понравилось это

Поделиться сообщением

выглядит подозрительно.
новый состав, обкатывают всякую хуйню

тренер уходит в отпуск.

Поделиться сообщением

Ну дак 4 месяца с Алошей и ко - это как в горячем цеху год хуярить, тут любому понадобится отдых  :palevo:  :palevo:

Drainbead понравилось это

Поделиться сообщением

Обкатывать хуйню не с кем прям вообще. Сейчас никто не играет, кроме китайцев, все на каникулах. Уже в следующем году только и то далеко не сразу.

Поделиться сообщением

Она из какой страны? мне кажется Вилат бы им больше пользы дал или НС чем она, может она и тренер но такой себе судя по их играм и судя где она щас находится когда у команды проблемы причем серьезные, возможно понимание игр у них совсем по разном смотрится 

Поделиться сообщением

Мюриэль Хуйсман, очевидная голландия

Поделиться сообщением

:hmm: я же правильно понимаю, что тренерство - это ее единственная работа

не хочу считать чужие деньги, но отдых в Испании - не самая дешевая штука и не каждый работяга с завода себе его позволить сможет.

неплохо так-то для 3к тренера. Наверно много хороших идей и наработок привносит  :rickroll:

Поделиться сообщением

Ну ващет в тнс о ней очень лестно отзывались. Я думаю навыки она точно имеет определенные

Другое дело, что в снг, если брать очевидные примеры - лучшие тренеры это бывшие крайне успешные проплееры

Хвист и артстул

Может быть исходя из статистики все-таки для наших ребят будет лучше и тренер из наших? Вот только кандидатов не так много

Поделиться сообщением

Надеюсь, няша поняла, на что подписалась 4 месяца назад, и не вернётся.

Поделиться сообщением

Типа снг плеерам было бы комфортно с типом который инт брал как кто-то писал вышел артстайл или добавлю лоста, не плохие ребята, и в лес панду взять можно всяко лучше чем в харду

Поделиться сообщением

:hmm: я же правильно понимаю, что тренерство - это ее единственная работа

не хочу считать чужие деньги, но отдых в Испании - не самая дешевая штука и не каждый работяга с завода себе его позволить сможет.

неплохо так-то для 3к тренера. Наверно много хороших идей и наработок привносит  :rickroll:

ну если у тебя заработок 10к в месяц и отпуск 10 дней в году то отдых в болгарии (геленджике) раз в 5 лет можно позволить, а испания  и правда дорого

все там доступно

coval_sk1 понравилось это

Поделиться сообщением

Не зная ситуацию изнутри офк сложно судить об импакте Кипс, но если брать просто голые результаты, то они пока что, мягко говоря, оставляют желать лучшего.

Одни и те же ошибки, стагнация в пиках на ROG и далее, наверняка всё-таки есть проблемы с коммуникацией у Кипс и команды, раз она в каком-то вью говорила, что с Годом ей комфортнее всего общаться, т.к. он знает ангельский и может худо-бедно донести до команды её идеи  :hmm:

Короче я до сих пор не уверен, была ли здравой эта идея о приглашении иностранного тренера, но реально никто из СНГ походу не хочет тренировать, не Фаннипипла же брать, в самом деле.  :cry:

Поделиться сообщением

И да кстати они же меняют игроков как перчатки а у  самих игроков они спрашивали комфортно ли им играть-общаться друг с другом?

Поделиться сообщением

выглядит подозрительно.

тренер уходит в отпуск.

Особенно Алоша обкатывает на черном и медузе

Поделиться сообщением

Ладно TNC, но чтобы тебя считал ценным кадром даже Муши, недостаточно быть 3к тренером.

Насчёт комфортно - да, это учитывается. Многие ваши "почему не так, почему этих оставили, этих кикнули, почему те-то играют на таких-то позициях" идёт как раз от того, с кем и где игрокам комфортно играть. Не из-под палки же их заставлять.

Понятно, что иногда можно найти компромисс, но иногда это - очень большой вопрос.

Поделиться сообщением

Главное хорошо и комфортно устроиться

Поделиться сообщением

Ладно TNC, но чтобы тебя считал ценным кадром даже Муши, недостаточно быть 3к тренером.

Насчёт комфортно - да, это учитывается. Многие ваши "почему не так, почему этих оставили, этих кикнули, почему те-то играют на таких-то позициях" идёт как раз от того, с кем и где игрокам комфортно играть. Не из-под палки же их заставлять.

Понятно, что иногда можно найти компромисс, но иногда это - очень большой вопрос.

эт да, хотя Муши тоже очень своеобразен

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...