boo!k #8061 30 декабря 2017 Не понял вброса про бабки усманова, ты два года назад про доту узнал что ли?Снег первый в снг еще 10 лет назад вкладывал свои бабки просто из-за любви к киберспорту. Так что если обращаться к истокам, вп ничем не отличаются от любой другой организации, просто ему удалось сделать нечто большее, чем просто составы в нескольких дисциплинах. На данном этапе вега отличается от своих конкурентов только тем, что Алексей отошел от своего основного бизнеса и занимается только киберспортом, при этом принимает активное участие во всех событиях, связанных с вега-сквадрон, но говорить об этом, как "огромный плюс" я бы не стал, ибо во многих ситуациях это работало в минус. aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #8062 30 декабря 2017 Как же ты заебал boo!k понравилось это coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #8063 30 декабря 2017 Кстати, да. Снег, действительно, большой фанат киберспорта, с этим не поспоришь, и он реально вкладывался в него, просто потому что ему это нравилось, и он внес огромный вклад в его развитие в СНГ, никто не спорит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eXtaZzy #8064 30 декабря 2017 алексей дилетант, окружил себя, по факту, такими же дилетантами (типо драмер) отсюда все проблемы, пока в оргу не придут настоящие профи(где их взять?) орга будет под конём, а не на коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #8065 30 декабря 2017 (изменено) Я хорошо отношусь к Алексею и понимаю его энтузиазм со стороны каких-то человеческих качеств и амбиций. Все наши рабочие разногласия мы оба оставили в прошлом, я с уверенностью пишу об этом за нас двоих. Конечно, я желаю ему успехов, но буду очень удивлен, если этот успех придет в организацию его стандартными методами. Изменено 30 декабря 2017 пользователем boo!k aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasyaniko #8066 30 декабря 2017 (изменено) Не понял вброса про бабки усманова, ты два года назад про доту узнал что ли?Снег первый в снг еще 10 лет назад вкладывал свои бабки просто из-за любви к киберспорту. Так что если обращаться к истокам, вп ничем не отличаются от любой другой организации, просто ему удалось сделать нечто большее, чем просто составы в нескольких дисциплинах. На данном этапе вега отличается от своих конкурентов только тем, что Алексей отошел от своего основного бизнеса и занимается только киберспортом, при этом принимает активное участие во всех событиях, связанных с вега-сквадрон, но говорить об этом, как "огромный плюс" я бы не стал, ибо во многих ситуациях это работало в минус. А причем здесь это? Мансити и ПСЖ тоже 100 лет без шейхов существовали, а сейчас за них перестали болеть даже некоторые британские и французские болельщики соответственно, потому что команды, что называется, перестали быть local. Так и ВП уже усмановская помойка, а не самобытная успешная команда, созданная фанатом своего дела Снегом. Странно не то, что за Вегу болеют несмотря на смену фул состава, странно было бы то, если бы за нее продолжили болеть после выкупа команды каким-нибудь Ротенбергом Изменено 30 декабря 2017 пользователем vasyaniko Мнение людей с аниме аватаркой > мнение людей с обычной авой > мнение людей без авы > мнение ХЮ > мнение вп глоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #8067 30 декабря 2017 Я тебя сейчас, возможно, удивлю, но "усмановские деньги" не коснулись состава виртус про, вот совсем никак. В целом, довольно комично в нынешнее время сравнивать киберспорт с футболом. aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasyaniko #8068 30 декабря 2017 А давай я тебя нахуй пошлю? Уже на форум несколько раз вкидывали инфу что ВП принадлежит кипрской компании какой-то которой владеют челики с хуй знаем как произносящимеся именами. Поэтому все свои псевдо инсайды можешь засунуть. Факт предельно простой: одна тимка принадлежит олигарху купившему ее для забавы, а другая честному трудяге, которая даже его ник носит. Чистый селф-мейд. Мнение людей с аниме аватаркой > мнение людей с обычной авой > мнение людей без авы > мнение ХЮ > мнение вп глоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #8069 30 декабря 2017 (изменено) Конечно, тебе лучше знать, чем мне. Я пишу так, потому что являлся аналитиком вп до и после вложения "усмановского бабла", а так же работником Esforce, который был основан на эти деньги. Можешь сделать что угодно, у меня как раз сейчас располагает настроение к прочтению пары перлов от местных экспертов. Изменено 30 декабря 2017 пользователем boo!k aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eXtaZzy #8070 30 декабря 2017 какие же вы долбоебы булк кончено дебик ещё тот, но васяник это просто биомусор ебаный такую хуйню несет сам не понимает что пишет животное ебаное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #8071 30 декабря 2017 (изменено) А давай я тебя нахуй пошлю? Уже на форум несколько раз вкидывали инфу что ВП принадлежит кипрской компании какой-то которой владеют челики с хуй знаем как произносящимеся именами. Поэтому все свои псевдо инсайды можешь засунуть. Факт предельно простой: одна тимка принадлежит олигарху купившему ее для забавы, а другая честному трудяге, которая даже его ник носит. Чистый селф-мейд. слышал звон, да не знает где он... Изменено 30 декабря 2017 пользователем Exclusivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasyaniko #8072 30 декабря 2017 (изменено) Конечно, тебе лучше знать, чем мне. Я пишу так, потому что являлся аналитиком вп до и после вложения "усмановского бабла", а так же работником Esforce, который был основан на эти деньги. Можешь сделать что угодно, у меня как раз сейчас располагает настроение к прочтению пары перлов от местных экспертов. Может мне еще и у игроков (те еще эксперты) спросить кому их тимка принадлежит. Факт то предельно простой как я уже сказал. ВП владеет олигарх с сомнительной репутацией, а Вегой честный простой трудяга с собственным делом. Ты либо начинай отрицать что Усманов владеет ВП либо молча иди нахуй признав что обосрался Изменено 30 декабря 2017 пользователем vasyaniko Мнение людей с аниме аватаркой > мнение людей с обычной авой > мнение людей без авы > мнение ХЮ > мнение вп глоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #8073 30 декабря 2017 Наитупейшее животное на васянике, самое быстрое место в чсе эвер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #8074 30 декабря 2017 Крайне тупо пытаешься сьехать с темы на выдуманных фактах. Уважаемый пользователь, я не преследую цели тебя унизить, так что не надо бросаться этими нелепыми аргументами, фактами и чем-либо еще. Все гораздо проще:ты вбросил пост про "команду олигарха" - я рассказал, что снег еще 10 лет назад занимался тем, что делает сейчас Алексей. Не уверен, осознал ли ты этот пост или нет, но это правда. Прочитай его еще раз. Я уже понял, ты болеешь за вегу из-за самобытности в нынешнее время, только не надо при этом необоснованно осуждать заслуги других организаций. aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasyaniko #8075 30 декабря 2017 (изменено) Братишка, это ты с темы съезжаешь. Я написал, что ВП СЕЙЧАС команда олигарха, что она ей не была когда-то это само собой разумеющееся, олигархи не создают свои команды, они их покупают готовыми в любом виде спорта за крайне редким исключением. Короче если готов отрицать что ВП СЕЙЧАС является тимкой олигарха, то можешь что-то написать, иначе нахуя вообще общаться? То что за ВП уважающим себя людям можно было болеть 10 лет назад я не отрицаю. А сейчас (для тебя тупого повторю: в этот период времени, на 30 декабря 2017 года) это кипрско-усмановское говно, официально числящееся на Кипре и принадлежащее Усманову. Короче полная противоположность Веги. И схуяли ты взял что я отрицаю чьи-то заслуги? Я вообще ничьих заслуг не касался а просто констатировал факт (см ласт предложение выше). Изменено 30 декабря 2017 пользователем vasyaniko Мнение людей с аниме аватаркой > мнение людей с обычной авой > мнение людей без авы > мнение ХЮ > мнение вп глоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaden #8076 30 декабря 2017 (изменено) кто-то болеет за теги, кто-то за игроков, а кто-то наглухо отбитый васян, который болеет за владельцев Изменено 30 декабря 2017 пользователем Skaden TesthuGGer понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword_Art #8077 30 декабря 2017 чет дикие фейспалмы с ласт страницы Discord: Sword_Art#5428 Twitter: https://twitter.com/D2Sword Instagram: https://www.instagram.com/sword.d2/Twitch: https://www.twitch.tv/sword_d2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #8078 30 декабря 2017 дайте этому спору умереть в тишине, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #8079 30 декабря 2017 В данный момент выглядит все так:Ты себе что-то придумал, принял это за истину и начал выражать свою "правду" в нелепых фактах, только все это лишь твои сообщения на форуме. Ты даже не понимаешь до конца, о чем пишешь. Мне крайне неприятно развивать эту тему в топике команды вега сквадрон и обьяснять тебе, что именно принадлежит Усманову в киберспорте, а что Снегу. Так что если наша переписка строится по формуле "я тут кое-что придумал, а ты опровергай или иди на хуй" - я ее поддерживать не буду. aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #8080 30 декабря 2017 Ты себе что-то придумал, принял это за истину и начал выражать свою "правду" в нелепых фактах, только все это лишь твои сообщения на форуме. Ты даже не понимаешь до конца, о чем пишешь. наконец-то ты прохавал всю суть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение