Dwarrowdelf #8101 31 декабря 2017 ^Лучший пост 2017-го года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #8102 31 декабря 2017 Всех с Новым годом, ребят!Желаю всем, чтобы в новом году я смог выполнить свою мечту: после какой-нибудь хорошей и важной победы написал бы: "Поехали в бар праздновать", и все были бы настолько рады успеху, что откинулись бы, несмотря ни на что.Спасибо, что болеете, несмотря ни на что. Mazahakaaa, freep, K0m3kadz3 и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #8103 31 декабря 2017 отберутся на инт -- я ради такого даж в Питер смотаюсь в бар сходить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #8104 31 декабря 2017 ну, дорогие форумчане, это был тяжёлый год.команда перепробовала кучу разных игроков, мы просмотрели десятки часов официалок, наверняка с горя (реже с радости) выпили не один литр горюче-смазочных материалов.вступая в новый год, хочется верить, что он будет удачным для команды, и мы если и будем терять нервы за просмотром игр любимого тэга, то обязательно в конце облегчённо выдохнем, а то и поорём, бегая по квартире от разменов тронами.счастья нам всем, и успехов в новом году! K0m3kadz3 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Железная ветка #8105 1 января 2018 И поэтому ничего не получится. Кипс и такие люди как она - это результат одной из самых плохих тенденции в жизни общества за последние несколько лет. Все ее эти неолевацкие посты в твиттере о том, что белые мужчины угнетают черных, что белые такие плохие не хотят покупать SJW комиксы про черных супергероев. Особенно порадовался с ее недавнего ретвита результатов выборов в Алабаме, где все черные проголосовали за одного кандидата и он победил. Подпись у картинки была "Как голосует будущее". Слоупочно ответил - не хотели никак садить новую веточку. Не знал, что 3к тренер по SJW загоняется, забавно. В любом случае, на мой взгляд Алексей весь год занимался полной хуйней. Все эти тимбилдинги, психолуги, правильный режим и тренера совершенно бесполезны когда нет тупо сильных/перспективных игроков. Собрать у себя тех, от чьих услуг отказались другие орги и надеяться на то, что в веге они себя проявят это смешно. Полное игнорирование опыта других организаций, тех же сосавших ВП, пока наконец он не кикнули весь скам, который радостно подобрала вега. С тренером тоже смешно, очевидно же, что все успешные тренера что-то могли/могут в саму игру, как вообще можно кого-то тренировать в то, во что не умеешь сам. Бред. Хотелось бы верить, что в новом году что-то изменится, но нет. Dobruy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexheyzavizky #8106 1 января 2018 Про Кипс: "Несомненно, это тот человек, на которого я рассчитываю и делаю большую ставку". И поэтому ничего не получится. Кипс и такие люди как она - это результат одной из самых плохих тенденции в жизни общества за последние несколько лет. Все ее эти неолевацкие посты в твиттере о том, что белые мужчины угнетают черных, что белые такие плохие не хотят покупать SJW комиксы про черных супергероев. Особенно порадовался с ее недавнего ретвита результатов выборов в Алабаме, где все черные проголосовали за одного кандидата и он победил. Подпись у картинки была "Как голосует будущее". Просто пидорско-куколдский движ из орги делает владелец. Может и Алоху против его воли покрасили, чтобы не стыдно было толерантным людям показывать команду. Интересно будет на состав посмотреть, но сразу можно сказать, что белые там большинством не будут. Учитывая взгляды тренера (что белые незаслуженно имеют кучу привилегий, а меньшинства угнетаются), там будет полный наборчик.ПРУУУУУФС? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freep #8107 2 января 2018 Статистика чем хуже,тем больше ты сделал для команды© PGG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tzzrt #8108 2 января 2018 (изменено) ты можешь менее по-долбоёбски посты набивать, плиз? в каждом топане срешь хуйней какой-то Изменено 2 января 2018 пользователем tzzrt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #8109 2 января 2018 АХАХХАХАХХАХХХХХХХХХХХАХАХАХ Вы не только Алошу с цэрри убрали, но и выпнули ГодстераЕбать нахуйЗа такую команду теперь и болеть не стыдно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freep #8110 2 января 2018 (изменено) ты можешь менее по-долбоёбски посты набивать, плиз? в каждом топане срешь хуйней какой-то лол,если бы хотел набил бы уже давно,но мне похуй Изменено 2 января 2018 пользователем freep Статистика чем хуже,тем больше ты сделал для команды© PGG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #8111 2 января 2018 че там когда игры когда состав когда анонс кика алоши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guffi23 #8112 2 января 2018 (изменено) Ура , ушастого кикнули !! Вернули Бакыта . Ну теперь заживем !!! Изменено 2 января 2018 пользователем Guffi23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freep #8113 2 января 2018 фек? Статистика чем хуже,тем больше ты сделал для команды© PGG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #8114 2 января 2018 Знаю перспективного игрока на позицию четверки, готов стать скаутом Вега сквадрон. (А после Инта ещё будет перспективная пятерка) Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One thousand suns #8115 2 января 2018 Знаю перспективного игрока на позицию четверкиУ тебя на аве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #8116 3 января 2018 нет конечно, я же адекватный человек. Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #8118 3 января 2018 Надеюсь это сам максюша aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #8119 3 января 2018 спасибо за веру в меня, анатолий, но, как я уже здесь писал до этого, я уже давным-давно забил на это дело) Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #8120 3 января 2018 Убрали свои руки от алоши, мрази biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение