Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

_Ace

Vega Squadron

Рекомендованные сообщения

(изменено)

по дефолту вспомнили худшую игру плеера и начали его засирать, вцепившись в слово стабильность.

ок , ебучий миракл помню 0-4 на вокере на эпицентре сосал в миде. все, он худший? не стабильный? 

что за бред. 100% игроков выдавали плохой матч или имели не стабильный период в карьере.

@@Kognak - ты чего агришься ?)Позовите опять в команду любимчиков публики или известных челиков. Скажите, что смотрится не плохо, посмотрите(пососите) вместе с ними 2 месяца и начните поливать их дерьмом, как-будто вы и не говорили, что они имеют шансы и потенциал. 

Зачем до первой игры уже хоронить состав, который официально вместе не сыграл еще и игры. Уверен, хуже точно не будет, чем было.

Болелы блин

Изменено пользователем ReZoNans

Поделиться сообщением

Так, отставить срач.

Хотя, конечно, приводить в пример урон хард-кэрри в проебанной в хлам игре, где 5 челов на тильте, - это некст левел доебки, тут согласен.

Поделиться сообщением

по дефолту вспомнили худшую игру плеера и начали его засирать, вцепившись в слово стабильность.

ок , ебучий миракл помню 0-4 на вокере на эпицентре сосал в миде. все, он худший? не стабильный? 

что за бред. 100% игроков выдавали плохой матч или имели не стабильный период в карьере.

@@Kognak - ты чего агришься ?)Позовите опять в команду любимчиков публики или известных челиков. Скажите, что смотрится не плохо, посмотрите(пососите) вместе с ними 2 месяца и начните поливать их дерьмом, как-будто вы и не говорили, что они имеют шансы и потенциал. 

Зачем до первой игры уже хоронить состав, который официально вместе не сыграл еще и игры. Уверен, хуже точно не будет, чем было.

Болелы блин

да где я агрюсь то?

ну хуево близзи отыгрывал, что я могу поделать? Что есть, то есть.

хоронить не хоронить, а смотреть то игры я энивей буду, и болеть тоже. А вот будет хуже чем было или нет - увидим. Надеюсь, что не будет.

K0m3kadz3 и vau понравилось это

coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47:

Юзер года - Kognak

tClenUI.png                            3x

Поделиться сообщением

(изменено)

да где я агрюсь то?

хоронить не хоронить, а смотреть то игры я энивей буду, и болеть тоже. А вот будет хуже чем было или нет - увидим. Надеюсь, что не будет.

загробный парень, который вечно в тильте, можно подумать, лучше играл.

только близзи мы видели 4-5 карт, а загробного - 100+ 

так конечно в идеале бы Андрюшу хотел видеть. Но тут у каждого свои приоритеты 

Изменено пользователем ReZoNans

Поделиться сообщением

(изменено)

только "ебучий" миракл до и после стаибльно ебал, а тут пока что только вегу стабильно ебут 

Изменено пользователем lilmike

morten colon johansen

i got all the time in the world, so for now I'm just chillin'

Поделиться сообщением

Ну зато послежизни был год в составе :lol:

абалдеть

Поделиться сообщением

только "ебучий" миракл до и после стаибльно ебал, а тут пока что только вегу стабильно ебут 

ну так палантим играет как замена всего несколько игр и уже показывает себя лучше, чем предыдущий кор( имхо)

в любом случае все еще может поменяться, надо смотреть

Поделиться сообщением

насколько всё хуёво

что они решились взять андершока?

Поделиться сообщением

Ну зато год был год в составе :lol:

pH35bG7.png

White supremacy

Поделиться сообщением

да где я агрюсь то?

загробный парень, который вечно в тильте, можно подумать, лучше играл.

только близзи мы видели 4-5 карт, а загробного - 100+ 

так конечно в идеале бы Андрюшу хотел видеть. Но тут у каждого свои приоритеты 

Насчет Андрея согласен. Хотя многие бы тут не одобрили

coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47:

Юзер года - Kognak

tClenUI.png                            3x

Поделиться сообщением

Ну зато год был год в составе :lol:

pH35bG7.png

ты кто. долбоеб из топика долбоебов? нахуй иди и дружков своих забери. утром будешь в БАНЕ.

Drainbead и nakain понравилось это

абалдеть

Поделиться сообщением

близзи просто тупорылый ебанат я хз как ему ебало не разбили после двух игр))

палантимос хорош, его бы удержать как-то

андершок - ну это пранк какой-то, хуй знает

никс норм катал на квалах к инту с м19, мне понравился оч, ток больше его игр не видел, но он явно лучше UnderShock

tonyfish и K0m3kadz3 понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

^This

Изменено пользователем tonyfish

Поделиться сообщением

если это не пранк, то за Гамбит плей Год вместо Бодяныча

Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? 

Поделиться сообщением

никс норм катал на квалах к инту с м19, мне понравился оч, ток больше его игр не видел, но он явно лучше UnderShock

никс очень хуево играл в м19 сто раз это говорил, я смотрел много их игр и с фанником и после

вот фунтик очень неплохо ебурил в харде, хз зачем он вообще возвращался в доту если забил хуй через пару месяцев, мог бы и вернуть былую форму

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

никс очень хуево играл в м19 сто раз это говорил, я смотрел много их игр и с фанником и после

вот фунтик очень неплохо ебурил в харде, хз зачем он вообще возвращался в доту если забил хуй через пару месяцев, мог бы и вернуть былую форму

кроме шуток, фанник образца квал ти7 хорошо залетел бы в вегу

Поделиться сообщением

Ну как бы не секрет, что Никса тестили. Возможно, будет проверка боем и для него, но раз пока поставили Диму, то есть причины. Значит тесты показали именно так.

Кстати, то же самое, наверняка, касается и Магуса при всей моей любви к нему (но хомо).

Поделиться сообщением

маг хорош, но тир1 с ним не по зубам

Поделиться сообщением

Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? 

Поделиться сообщением

Избавились от белобрысого хохла - шансы есть. 

(но не с таким составом офк)

Rus|Verm написал 9 часов назад:

на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел.

зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи.
там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...