ReZoNans #8281 6 января 2018 (изменено) по дефолту вспомнили худшую игру плеера и начали его засирать, вцепившись в слово стабильность.ок , ебучий миракл помню 0-4 на вокере на эпицентре сосал в миде. все, он худший? не стабильный? что за бред. 100% игроков выдавали плохой матч или имели не стабильный период в карьере.@@Kognak - ты чего агришься ?)Позовите опять в команду любимчиков публики или известных челиков. Скажите, что смотрится не плохо, посмотрите(пососите) вместе с ними 2 месяца и начните поливать их дерьмом, как-будто вы и не говорили, что они имеют шансы и потенциал. Зачем до первой игры уже хоронить состав, который официально вместе не сыграл еще и игры. Уверен, хуже точно не будет, чем было. Болелы блин Изменено 6 января 2018 пользователем ReZoNans Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #8282 6 января 2018 Так, отставить срач.Хотя, конечно, приводить в пример урон хард-кэрри в проебанной в хлам игре, где 5 челов на тильте, - это некст левел доебки, тут согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #8283 6 января 2018 по дефолту вспомнили худшую игру плеера и начали его засирать, вцепившись в слово стабильность.ок , ебучий миракл помню 0-4 на вокере на эпицентре сосал в миде. все, он худший? не стабильный? что за бред. 100% игроков выдавали плохой матч или имели не стабильный период в карьере.@@Kognak - ты чего агришься ?)Позовите опять в команду любимчиков публики или известных челиков. Скажите, что смотрится не плохо, посмотрите(пососите) вместе с ними 2 месяца и начните поливать их дерьмом, как-будто вы и не говорили, что они имеют шансы и потенциал. Зачем до первой игры уже хоронить состав, который официально вместе не сыграл еще и игры. Уверен, хуже точно не будет, чем было. Болелы блинда где я агрюсь то?ну хуево близзи отыгрывал, что я могу поделать? Что есть, то есть.хоронить не хоронить, а смотреть то игры я энивей буду, и болеть тоже. А вот будет хуже чем было или нет - увидим. Надеюсь, что не будет. K0m3kadz3 и vau понравилось это coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReZoNans #8284 6 января 2018 (изменено) да где я агрюсь то?ну хуево близзи отыгрывал, что я могу поделать? Что есть, то есть.хоронить не хоронить, а смотреть то игры я энивей буду, и болеть тоже. А вот будет хуже чем было или нет - увидим. Надеюсь, что не будет.загробный парень, который вечно в тильте, можно подумать, лучше играл.только близзи мы видели 4-5 карт, а загробного - 100+ так конечно в идеале бы Андрюшу хотел видеть. Но тут у каждого свои приоритеты Изменено 6 января 2018 пользователем ReZoNans Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #8285 6 января 2018 (изменено) по дефолту вспомнили худшую игру плеера и начали его засирать, вцепившись в слово стабильность.ок , ебучий миракл помню 0-4 на вокере на эпицентре сосал в миде. все, он худший? не стабильный? что за бред. 100% игроков выдавали плохой матч или имели не стабильный период в карьере. только "ебучий" миракл до и после стаибльно ебал, а тут пока что только вегу стабильно ебут Изменено 6 января 2018 пользователем lilmike morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #8286 6 января 2018 Ну зато послежизни был год в составе абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReZoNans #8287 6 января 2018 по дефолту вспомнили худшую игру плеера и начали его засирать, вцепившись в слово стабильность.ок , ебучий миракл помню 0-4 на вокере на эпицентре сосал в миде. все, он худший? не стабильный? что за бред. 100% игроков выдавали плохой матч или имели не стабильный период в карьере. только "ебучий" миракл до и после стаибльно ебал, а тут пока что только вегу стабильно ебут ну так палантим играет как замена всего несколько игр и уже показывает себя лучше, чем предыдущий кор( имхо)в любом случае все еще может поменяться, надо смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timboo.GG #8288 6 января 2018 насколько всё хуёвочто они решились взять андершока? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #8289 6 января 2018 Ну зато год был год в составе White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #8290 6 января 2018 да где я агрюсь то?ну хуево близзи отыгрывал, что я могу поделать? Что есть, то есть.хоронить не хоронить, а смотреть то игры я энивей буду, и болеть тоже. А вот будет хуже чем было или нет - увидим. Надеюсь, что не будет.загробный парень, который вечно в тильте, можно подумать, лучше играл.только близзи мы видели 4-5 карт, а загробного - 100+ так конечно в идеале бы Андрюшу хотел видеть. Но тут у каждого свои приоритеты Насчет Андрея согласен. Хотя многие бы тут не одобрили coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #8291 6 января 2018 Ну зато год был год в составе ты кто. долбоеб из топика долбоебов? нахуй иди и дружков своих забери. утром будешь в БАНЕ. Drainbead и nakain понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #8292 6 января 2018 близзи просто тупорылый ебанат я хз как ему ебало не разбили после двух игр))палантимос хорош, его бы удержать как-тоандершок - ну это пранк какой-то, хуй знает никс норм катал на квалах к инту с м19, мне понравился оч, ток больше его игр не видел, но он явно лучше UnderShock tonyfish и K0m3kadz3 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tonyfish #8293 6 января 2018 (изменено) ^This Изменено 6 января 2018 пользователем tonyfish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #8294 6 января 2018 если это не пранк, то за Гамбит плей Год вместо Бодяныча Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #8295 6 января 2018 никс норм катал на квалах к инту с м19, мне понравился оч, ток больше его игр не видел, но он явно лучше UnderShockникс очень хуево играл в м19 сто раз это говорил, я смотрел много их игр и с фанником и послевот фунтик очень неплохо ебурил в харде, хз зачем он вообще возвращался в доту если забил хуй через пару месяцев, мог бы и вернуть былую форму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #8296 6 января 2018 никс норм катал на квалах к инту с м19, мне понравился оч, ток больше его игр не видел, но он явно лучше UnderShockникс очень хуево играл в м19 сто раз это говорил, я смотрел много их игр и с фанником и послевот фунтик очень неплохо ебурил в харде, хз зачем он вообще возвращался в доту если забил хуй через пару месяцев, мог бы и вернуть былую форму кроме шуток, фанник образца квал ти7 хорошо залетел бы в вегу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #8297 6 января 2018 Ну как бы не секрет, что Никса тестили. Возможно, будет проверка боем и для него, но раз пока поставили Диму, то есть причины. Значит тесты показали именно так.Кстати, то же самое, наверняка, касается и Магуса при всей моей любви к нему (но хомо). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #8298 6 января 2018 маг хорош, но тир1 с ним не по зубам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #8299 6 января 2018 Год плей за Гамбит.https://www.twitch.tv/beyondthesummithttps://www.twitch.tv/flunkyflamehttps://www.twitch.tv/dota2ruhub2 Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #8300 6 января 2018 Избавились от белобрысого хохла - шансы есть. (но не с таким составом офк) Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение