Kognak #8721 9 января 2018 Андершок, близзи у меня такого желания высраться на ПД не было со времен срачей с файде и кокак же всё уебищно Ростислав ЛозовойВрываться на кунку, когда у врага есть аганим на кентавра плюс дырка шд. Да да, это UnderShock Я всё еще жду дефа близзи и андершокахорошие же игрокипросто не везет, играют в тир-3 стаках, выше никто не берет, бедные ребятаИДИТЕ НАХУЙ ПРОСТО БЛЯДЬ ДА КАК СУКА??ПРОСТО ВОЗЬМИТЕ АЙСБЕРГА И МАГА ВМЕСТО ЭТИХ ПИДАРАСОВ И ХОТЬ ЧТО-ТО ПОКАЗЫВАЙТЕПРОСТО ВЕРНИТЕ СТАРИКОВ И СДЕЛАЙТЕ ХОТЯ БЫ ТИР-2 СТАК, ПОПЫТАЙТЕСЬ вот мои сообщения вообще касаоющиеся андершока за первые игры против навитак, и где я тут дохуя чего такого писал?И кого вообще ебут его матчи в пабах, если в каждом стаке он сосет залупы и команды после его ухода играют только лучше?Какие нахуй пабы, ты ебанутый?Итак, получается, ты всех наебал, 2 раза?Последний раз тебе отвечаю, за сим еще раз иди нахуй. coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #8722 9 января 2018 Посмотрел бы я на твои вопли, если бы нуна на андершока сейчас заменилиСплюнь нахуй и по дереву постучи Ващет андершок неплохо сыграл на черном, даже койлами попадал, но его игра на тинкере кровь из глазМожет пойти по пути меньшего сопротивления, и воспользовавшись опытом нави, пикать мидеру героев попроще? Вайперы, дк всякие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #8723 9 января 2018 (изменено) Паника у вегоблядных рядах. Уже друг дружку на абордаж берут Изменено 9 января 2018 пользователем FROST LIGHT Omoegens, appleman967 и 4an понравилось это ликвидатор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #8724 9 января 2018 Посмотрел бы я на твои вопли, если бы нуна на андершока сейчас замениличелик вообще не одупляет, что, о чем, и почему. Поэтому и отвечать больше не буду.Уровень его восприятия реальности еще давно для меня был понятен - он рухаб дефает.бтв с ВП такую хуйню не говори лучше, сплюнь. coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #8725 9 января 2018 Андершок, близзи у меня такого желания высраться на ПД не было со времен срачей с файде и кокак же всё уебищно Ростислав Лозовой Врываться на кунку, когда у врага есть аганим на кентавра плюс дырка шд. Да да, это UnderShock Я всё еще жду дефа близзи и андершокахорошие же игрокипросто не везет, играют в тир-3 стаках, выше никто не берет, бедные ребятаИДИТЕ НАХУЙ ПРОСТО БЛЯДЬ ДА КАК СУКА??ПРОСТО ВОЗЬМИТЕ АЙСБЕРГА И МАГА ВМЕСТО ЭТИХ ПИДАРАСОВ И ХОТЬ ЧТО-ТО ПОКАЗЫВАЙТЕПРОСТО ВЕРНИТЕ СТАРИКОВ И СДЕЛАЙТЕ ХОТЯ БЫ ТИР-2 СТАК, ПОПЫТАЙТЕСЬ вот мои сообщения вообще касаоющиеся андершока за первые игры против навитак, и где я тут дохуя чего такого писал?И кого вообще ебут его матчи в пабах, если в каждом стаке он сосет залупы и команды после его ухода играют только лучше?Какие нахуй пабы, ты ебанутый?Итак, получается, ты всех наебал, 2 раза?Последний раз тебе отвечаю, за сим еще раз иди нахуй. Твой любимый босс пообещал набрать молодняк, он не будет никого выкупать даже из дерьмокоманд типа м19 или гамбит (еще надо подумать пойдет ли кто-то от туда в Вегу) и положил глаз на паб. И тут андершок, идеальный кандидат, молодой, топ ммр, положительные отзывы от многих игроков. Есть ли причины его нахождения в команде? Думаю что есть. Сыграл ли он хуево? Очевидно что да, но не надо по этому поводу было высерать капсовые стены своего мира с розовыми пони. Ты предложил айсберга (единственный юзер который осилил тест "отвергаешь-предлагай) вот только это не вписывается в концепцию Кондакова. Так что предложи еще что нибудь. Почаще напоминай себе что я дефаю рухаб, ведь последний раз это было 2 года назад, это типа последний аргумент такой, хаха смотрите он дефал рухаб. Ты вообще старладдер продолжаешь дефать и кто теперь обосрался? За сим посылаю тебя на тот же нахуй, не квоть пожалуйста безмозглое животное, которое даже в 3 своих постах не смогло найти того о чем я писал. Omoegens понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #8726 9 января 2018 кикимара ты так троллишь или на серьезке пишешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #8727 9 января 2018 Про что? Я действительно считаю что на андершока не надо вешать всех собак, он отыграл суперхуево, но я не знаю ни одного мидера которого не надо выкупать, и который ебашил хотя бы в пабах. Я бы даже предложил бы здешним фанатам дать ему шанс, но не буду после его поста о том что он не умеет в тинкера (пока что самая его большая ошибка) А с когнаком в большей части троллинг, потому что мне не нравится стиль его общения и выражения мыслей, а также логические цепочки, аля старладдер заебись, рухаб плохо, кондаков заебись, снег хуесос. Omoegens понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #8728 9 января 2018 есть же Никс, и Рюджин, которых Эфренс советовалили они на контракте в Виртус.Про ? и хуй выкупишьили что ? Guffi23 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4an #8729 9 января 2018 Мне нравиться вариант "Или что" ?. Пожалуйста заверните. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #8733 9 января 2018 состав веги хуйня или что?Что-то на уровне BUHLO-UgoRb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #8734 9 января 2018 щас бы uropb неправильно писать kimimaro57, vidurr, K0m3kadz3 и 1 другому понравилось это #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #8735 9 января 2018 Что-то на уровне BUHLO-UgoRb а ну тогда изи мажик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #8738 9 января 2018 Может пойти по пути меньшего сопротивления, и воспользовавшись опытом нави, пикать мидеру героев попроще? Вайперы, дк всякие.На дк он уже тоже хуяку пососал, причем с талантом на гпм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #8739 9 января 2018 Вот и игра уровня пдкапа Посмотрим на парней http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #8740 9 января 2018 ухх сейчас белорусианцы вегоблядям дадут пососать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение