AfterLife #9401 12 января 2018 Кипс я не оскорблял,это было описание ситуации (хотя тут и так все поняли,кроме некоторых) гг вега!!! Kazyx, tonyfish и sabeaton понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #9402 12 января 2018 вася зачем очевидные вещи пишешь мы не на сайберспорстру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazyx #9403 12 января 2018 Кипс я не оскорблял,это было описание ситуации (хотя тут и так все поняли,кроме некоторых) гг вега!!!салоед тупой, не понял, но ему в твиттере ответили уже.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasyaniko #9404 12 января 2018 (изменено) Веги нет в квалах на Дримлигу (минор). Сомнительно, что тима отказалась их играть по какой-то причине. Походу Вегу в опенквалы кинули http://liquipedia.net/dota2/DreamLeague/Season_9/CIS Хотя Нави на мажор Дримлиге тоже через опенквалы пробивались и заняли топ-4 в итоге. Может и с Вегой сработает?))) Изменено 12 января 2018 пользователем vasyaniko Мнение людей с аниме аватаркой > мнение людей с обычной авой > мнение людей без авы > мнение ХЮ > мнение вп глоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #9407 13 января 2018 нашел это в топике империи, но думаю что это будет уместнее здесьhttps://cyber.sports.ru/tribuna/blogs/r2dota2/1487412.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasyaniko #9408 13 января 2018 (изменено) Кстати, Опенквалы уже через 10 часов стартуют. Хотя бы строчку в твиттер отписать было не судьба орге вчера? Изменено 13 января 2018 пользователем vasyaniko Мнение людей с аниме аватаркой > мнение людей с обычной авой > мнение людей без авы > мнение ХЮ > мнение вп глоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #9409 13 января 2018 Да, Вега в опенквалах Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #9410 13 января 2018 Вот вы рофлите, а эти пидорасы с суберспорт реально новость высрали со скринами цитат на пд Omoegens, Undertaker, FreeDoM__ и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaden #9411 13 января 2018 Вот вы рофлите, а эти пидорасы с суберспорт реально новость высрали со скринами цитат на пд BadManner, Eva, brnr и 21 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #9412 13 января 2018 бля а я ведь когда считал шизойда адекватным болелой видать со мной что-то тоже не так земля ему топаном железа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eXtaZzy #9413 13 января 2018 да любому адекватному понятно что клр это ебаный дебилойд но тебе не понятно, потому что ты такой же контуженный еблан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #9414 13 января 2018 Красивый нас ждет финал Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #9415 13 января 2018 ага тебя уж точно стоит ассоциировать с адекватностьюловлю себя на слове - последний раз отвечаю скаму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #9416 13 января 2018 Уже вижу как за базар афтерлайфа придется отвечать всей команде. " Недавние события, на буткемпе ОГ был замечен странный человек, как рассказывают очевидцы это был человек на массе по национальности вроде Украинец с молотовым в руке, подозреваемый скрылся с места преступления не оставив при этом следов" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #9417 13 января 2018 как же я обожаю Вилатика. Заорал как его тип заовнил скрином поста Соло про ВП, а тот такой: "что ещё вспомнишь?" ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #9418 13 января 2018 VEGA DAVI VEGA 20!8Палантимосу срочно нужен слот на мажор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #9419 13 января 2018 как же вголос с хуйни киберспортруебаные твари Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #9420 13 января 2018 https://www.reddit.com/r/DotA2/comments/7q06l0/afterlife_ex_vega_player_currently_playing_for/Охблять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение