Sergeiqa #9541 13 января 2018 ладно ты видимо довольно-таки тупойкак минимум из-за того что нонграта проиграл мегаладе 2-0 а вега выиграла их 2-0и нефрит на миде это смешнонефрит на керри то играет дерьмово, какой ему мид Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #9542 13 января 2018 Сейчачс бы в сортах дерьма разбираться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #9543 13 января 2018 ну ахуена чопро мадена речи у нас не шло, но и от этого открещиваться не буду, на мидере он был мусор мусором.сейчас играет с суперпотным афоней, который хз сколько лет птсы завозит и имел чуть ли не 8800 до того, как первую девятку апнули, куманом, на которого потихоньку начинают дрочить все кому не лень, королём-ринатером, который может и охуенную игру выдавать, когда хочет, и Васьком, которого хз за шо кикнули.в таком коллективе и я бы на сапике побегал))0) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #9544 13 января 2018 кто-нибудь наложите запрет васянико писать в этом топане, это какой-то нечитаемый пиздец неадекватный, я не верю, что чел не жирный тралевар или не душевнобольной. И в том и в том случае его нужно освободить от возможности писать в топанах верхних.А в таверне ебантяев со своим охуительным мнением и стори про карму любят GrovyleWS и мыло понравилось это coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaden #9545 13 января 2018 кто-нибудь наложите запрет васянико писать brnr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #9546 13 января 2018 вообще-то стори про карму любят в топике вп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasyaniko #9547 13 января 2018 (изменено) и нефрит на миде это смешнонефрит на керри то играет дерьмово, какой ему миддада, одна надежда у Веги - один святой Андершок, который умеет лимонить людям лучше, чем играть в доту. Факты пока говорят в мою пользу, из тех многих игроков которых я здесь предлагал в Вегу всего 2 чела не ебали Вегу или добились меньших результатов чем она: ушуш и мариачи. Все остальные уже к мажорам готовятся либо обыграли Вегу в личной встрече. кто-нибудь наложите запрет васянико писать в этом топане, это какой-то нечитаемый пиздец неадекватный, я не верю, что чел не жирный тралевар или не душевнобольной. И в том и в том случае его нужно освободить от возможности писать в топанах верхних.А в таверне ебантяев со своим охуительным мнением и стори про карму любятты вообще нахуй иди кусок дерьма, который предлагал собрать БКБ против Финдсгрипа и Элдертитана)) Тебе как раз надо в верхних запретить писать, ибо ты в игре 0 понимаешь. Изменено 13 января 2018 пользователем vasyaniko Мнение людей с аниме аватаркой > мнение людей с обычной авой > мнение людей без авы > мнение ХЮ > мнение вп глоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #9548 13 января 2018 Совсем ебанутыйгод кончился, голосовалка на хуевого прошла, этот активизировался coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasyaniko #9549 13 января 2018 (изменено) Соре, братишка, детали попутал но сути не меняет. Что мешает омнику кидать на шторма ебучий репел?и че случится? Бейн не сможет ФГ дать в него или виверна закерсить? Изменено 13 января 2018 пользователем vasyaniko Мнение людей с аниме аватаркой > мнение людей с обычной авой > мнение людей без авы > мнение ХЮ > мнение вп глоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guffi23 #9550 13 января 2018 Ну что вы на вегу развыебывались ??? Наверное Сема снова пикнул Андершоку героя , которого он еще не освоил)Васянико кстати все по делу пишет , почти всех типов которых он предлагал , мы видим на снг квалах и показывают они неплохую игру . Некоторые в этом топике , да и я не один раз писали про Рюджина . Нужно признать , чувак реально хорош в миде и если его возьмут в нормальную оргу , где он сможет развиваться , уверен , вырастет в мидера уровня тир1 команды нашего региона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #9551 13 января 2018 чиста по делу всё пишет вау нонгратазетиксцэ жоинед вегаон ж ахуеет зпшку два раза в месяц получать, раньше-то каждую неделю зарабатывать можно было всем известным способомещё и тренерша какая-то мутная, не поймёт, зачем команде надо проигрывать Efrence` понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #9552 13 января 2018 васянико ты кто нахуйчто ты предлагаешь еблан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasyaniko #9553 13 января 2018 Я уже ничего не предлагаю, я просто наполняюсь чувством превосходства, видя как те челики которых я предлагал (Дитяра, Маден) и несправедливо кикнутые про которых писал (Вася) едут на ланы, а другие (нефрит и нонграта) ебут Вегу в личной встрече)). Как говорится приятно спустя время находить подтверждения тому что ты был прав. Мнение людей с аниме аватаркой > мнение людей с обычной авой > мнение людей без авы > мнение ХЮ > мнение вп глоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #9554 13 января 2018 бля, когда-то я закинул единственного человека - флейту - в чс, и его удалили к хуям через две неделиможет, с этим тоже сработает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #9555 13 января 2018 вон ева уже заебался за оргу болеть, а он тсом первых топанов была всё потому, что дота составом рулят какие-то ебучие обмороки и набирают ебучих бездарностей без мотивации/скилла либо и с тем и другим в команду + не могут кикнуть сему, который давно уже мертвый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #9556 13 января 2018 вон ева уже заебался за оргу болеть, а он тсом первых топанов была всё потому, что дота составом рулят какие-то ебучие обмороки и набирают ебучих бездарностей без мотивации/скилла либо и с тем и другим в команду + не могут кикнуть сему, который давно уже мертвый Сейчас тоже одни немотивированные бездарности? Последние квалы Сема хорошо сыграл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #9557 13 января 2018 да хуево сема играет уже больше годаи последние квалы он играл хуевои андершок у вас на мидезачем ты пытаешься оправдывать вот этот цирк?эффекты взяли 4 хороших игрока + мадена и едут на мажорвега добирает андешока вместо года это че ваще нахуй) Fergon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9558 13 января 2018 (изменено) вон ева уже заебался за оргу болеть, а он тсом первых топанов была всё потому, что дота составом рулят какие-то ебучие обмороки и набирают ебучих бездарностей без мотивации/скилла либо и с тем и другим в команду + не могут кикнуть сему, который давно уже мертвыйСейчас тоже одни немотивированные бездарности? Последние квалы Сема хорошо сыграл.Вполне очевидно, что имелись ввиду бездарности либо немотивированные ("хорошо сыгравший" Сёма, давно уже ставший таковым), либо без скилла (мешок, близзи). Нахер вилять-то щас? Относительно мало вопросов к палантимосу, чуть больше - к бакыту, который просто пока из-за отсутствия опыта не тянет капитанскую роль. остальных там можно смело нахер выставлять, чтобы не тратить время впустую. Изменено 13 января 2018 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #9559 13 января 2018 Васянико кстати все по делу пишет , почти всех типов которых он предлагал , мы видим на снг квалах и показывают они неплохую игру . забирайте опытного скаута васянико уже куда-нибудьтакой талантище пропадает я ебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaCream #9560 13 января 2018 да хуево сема играет уже больше годаи последние квалы он играл хуевои андершок у вас на мидезачем ты пытаешься оправдывать вот этот цирк?эффекты взяли 4 хороших игрока + мадена и едут на мажорвега добирает андешока вместо года это че ваще нахуй)++надо заменить андершока на какого-нибудь молодого ноунейма с топ 100 и заиграют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение