OLD MAN #9661 15 января 2018 Всплакнул :( Надеюсь, когда-нибудь комбекнется в тир-1команду и забьет хуй на стримы vinegar понравилось это ШО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #9662 15 января 2018 да никуда он не комбекнится уже. Участь клоуна с ЦА 10-15 лет его максимум K0m3kadz3, spokzz, Omoegens и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #9663 15 января 2018 Nicobaby во вью :Надеялся попасть в Вегу, но они, очевидно, тоже предпочитают русскоязычных, пробуют Палантимоса; я уверен, что значительно сильнее его.[/size]Куман вчера говорил, что Палантимос и два киргиза из Веги ~хуевые~, а Андершок +-норм.Но мнение какого-нибудь проплеера еще не последняя инстанция. Можно ссылку на стрим его и тайм код примерный?) Хочется послушать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kasey/Frost #9664 15 января 2018 Nicobaby во вью :Надеялся попасть в Вегу, но они, очевидно, тоже предпочитают русскоязычных, пробуют Палантимоса; я уверен, что значительно сильнее его.[/size]Куман вчера говорил, что Палантимос и два киргиза из Веги ~хуевые~, а Андершок +-норм.Но мнение какого-нибудь проплеера еще не последняя инстанция. Можно ссылку на стрим его и тайм код примерный?) Хочется послушать андершок говна мешок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaCream #9665 15 января 2018 Всплакнул :( Надеюсь, когда-нибудь комбекнется в тир-1команду и забьет хуй на стримы эх, еще уши не исправил biblethumpпо сабжу: он вернется 100%, офк в какую-нибудь снг помойку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #9666 15 января 2018 Хз конечно, уже 2 кор игрока говорят, что мол Палантимыч неочень, но мне его игра намного больше нравится, чем игра Алоши или Дитяры того же Ну и Заяц щас тоже импонирует, на 4ке у него хорошо получается, в прошлой вариации с Семеном на 4ке только фидили как черти в 2. Guffi23 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Villain._. #9667 15 января 2018 Да пох вообще на мнения, вон про Кристалайза тоже многое пиздели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #9668 15 января 2018 (изменено) Мне вот 14 но по ментальному разуму я лучше алоши как дед вс малец, дал бы этой хуйне лсной леща отеческого Изменено 15 января 2018 пользователем Omoegens Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaCream #9669 15 января 2018 Да пох вообще на мнения, вон про Кристалайза тоже многое пизделии? он ничего не добился в нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #9670 15 января 2018 Вот бы теперь ролик с реакцией мамы алоши на его крики, "песни", ебание матерей и прочие прелести стрима coval_sk1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guffi23 #9671 15 января 2018 Да пох вообще на мнения, вон про Кристалайза тоже многое пизделии? он ничего не добился в нави Ну да ничего не добился )) Кристалайз в совокупности с нынешним составом тир-1 команда , получающая инвайты в основные этап миноров и мажоров и заработавшая 315 рейтинговых очков . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #9672 15 января 2018 (изменено) Посмотрел короче несколько каток Кумана - дефолтный пиздеж какие все хуевые, грозился набить ебало Нуну, Алохе и Рамзику Короче дефолтный кауказский парень, я разочарован канеш. Ну и "хуевый" Близзи в ласт игре его норм так разъебал Изменено 15 января 2018 пользователем K0m3kadz3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #9673 15 января 2018 французы без закупа бегут и разъебывают Французы издревле славились тем, что на говне могут разъебать лучше, чем на девайсах. Они - главные спецы по форсам, увы, это сыграло сейчас. Хз конечно, уже 2 кор игрока говорят, что мол Палантимыч неочень Я и еще про-игроков знаю, которые так считают. А вот рамзик хвалил на стриме его. Как и Нун хвалил Андершока. У разных игроков/комментаторов/аналитиков/тренеров/болельщиков мнения на любую тему разнятся на 180 гралусов. Кто-то на полном серьезе считает, что Миракл/ГХ/ЭмСи - не очень. Но это ничего не меняет. Рассудит только счет на табло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Han(D)cock #9674 15 января 2018 (изменено) У разных игроков/комментаторов/аналитиков/тренеров/болельщиков мнения на любую тему разнятся на 180 гралусовНо только в одном вопросе они солидарны друг с другом: у Сёмы нет альтернатив. Изменено 15 января 2018 пользователем Han(D)cock Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #9675 15 января 2018 У разных игроков/комментаторов/аналитиков/тренеров/болельщиков мнения на любую тему разнятся на 180 гралусовНо только в одном вопросе они солидарны друг с другом: у Сёмы нет альтернатив. Насколько весело писать одну и ту же хуйню миллиард раз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaCream #9676 15 января 2018 Посмотрел короче несколько каток Кумана - дефолтный пиздеж какие все хуевые, грозился набить ебало Нуну, Алохе и Рамзику Короче дефолтный кауказский парень, я разочарован канеш. Ну и "хуевый" Близзи в ласт игре его норм так разъебал молодой горячий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nongratazxc #9677 15 января 2018 димас лучший игрок в снг если не знали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Han(D)cock #9678 15 января 2018 У разных игроков/комментаторов/аналитиков/тренеров/болельщиков мнения на любую тему разнятся на 180 гралусовНо только в одном вопросе они солидарны друг с другом: у Сёмы нет альтернатив. Насколько весело писать одну и ту же хуйню миллиард раз? Примерно настолько же весело, как наблюдать за играми веги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #9679 15 января 2018 У разных игроков/комментаторов/аналитиков/тренеров/болельщиков мнения на любую тему разнятся на 180 гралусовНо только в одном вопросе они солидарны друг с другом: у Сёмы нет альтернатив. Насколько весело писать одну и ту же хуйню миллиард раз? ты же пишешь это раз за разом lilmike понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guffi23 #9680 15 января 2018 Ну что эксперты , есть сегодня шансы против стасяна и его команды ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение