Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

_Ace

Vega Squadron

Рекомендованные сообщения

Кому лень открывать ссылку, ответы на самые главные вопросы.

В один из тренировочных дней нам предстояло сыграть два «кланвара» и мы искали для них мидера. Решили сыграть с Дмитрием Undershok Большаковым. На самом деле нам нужен был игрок исключительно на две тренировки. Но сыграли хорошо, решили попробовать ещё. Потом разобрались со стилем и даже стали прогрессировать по сравнению с тем, что было без него.

Cкорее всего [она больше аналитик, чем тренер]. Она смотрит очень много игр, показывает нам многие моменты, и мы все вместе решаем, что делать с этой информацией. А не так, чтобы она как тренер приходила и говорила нам, что нужно делать.

Перед прошлым TI мы работали с Анатолием boo!k Ивановым. В принципе, он выполнял похожие функции. Было приятно с ним работать, но у него были свои разногласия с руководством. Но в плане дисциплины он был таким же ленивым, как и все мы, игроки из СНГ. Kips всегда старается нам помочь с этим, следить за тем, чтобы мы были сфокусированы на игре. А раньше мы любили развести клоунаду в играх.

Сейчас она больше даёт советы, какой стиль подойдёт против определённых соперников. А в сам драфт она не лезет, мы сами решаем, что "пикнуть" или "забанить". Она только говорит, как будет лучше сыграть. Мы стараемся прислушиваться и уже исходя из этого выбирать героев».

— Очень сильная команда Effect. У них очень сильный хардер [Василий AfterLife Шишкин, бывший партнер Семена]. Особенно любую игру его на Enigma откроешь — очень сильно играет (смеётся). А в мире я пока особо не следил. Только иногда хайлайты смотрю.

Поделиться сообщением

Действительно, нахуй следить за тем, как играют топы и пытаться перенимать что-то от них :lol:  :lol:  :lol:  :lol: сука, почему снг такой мусор? 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

ну он хайлайты смотрит

Поделиться сообщением

Действительно, нахуй следить за тем, как играют топы и пытаться перенимать что-то от них :lol::lol::lol::lol: сука, почему снг такой мусор?

Как ты себе это представляешь? Сидят такие веганы, смотрят реплей финала ти7, и тут Семён такой: "Бля, мы же можем пикнуть хард-кыргызу Профета, будет как МК ебашить!". Пусть они сначала свое что-то наработают, а то будет в стиле пасты про октарин и Урсу

Иисус 4c8e407d9b181b8a6f4ab21c00494bff8049b096 

Самолёт усмехнулся вдребезги

В бугорок обетованной земли 

Катал нави на своем хексе 1041221.png 

Поделиться сообщением

по хайлайтам много поймешь, как-то решил чекнуть хайлайты матча, который смотрел до этого в лайве - тупо практически 0 инфы, даже позиционку драк хуй уловишь, ибо включают именно с первых секунд файта. Не говоря уже за более тонкие моменты. 

Действительно, нахуй следить за тем, как играют топы и пытаться перенимать что-то от них :lol: :lol: :lol: :lol: сука, почему снг такой мусор?

Как ты себе это представляешь? Сидят такие веганы, смотрят реплей финала ти7, и тут Семён такой: "Бля, мы же можем пикнуть хард-кыргызу Профета, будет как МК ебашить!". Пусть они сначала свое что-то наработают, а то будет в стиле пасты про октарин и Урсу

так я не предлагаю копировать сложные вещи, скилл и т.д. Но есть уйма вещей, которые можно перенимать. Например, как строится пик, последовательность открытия ролей, вардинг, перемещение отдельных позиций по карте и т.д. Никто не требует исполнять глобал макро страты от них. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

(изменено)

@@Muse5921

А ничего, что это индивидуально для каждой команды? Вардинг и пики крайне ситуативны, открывание ролей и действия по карте зависит не только от плана на игру, позиционная тем более. Ты говоришь отчасти правильные вещи, но для команды, которая, по факту, от микса ушла на 2 сантиметра, они не являются определяющими

Изменено пользователем dickinthewall

Поделиться сообщением

Так ты и не можешь уйти дальше этих двух шагов, если не будешь знать, как делают матерые дяди, ну либо тебе надо проходить всю многолетнюю эволюцию доты своими ногами и мозгами. 
По поводу остального. Я не предлагаю брать конкретную топ тиму и копировать там чето. Нет, просто смотреть матчи разных топ тип, черпать то, что тебе на данный момент нужно. Например - ты всегда проигрываешь лайнинг. Пиздуешь смотреть на тимы, которые по кд его выигрывают. У тебя траблы с пониманием игры на конкретном герое? Пиздуешь смотреть как топы его обыгрывают. Тем более это касается капитана, кем является Сема (я же ничего не путаю?), Ладно там молодые затроты на керри и миде, они даже в топ тимках не занимаются подобными делами, но капитан - обязан по положению. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

(изменено)

Так ты и не можешь уйти дальше этих двух шагов, если не будешь знать, как делают матерые дяди, ну либо тебе надо проходить всю многолетнюю эволюцию доты своими ногами и мозгами.

По поводу остального. Я не предлагаю брать конкретную топ тиму и копировать там чето. Нет, просто смотреть матчи разных топ тип, черпать то, что тебе на данный момент нужно. Например - ты всегда проигрываешь лайнинг. Пиздуешь смотреть на тимы, которые по кд его выигрывают. У тебя траблы с пониманием игры на конкретном герое? Пиздуешь смотреть как топы его обыгрывают. Тем более это касается капитана, кем является Сема (я же ничего не путаю?), Ладно там молодые затроты на керри и миде, они даже в топ тимках не занимаются подобными делами, но капитан - обязан по положению.

Матёрые дяди тоже сразу стали ебашить? Берём исключительно Европу+НА. Топ-1 Европы сейчас Сикрет. До дримлиги и патча играли очень средне, да, заехали в финал, как грят местные любители пощекотать очко "рофломажика", но и умудрялись заливать корейцам и прочим пентам. Как только у них устаканилось игра, наладилась коммуникация, у игроков пропали неигровые проблемы - 3-0 в финале мажора против tea eye wieners. Не думаю, что Пупка сидел по 12 часов, разбирая как там Куро крипов отводит. При этом у Сикрет не самый пафосный состав, кое-кто роль сменил, другой первый раз на тир-1 уровне. Да и потом, большинство вещей приходят из пабов, игроки замечают и превносят их на про-сцену

Upd

Покажи мне тиму, которая вот прям всегда проигрывает все лайны и тиму, которая выигрывает все лайны

Изменено пользователем dickinthewall

Поделиться сообщением

не пиши мусе плс, стоило команде на мажор отобраться - он тут как тут
а ты ещё и отвечать его провоцируешь.

Поделиться сообщением

че мус засуммонил молодого себя 

vae victis

Поделиться сообщением

вега вперед

щас начнут против раков в ксе

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

сук опередил

все я обиделся

тащить! :perec:

Поделиться сообщением

Матёрые дяди тоже сразу стали ебашить? Берём исключительно Европу+НА. Топ-1 Европы сейчас Сикрет. До дримлиги и патча играли очень средне, да, заехали в финал, как грят местные любители пощекотать очко "рофломажика", но и умудрялись заливать корейцам и прочим пентам. Как только у них устаканилось игра, наладилась коммуникация, у игроков пропали неигровые проблемы - 3-0 в финале мажора против tea eye wieners. Не думаю, что Пупка сидел по 12 часов, разбирая как там Куро крипов отводит. При этом у Сикрет не самый пафосный состав, кое-кто роль сменил, другой первый раз на тир-1 уровне. Да и потом, большинство вещей приходят из пабов, игроки замечают и превносят их на про-сцену
Upd
Покажи мне тиму, которая вот прям всегда проигрывает все лайны и тиму, которая выигрывает все лайны

К чему это все? Что значит тоже сразу стали ебашить? Я пытаюсь донести, что ты не обязан проходить весь путь своих предшественников, ты можешь пользоваться уже готовыми результатами. Это сродни тому, что я бы тебе сказал: "иди почитай книгу по физике", а в ответ: "а че, энштейн тоже сразу все понял?". 

И опять же, причем тут ебашить на всех ланах, или сосать на всех ланах. Моя мысль была проста: Сема даун, ибо не старается перенимать опыт и фишки топовых команд. Точка. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

а че, парня сверху планируют облагородить хуевым юзером?

Походу нет, правила форума теперь намного лояльнее стали

Поделиться сообщением

не пиши мусе плс, стоило команде на мажор отобраться - он тут как тут

а ты ещё и отвечать его провоцируешь.

Я просто пытаюсь понять, присутствует ли у него возможность мыслить за рамками общих понятий (уже убедился, что нет)

Поделиться сообщением

(изменено)

Upd

К чему это все? Что значит тоже сразу стали ебашить? Я пытаюсь донести, что ты не обязан проходить весь путь своих предшественников, ты можешь пользоваться уже готовыми результатами. Это сродни тому, что я бы тебе сказал: "иди почитай книгу по физике", а в ответ: "а че, энштейн тоже сразу все понял?". 

И опять же, причем тут ебашить на всех ланах, или сосать на всех ланах. Моя мысль была проста: Сема даун, ибо не старается перенимать опыт и фишки топовых команд. Точка

Знатный высер

Изменено пользователем freep

Статистика чем хуже,тем больше ты сделал для команды© PGG7274f7312e706a.png

Поделиться сообщением

Да уж, слабовато как-то вышло

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...