lex-_- #1181 20 сентября 2017 Как же ору с челика под ником лекс-_-Год 0 постов верхнихНави выиграли пару игр и это чудовище срёт и срёт срёт и срёт Ты видимо слепой был, год он ходил с аватаркой ВП и писал в их топике) в 2015 после ЕСЛа он ходил с аватаркой Веги. что плохого болеть за снг команды на международных турнирах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coNNNon #1183 20 сентября 2017 приятный парнишка, этот заяц. чем-то мага по манере речи напомнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurok #1184 20 сентября 2017 Чел вроде риал толковый. Но всё равно в голос с того, что мы чисто на плюсмаралычах летом летим в сосновку оставляем состав всё чики-мони. Отлетаем безыдейно в первых официалках против тим выше тир-2. И решаем срочно решафлится, хотя все составы уже конфирм. ВЕГА, еее БОЙ! Мою стену охраняет <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #1185 20 сентября 2017 чисто на плюсмаралычах Именно так. Отлетаем безыдейно в первых официалках против тим выше тир-2. И решаем срочно решафлится Повторюсь, что причина шаффлов не в том, что мы проиграли. И даже не в том, как мы проиграли (если брать то, что видно со стороны). И что проблемы возникли с той стороны, с которой не ждали. И не только и не столько лично в Сайленте дело.В общем, все сложно, но да, получилось, как получилось. Выглядит со стороны так себе, согласен.Опять же призову именно в этот решафл поверить. Я так впервые делаю, если что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #1186 20 сентября 2017 что-то вообще нихуя не понятно, что ты написал))) Gurok понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #1188 20 сентября 2017 (изменено) Ну блин, мне хочется как-то успокоить труфенов, дать какую-то инфу из той, что я имею право дать, но не спалить что-то. В итоге, получается херь, не отрицаю. Изменено 20 сентября 2017 пользователем Vega Editor-in-Chief Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #1189 20 сентября 2017 сайлент опять в кому впал чи що Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #1191 20 сентября 2017 сайлент опять в кому впал чи що Нет, со здоровьем у Айрата все в порядке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coNNNon #1192 20 сентября 2017 я не понял, с зайцем окончательный ростер? я думал это чиста тестовая замена на серию. - сайлент? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #1193 20 сентября 2017 Так заець кул же1) топ ник2) казахЧто может быть лучше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1194 20 сентября 2017 В чем проблема сказать, что команда не может играть этим составом, и заменам быть? Зачем говорить про какие-то скрытые смыслы, если нам достаточно увидеть, что результатов нет? Или команду устраивает играть хуево, но вот внутренние причины чето помешали играть дальше этим ростером)0)0((0( абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #1195 20 сентября 2017 когда уже брагина на фна поменяют м? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #1196 20 сентября 2017 Просто у Сайлента бабенку выпустили квалы комментить, он понял, что есть кому в семье деньги зарабатывать и решил больше не играть. K0m3kadz3 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #1197 20 сентября 2017 я так понимаю, они между собой что ли переругались?Ефимыч, а откуда ты берёшь инфу? насколько ты, так сказать, близок именно с составом?или всё только от общения с боссом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #1198 20 сентября 2017 В мид татарина еще и узбека на керри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #1199 20 сентября 2017 (изменено) Потому что результатов может не быть по разным причинам. А в киберспорте не принять выносить причины из команды.Я, конечно, не считаю, что это правильно, но не хожу в чужой монастырь со своим уставом. Вот будет у меня своя команда, буду рулить, как считаю нужным. Пока же я транслятор воли менеджмента, не больше.Да и то, если кто-то не заметил, то с сентября я даже не главред Веги, хотя по факту в орге остался на позиции эдакого советника по медиа. Изменено 20 сентября 2017 пользователем Vega Editor-in-Chief Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #1200 20 сентября 2017 когда уже брагина на фна поменяют м? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение