DoVillaintA #1381 21 сентября 2017 Мы ждем соперника на квалах к есл мажору,они должны играть сегодня, нави и вп вроде в другой части сетки, а в нашей спартак и империя Наебал, мы в хуевой сетке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #1382 21 сентября 2017 (изменено) Не знаю о каком расписании речь, но команда разобрана, они не готовы к сезону, просто ощущение как будто вера были провальные квалы на инт.Резонный вопрос к менеджменту, чем же все занимались эти 2-3 месяца. Нормальный блять сезон от Валв. Тупо каждый день десятки игр, если в команде что-то пошло не так, то всё ГГ ВП. Даже нет недели осмыслить и разобраться. Изменено 21 сентября 2017 пользователем lostineternity Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mmmortal #1384 21 сентября 2017 Всегда удивлялся безграничной глупости людей, которые ничего из себя не представляют, ходят в 10А, но до сих пор строчат в интернете посты о том, какие все кругом идиоты и не понимают, что нужно сделать. Вы серьезно думаете, что ваши советы что-то изменят? Серьезно? Вы перечитайте свои посты, каждый день все об одном и том же. Кого-то надо кикнуть, кто-то руинер, а вы несчастные страдаете от того, что команда проигрывает, ведь вы такие преданные фанаты, что хуесосите "свою любимую" команду за каждую игру :) и с какого хуя мы не имеет права этого сделать? хотим, и будем критиковать. похуй, что с этого пользы вообще нет никакой. ну вот хочется нам, и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #1385 21 сентября 2017 Всегда удивлялся безграничной глупости людей, которые ничего из себя не представляют, ходят в 10А, но до сих пор строчат в интернете посты о том, какие все кругом идиоты и не понимают, что нужно сделать. Вы серьезно думаете, что ваши советы что-то изменят? Серьезно? Вы перечитайте свои посты, каждый день все об одном и том же. Кого-то надо кикнуть, кто-то руинер, а вы несчастные страдаете от того, что команда проигрывает, ведь вы такие преданные фанаты, что хуесосите "свою любимую" команду за каждую игру :) и с какого хуя мы не имеет права этого сделать? хотим, и будем критиковать. похуй, что с этого пользы вообще нет никакой. ну вот хочется нам, и всёТы нахуя труп выкопал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurok #1386 21 сентября 2017 (изменено) Комната ожидания светлого будущего. Я вот сука просто не могу понять. НУ в ВЕГИ были все варианты игроков. СУПЕР скиолвые в личном плане, Сочитание скила и капитана бульбаша, Сочитание скиловых супортов (сонейко+сёма), попытка сделать стак друзей... И при всех вариантах мы всегда тир-3. ЭТО ЧЁ РИАЛ:????? Я уже просто устал даже пытаться понять, что нужно чтобы заиграла команда? Вот соседи обрыганы подобрали с помойки амёжку, которая 2 слова не может сложить в предложение и хуярят нас ногами как хотят. Просто новая волна тоски. А охота новую эру и подняться с колен. Изменено 21 сентября 2017 пользователем Gurok Мою стену охраняет <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1387 21 сентября 2017 Комната ожидания светлого будущего. Я вот сука просто не могу понять. НУ в ВЕГИ были все варианты игроков. СУПЕР скиолвые в личном плане, Сочитание скила и капитана бульбаша, Сочитание скиловых супортов (сонейко+сёма), попытка сделать стак друзей... И при всех вариантах мы всегда тир-3. ЭТО ЧЁ РИАЛ:????? Я уже просто устал даже пытаться понять, что нужно чтобы заиграла команда? Вот соседи обрыганы подобрали с помойки амёжку, которая 2 слова не может сложить в предложение и хуярят нас ногами как хотят. Просто новая волна тоски. А охота новую эру и подняться с колен. А охота новую эру и подняться с колен.Команду перепутал малец Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #1388 21 сентября 2017 (изменено) Я уже просто устал даже пытаться понять, что нужно чтобы заиграла команда? Менеджер с пониманием игры, который мог бы всю эту херню направить, куда надо. А вообще, звучит глупо, но каждый раз немного не везло. Например, мы сейчас понимаем, что если убирать Мага (сорри, брат), переводить Пашу в хард и брать Рамзика, то мы получили бы тех же ВП. Но это сейчас, а тогда все выглядело иначе. Да и сам Паша вам подтвердит, что его за дело тогда кикнули, и этот кик помог ему взяться за голову в игровом плане. Вот только его голова теперь служит не нам. ФН в Веге рос как командный игрок, но в миде ему комфортнее явно. Состав с ФНГ, Фном и Айсбергом - ну вы сами все знаете. Но даже с этим было по факту топ-2 СНГ. Сема и Соннейко просто не сошлись плейстайлами. Возмжно, их самый плохой период. Ну и кэрри был спорный. Теперь сам Соннейко снова сменил позицию, причем удачно. Последнему составу не хватало игровой идеи и стабильности (драфты точеные, Рошаны дроченые), для фикса которых взяли тренера и манагера с пониманием игры, но начались другие проблемы, которых руководство не могло ожидать. Резонный вопрос к менеджменту, чем же все занимались эти 2-3 месяца. Команда вернулась с Дримлиги буквально за неделю до инта. Игроки смотрели инт из дота ТВ - так делают все. Они следят за определенными игроками, черпают идеи, наработки, это дает очень многое. Затем кто-то съездил недельку-полторы на море перезагрузиться от Доты, а руководство подобрало тренера и менеджера. 1 сентября начались тренировки, потому что в отличие от прошлого сезона было решено не форсировать подготовку (когда мы после инта хорошо сыграли одну квалу, но потом нас начали все догонять), но начались проблемы. Как-то так. Никакого секрета нет. Очевидно, что менеджмент ошибается (возможно, сильно), но задним умом все сильны. Но я в миллиардный раз повторюсь, что именно в этот шафл я верю больше всего по объективным причинам. Изменено 21 сентября 2017 пользователем Vega Editor-in-Chief 4liver понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #1389 21 сентября 2017 Ефимыч, ты скажи. Спиралька в стаффе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1390 21 сентября 2017 Когда ожидать итоги решафла? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #1391 21 сентября 2017 Но я в миллиардный раз повторюсь, что именно в этот шафл я верю больше всего по объективным причинам. о каких причинах идет речь, появление тренера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #1392 21 сентября 2017 в этот шафл я верю больше всего я правильно понимаю, что могло быть больше замен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #1395 21 сентября 2017 Я уже просто устал даже пытаться понять, что нужно чтобы заиграла команда? Менеджер с пониманием игры, который мог бы всю эту херню направить, куда надо.Для таких вещей есть тренер, не путай людей. Менеджер - это единица для улучшения эффективности труда. Иными словами, человек, который будет стремиться создать наиболее комфортные условия для игроков. Ему никуда не надо направлять кого-либо, его единственная важная задача - создать хорошие условия. А теперь вы взяли на эту должность человека без какого-либо опыта работы, зато 7к. Зато он может помочь кого-то кикнуть. aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #1396 21 сентября 2017 как заговорила супер полезная псина-менеджер на булке вы посмотрите на святого ефимыча лает шавка. а всего то стоило от нее избавиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #1397 21 сентября 2017 Какой состав завтра будет на квалах к мажору? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #1398 21 сентября 2017 Я никогда не был менеджером, перед тем, как давить на клавиши, постарайся хотя бы изобразить малейшую имитацию умственной деятельности. aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #1399 21 сентября 2017 (изменено) Именно поэтому нам нужен был не водонос (без обид, Саша, Гоша), а менеджер, приближенный к тому, как это понимают в спорте. https://en.wikipedia.org/wiki/Manager_(association_football)Ну и без ведома и согласия тренера тоже ничего не происходит, понятное дело. И он отвечает за тактику и стратегию. Но Кипс вовсе не тим-билдер/психолог. И уж точно не разрулит проблемы/конфликты в коллективе с другим языком и другой ментальностью.И никто не лает на меня, человек адекватно высказывает свою точку зрения, успокойтесь. Изменено 21 сентября 2017 пользователем Vega Editor-in-Chief Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #1400 21 сентября 2017 да тренером статистов ваще по иисусе был никто не спорит. успешный человек успешен во всем. прости что оклеветал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение