Omoegens #1441 22 сентября 2017 почему каждый "фанат" укробогов считает нужным зайти в топан веги и высрать дерьмеца? это у вас в "уставе клана на ucoz'e" прописано чишо?тебе напомнить посты вау когнака эфренса и прочих бравых парней виртус про/веги?там было все жосце в стилеСОСАТЬ ХОХЛЫ СОСАТЬ тоесть хейт просто из за того что команда называется Нави, если бы она называлась подругому вы бы никогда не посмотрели игры так что мы милые аниме кунчики, и вообще обосрите вегу сами у меня лапки Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #1442 22 сентября 2017 Можешь мне хоть один хуевый пост в топане нави найти за последнее время? Хоть один сука безмозглаяНави не трогаю уже хуй знает сколько времени, но ты по своей девичьей памяти продолжаешь нести хуйню, еще и в топике вегиСъеби нахуй отсюда, спасибо. бтв надеюсь сегодня с зайцем останутся. Сайлент сдался, пусть так. Заяц не так уж и плох. Главное без бб в окно от алоши. coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1443 22 сентября 2017 Можешь мне хоть один хуевый пост в топане нави найти за последнее время? Хоть один сука безмозглаяНави не трогаю уже хуй знает сколько времени, но ты по своей девичьей памяти продолжаешь нести хуйню, еще и в топике вегиСъеби нахуй отсюда, спасибо. бтв надеюсь сегодня с зайцем останутся. Сайлент сдался, пусть так. Заяц не так уж и плох. Главное без бб в окно от алоши.мб ты сука безмозглаяласт тайм нетно раньше дая буду это всегда помнитьтак что пошел ты нахуй лохпо игре сеня все сложно вега может и победить навишек Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eles #1444 22 сентября 2017 Дак этот осел во всех топиках срет бегает, ясненько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #1445 22 сентября 2017 почему каждый "фанат" укробогов считает нужным зайти в топан веги и высрать дерьмеца? это у вас в "уставе клана на ucoz'e" прописано чишо? каждый? ну лан, буду знать. Можешь мне хоть один хуевый пост в топане нави найти за последнее время? Хоть один сука безмозглаяНави не трогаю уже хуй знает сколько времени, но ты по своей девичьей памяти продолжаешь нести хуйню, еще и в топике вегиСъеби нахуй отсюда, спасибо. бтв надеюсь сегодня с зайцем останутся. Сайлент сдался, пусть так. Заяц не так уж и плох. Главное без бб в окно от алоши.мб ты сука безмозглаяласт тайм нетно раньше дая буду это всегда помнитьтак что пошел ты нахуй лохпо игре сеня все сложно вега может и победить навишек успокой своё траханье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #1446 22 сентября 2017 Не выиграют они у нави, сорри, но пизделка будет норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cherkash #1447 22 сентября 2017 Да сегодня интересная игра с нави будет, но те времена когда вега была тир 2 командой и что то показывала прошли, сейчас межлу тир 3-4, и лишь удача поможет выиграть у нави. Хотя я против веги нияего не имею, помойка в снг только империя и вп, а веге респэкт ExpressJS понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #1448 22 сентября 2017 Да сегодня интересная игра с нави будет, но те времена когда вега была тир 2 командой и что то показывала прошли, сейчас межлу тир 3-4, и лишь удача поможет выиграть у нави. Хотя я против веги нияего не имею, помойка в снг только империя и вп, а веге респэкт Пожалуй надо согласиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #1449 22 сентября 2017 (изменено) те времена когда вега была тир 2 командой и что то показывала прошли, сейчас межлу тир 3-4, и лишь удача поможет выиграть у нави. Бтв, осталось только креветку засуммонить? А то практически все остальные неймы топана Нави уже отписались Изменено 22 сентября 2017 пользователем K0m3kadz3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #1450 22 сентября 2017 сру в топике нави исключительно панчами не понял насчет самого сложного периода по-моему весь прошлый год был нехуевенски сложным и сейчас результативность команды примерно такая же только в составе нет дитяры отчего мне уже легче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #1451 22 сентября 2017 Их можно понять, команда так долго сосала хуи, что теперь сперма из их ртов течет по всем топанам. Да и грустно, когда неймами топана являются черкаш и гомоегенс.Сегодня игра только с нави? Уже пора начинать побеждать рожденных сосать. @@ALOHADANCE зайка, что угодно проси у команды, но только не пла, ради всего святого. K0m3kadz3 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #1452 22 сентября 2017 (изменено) del Изменено 22 сентября 2017 пользователем CaptainVagina Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #1453 22 сентября 2017 не буду сегодня смотреть игру против нави, ну его нахуйпосле прошлой их встречи, я так сгорел, что выжрал половину запасов домашнего бухла, а с утра чуть не проспал работу да да да, знаю, всем похуй, держу вкурсе brnr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1454 22 сентября 2017 Их можно понять, команда так долго сосала хуи, что теперь сперма из их ртов течет по всем топанам. Да и грустно, когда неймами топана являются черкаш и гомоегенс.Сегодня игра только с нави? Уже пора начинать побеждать рожденных сосать. @@ALOHADANCE зайка, что угодно проси у команды, но только не пла, ради всего святого. окей небуду спорить Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #1455 22 сентября 2017 после прошлой их встречи, я так сгорел, что выжрал половину запасов домашнего бухла, а с утра чуть не проспал работу Так сегодня как раз пятница. Или ты сменщик, или, может, как я, работаешь по графику 7 через 0?Верим в команду, хуле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #1456 22 сентября 2017 Очевидно алоша седне обоссыт нави в сола Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurok #1457 22 сентября 2017 Эх влажные мечты, об Алоше на 4рке и каком-то Ноунейме, который Заиграет с 0 игры.... Просыпаюсь опять обосраный с алошкой на 1ой :ССССССССССССССССССС Мою стену охраняет <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #1458 22 сентября 2017 Бадмана на кэри, алошу на 4рку, сёму на охранника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saycry #1459 22 сентября 2017 Илюха удачи в сегодняшней пиздилке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #1460 22 сентября 2017 (изменено) после прошлой их встречи, я так сгорел, что выжрал половину запасов домашнего бухла, а с утра чуть не проспал работу Так сегодня как раз пятница. Или ты сменщик, или, может, как я, работаешь по графику 7 через 0? Верим в команду, хуле. сменщик 7 через 0? нихуева ты ебошишь Изменено 22 сентября 2017 пользователем Made_Of_Scars Поделиться сообщением Ссылка на сообщение