Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Дэфрэл

Matchmaking MMXVII. Твоя мама не в безопасности.

ыфва  

178 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

тут все как обычно вовзор
мама не хотела папка не старался
даж шутить не над
ne stoit slov blagodarnosti big ty

Поделиться сообщением

ну как можно говорить что цифры что-то решают, если вы травите статика и фарму, единственный не подвергшийся тотальному хейту - путш), и то, все равно пытаются подрафливать на ним, мне похуй на них по большому счету. Я просто наблюдаю ситуацию. Такая хуйня была и с папичем, и задолго до него.

цифры никогда не решают, я говорю - "я лучший на своих птсах" - они выебываются,  я на стриме хуярю 1к гпм с рампагой - они до сих пор выебываются.

мне сейчас пишут реже только потому что я в другом городе(бтв завтра еду на базу, уже окончательно) и не могу играть, тем более скринить и стримить. Ушел с хейтерских радаров. Стоит начать мне это делать - мне тут же начнут писать завистливые говнючки на ветках с курами с попытками меня троллить.

Толпа не может примиряться с теми, кто лучше их, особенно если они не скромные, и при любой возможности напоминают этой самой толпе что они лучше её, тут офк палка о двух концах - зазнайство, гордливость, ну хороший пример - тот же артас, но тут уже от человек зависит.

Недавно, недели 3 назад отмывал лпшку в пати с @@SoEmpty, он позвал какого-то 7к челика с д2ру, и мы играли пати в три лица. В нашей команде оказался ещё один челик, только у этого было около 4к, мб меньше, и он руинил нам как мог, только потому что видители тот 7к челик в хуй не ставил 4к очередняр с д2ру, и выебывался на всех на манер фармы в подобной мм теме. Вот вся суть очереднярских-дотеров как она есть. Будем играть на одну игру больше в лп, лишь бы навредить объекту зависти :trollface:

да, да очень интересно, пошел нахуй

Хватит уже играть в это дерьмо, мужики

да ладно, весело издеваться же над людьми которые пробуют и пытаются саморелиазоваться хотя-бы в доте - попадаются со мной или с одним из моих акков, а потом грустненькие идут сосать писос в универе или на работе.

Чем не кайф?)

бля, какой же ты убогий, считаешь что если работаешь в оффисе а не в макдаке, то ты добился успеха? забавно, не пиши сюда ошибка природы, иди лучше своему бате расскажи, что он сделал самое бездарное вложение спермы в своей жизни

Поделиться сообщением

ну и зачем ты ядовитый такой, ебанат?

э, пидор, заткнись и курьера купи

ядебил

три, два, раз, не алмаз, а топаз

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну понятное дело, что я говорю про норм хлеб а не лепеху. Я говорил про багет который там стомт 6 долларов, а в рашке он стоит около 150. В рашке ты не готов отдать за хлеб  6 долларов(по курсу) а для асашай это норм цена 

чувак в целом в америке дешевле еда та что в минимальную корзину, сок, молоко, хлеб, мясо в некоторых магазинах может поконкурировать ашану.

Конечно там есть загон типа суперсвежайшее без гмо продукты с фермы и магазины премиум класса аля АЗБУКА ВКУСА, но в целом там  основные продукты не дороже чем у россии

бля долбаеб, я не знаю сколько раз ты был в америке, но я тебе так скажу, в америке хлеб - это абсолютно другое, естественно у них цены не высокие, потому что на прилавках не нормальный ржаной хлеб, а ебаные тосты, потому что хлеб нормальный испеченный в печи как продукт у них не популярен. Такой хлеб у них продается только в отдельных пекарнях и стоит он дохуище, по сравнению с русским, так что не пизди тут если не знаешь, моторолла ебаный, ну а ценны так выше, это даше не учитывается, так как уровень жизни там выше, плюс, цены в магазине пишуться без наелога, так что еще его прибавить не забудь сын колумба

Изменено пользователем h3set

Поделиться сообщением

хлеб пшеничный без добавок 109 RUB = 1.9 USD.
Стоимость мяса в США за фунт (примерно 0.5 кг)
говяжий фарш 160 RUB = 2.8 USD.
мясо говяжье без костей 258 RUB = 4.5 USD.

ААА, ЕБАТЬ ШО ЭТО ЗА ЦЕНЫ, КАК ЕТА 2 ДОЛЛАРСА ЗА ХЛЕБ ДОРОГА ДЛЯ РАСЕИ

IT-менеджер (сотрудник отдела информационных технологий): средняя зарплата IT-специалиста в США в 2017 году - от $46,052- $ 127 625 в год. 10. Электрик: средняя зарплата около $20 в час. Отмечается, что подмастерье-электрик может рассчитывать на зарплату в диапазоне от $29,679-$ 80 787 
Ой, а это что средняя з/п без задержек, ахуеть

купи себе в парашке хлеб за сотку, а потом пизди и сравнивай 

у стран разная экономика, если не знал, ну КАКБЫ

ядебил

Поделиться сообщением

говноед ты че фарш из собак собрался брать или с гугла зазывалку мойщиков для туалета открыл????

Поделиться сообщением

@@em4k
ou are just Russian pig who tries to parasitize on my anger in relation to dolboyeba.

хуесос, you aren't worthy even my pants to smell - you understand? in the also smell sr пердеж, backward уебан
eat up information with пд and выебывайся on all, success in life, the schnook

ядебил

Поделиться сообщением

ну как можно говорить что цифры что-то решают, если вы травите статика и фарму, единственный не подвергшийся тотальному хейту - путш), и то, все равно пытаются подрафливать на ним, мне похуй на них по большому счету. Я просто наблюдаю ситуацию. Такая хуйня была и с папичем, и задолго до него.

цифры никогда не решают, я говорю - "я лучший на своих птсах" - они выебываются,  я на стриме хуярю 1к гпм с рампагой - они до сих пор выебываются.

мне сейчас пишут реже только потому что я в другом городе(бтв завтра еду на базу, уже окончательно) и не могу играть, тем более скринить и стримить. Ушел с хейтерских радаров. Стоит начать мне это делать - мне тут же начнут писать завистливые говнючки на ветках с курами с попытками меня троллить.

Толпа не может примиряться с теми, кто лучше их, особенно если они не скромные, и при любой возможности напоминают этой самой толпе что они лучше её, тут офк палка о двух концах - зазнайство, гордливость, ну хороший пример - тот же артас, но тут уже от человек зависит.

Недавно, недели 3 назад отмывал лпшку в пати с @@SoEmpty, он позвал какого-то 7к челика с д2ру, и мы играли пати в три лица. В нашей команде оказался ещё один челик, только у этого было около 4к, мб меньше, и он руинил нам как мог, только потому что видители тот 7к челик в хуй не ставил 4к очередняр с д2ру, и выебывался на всех на манер фармы в подобной мм теме. Вот вся суть очереднярских-дотеров как она есть. Будем играть на одну игру больше в лп, лишь бы навредить объекту зависти :trollface:

бля, относись к хейт и прочей хуйне менее серьезно, как бы ты динозавр и должен понимать какие люди играют в доту, коммьюнити дотки ярко отражено на пд - токсики, чсв, флеймеры, сироты, на д2сру в основном сидят работяги 2-4к ммр, простаки, добродушные, ну или из-за ебанутой модерации там боятся снять маску, там 5-6к это пиздец какое достижение, а то что пиздят забудь, если пишут хуйню на тебя не нужно сразу писать стенку в том что ты лучше того или иного челика нахуй кому-то что-то скрупулезно доказывать, если ты и сам знаешь, что ты ахуенен, насчет фармы - его хуесосят за спам сильного героя по их мнению, что не обосновано, какая нахуй разница на чем человек катает, если ему это нравится, то пусть играет, тем более фарма хороший парень, без рофлов, статик - нормальный мужик, да работяга, а что в этом плохого? в топане в основном выебываются на него  школьники либо студенты, которые думают, что после своих шараг сразу буду успешными людьми, будут общаться с кем хотят, короче ванскортхт, но только если и будет у них что-то, то только после подачки волосатой руки, которая посадит в кресло, а если этого не произойдет они пропадут т.к. они слабаки и тряпки, да было пару хайрейт игроков, которые просто не понимают его игры, ссылаясь на его количество смертей, много у него смертей из-за того что он как правило выступает в роли инициатора(не считая моментов на линии, там как правило недооценка противника) причем он как правило форсит победные файты, так что большое кол-во смертей оправдано,ну и меня перестали хейтить наверное потому что осознали, что мне поебать на них и смирились, что я лучше их десятикратно. 

kataneer понравилось это

Поделиться сообщением

Иду на завод и доволен этим.

Держу в курсе

Трикстер

Поделиться сообщением

@@AlexandrSlark лгз брат куда ты пропал с кем мне в пабг играть то...

Поделиться сообщением

Кто хочет плеить 1х1 на лайнапах или на финдосах го в лс 

Поделиться сообщением

хлеб пшеничный без добавок 109 RUB = 1.9 USD.

Стоимость мяса в США за фунт (примерно 0.5 кг)

говяжий фарш 160 RUB = 2.8 USD.

мясо говяжье без костей 258 RUB = 4.5 USD.

ААА, ЕБАТЬ ШО ЭТО ЗА ЦЕНЫ, КАК ЕТА 2 ДОЛЛАРСА ЗА ХЛЕБ ДОРОГА ДЛЯ РАСЕИ

IT-менеджер (сотрудник отдела информационных технологий): средняя зарплата IT-специалиста в США в 2017 году - от $46,052- $ 127 625 в год. 10. Электрик: средняя зарплата около $20 в час. Отмечается, что подмастерье-электрик может рассчитывать на зарплату в диапазоне от $29,679-$ 80 787 

Ой, а это что средняя з/п без задержек, ахуеть

купи себе в парашке хлеб за сотку, а потом пизди и сравнивай 

у стран разная экономика, если не знал, ну КАКБЫ

Так а хули ты за коммунальные услуги счета не написал, еблан тупоголовый? За медицину посредственную (если ты там не был, то даже не пиши нихуя, что там охуенная медицина, я в Докторе Хаусе видел). Там врачи -- в десятки раз хуже наших. Там тебя, ебанный рот, даже голым осмотреть не могут, потому что это сексуальное домогательство, а слушают тебя через одежду, ебаны тупоголовые. 

Короче, иди ты на хуй, со своей USA. Со своей з/п в 10К (120к в год) -- ты там хуи будешь сосать, а здесь с такой з/п (удалено на них работая, например) -- будешь по дороге с сигналкой ездить,  епта)))

Поделиться сообщением

Эволюция топиков на пд

Хуйня>ммтопик>хохлотопик>руснятопик>топ2визаж опендоты

Поделиться сообщением

прочитал ночные посты приуныл чет

Поделиться сообщением

прочитал ночные посты приуныл чет

миллионер руинящий игры на 6к срется с 5к рэпером на форуме отсталых дегенератов.

Вроде все типично. :hmm:

Поделиться сообщением

Ууух наконец-то пятница

Фарма скок планируешь апнуть птс за уикенд

Поделиться сообщением

статик три икс обрел просветление 

502775689175629834.png    62fx62f                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

Поделиться сообщением

го 1 х 1 нубы

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...