Fenfir #2121 11 сентября 2017 Крайлес, мы же за 20 минут до ночи Финта повернем?Или так и оставим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2122 11 сентября 2017 Верни каркушу на аву это грач был) фига лол чиста загуглил сейчас и первый раз в жизни увидел как выглядит грач до этого никогда бы в жизни его не дал кем то, кроме вороны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2123 11 сентября 2017 так ты найди дружище, или тебе настолько пох, как тебя дефали? ващет похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2125 11 сентября 2017 чет лисандр так пишет, что может быть мжома так бы изи в чопчопа кошку бы перекинул если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2126 11 сентября 2017 ищу в яндексе фото грача посмотреть, он мне вот таких телок предлагает конченный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2127 11 сентября 2017 лиссандер на дневном - как пальцем в небо.хуйня короче, мне не нравится. просто удобная цель для слива, огорчен что именно директор туда газанул Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2128 11 сентября 2017 если никитка мафия то крайлес с нимкошан, ты мафия, молись чтоб лиссандр не всплыл сейчас и я на тебя не переключился )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #2129 11 сентября 2017 так ты найди дружище, или тебе настолько пох, как тебя дефали?ващет похуй срулес чувак хотел повернуть в не самого активного в топане игрока по причинам, котоыре он сам не может объяснить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2130 11 сентября 2017 наканец та я с пекарни, боже, как же хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2131 11 сентября 2017 Крайлес, мы же за 20 минут до ночи Финта повернем?Или так и оставим?Если перекидывать, то в кошку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #2132 11 сентября 2017 чет лисандр так пишет, что может быть мжома так бы изи в чопчопа кошку бы перекинул если чебратана своего спасаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2133 11 сентября 2017 чет лисандр так пишет, что может быть мжома так бы изи в чопчопа кошку бы перекинул если чебратана своего спасаешь?ага, тебя. через лиссандера Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2134 11 сентября 2017 Ебать там в Лиссандра накидано уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2135 11 сентября 2017 так ты найди дружище, или тебе настолько пох, как тебя дефали?ващет похуй срулес чувак хотел повернуть в не самого активного в топане игрока по причинам, котоыре он сам не может объяснить это так старовот этот врыв от мафии загасившейсяи одновременно с этим так глупоя думаю ты из конфы расальгуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2136 11 сентября 2017 крайлес переводит голосование с никитки бо тот сам не можетя это подметил и я мафией стал) если я клеточник то завтра будешь вскрываться или отлетать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2137 11 сентября 2017 ващет лисандер уже должен был смириться, что он уходит и если там мж, то просто бы не писал ничего а он чето дефится там итд или просто совсем старик, или там чето нечисто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2138 11 сентября 2017 а чо вдруг лисандра решили поясните кто нибудь грамос, верю те, поч лисандер сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2139 11 сентября 2017 лонг лучшей мж игры бтв mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2140 11 сентября 2017 ващет лисандер уже должен был смириться, что он уходит и если там мж, то просто бы не писал ничего а он чето дефится там итд или просто совсем старик, или там чето нечисто согласен с никитой в этом посте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение