KoshkaSobakaQQ #1421 11 сентября 2017 я расалгул бтв Fenfir и pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1422 11 сентября 2017 Кошка потомуш сделал то, что делал уже несколько раз и не на мж совсем. Понял, что не прокатит и слинял, пока молодые и шутливые не поймали волну на его доске. ДОЕБАЛСЯ ДО МЕНЯ ЗНАЧИТ МАФИЯ нет нет, доебался до меня не работает и как лучший игрок сезона, я это знаюно у меня есть примеры, где ты делаешь точно также и у тебя нихуя кроме меня нет, а мне ты предъявляешь за всякое говно типо сетос обсуждаешь в первый день и оба раза ты мафия. а я один раз актив, второй мж :)))))))))))))))))))))))))))))))))))) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1423 11 сентября 2017 сегодня уходит финт, тут я надеюсь всем уже очевидно завтра пандака разминаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1424 11 сентября 2017 блять финтуха, ну ты тупой чтоли?Сзаз пикаться без ридлера не будетридлер это минус пик у новичков НАХУЙ ТЫ ХОЧЕШЬ БАНИТЬ СЗАЗАФЫоафздорвлфопыаывпрпоываолравыаыдлоавыпингвин каждый ход даёт мж цель так то я читал сетос, нихуя не даёт мжа каждый ходкаждую чётную ночь4 6 8 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1425 11 сентября 2017 ок, напиши потом че болдить ближе к пяти@@ZombBomb тодда забань, финт не сведущ в сетосепологаю он кроме Джокера никого и не читал больше, ибо он уже раза три обосрался Зомб сам почитай тодда и блокера и реши что более имба, объединение 2х конф, где будет идеальная координация, отсутствие выстрелов по друг другу и в 1 цель, да и рабочие связки или ходы мафии днем, что контрятся вилками грамотными Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1426 11 сентября 2017 Извините за лишний спам, не могу удержаться нахуя так много телефонов? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1427 11 сентября 2017 У КОГО ОСТАЛИСЬ БАНЫ НЕ ТРАТЬТЕ ВСЕ, СПЕРВА ЗАБАНЬТЕ ЗСАЗА, НА КАЛЕНДАРЩИКА ПОХУЙ, ЕСЛИ ВСЕ ПОЙДЕТ ПО ПЛАНУ ПОТОМ ГЛИНУ А НЕ АНАРХИЮ ЗАБАНИМ, СЗАЗА И АНАРХИЮ ВМЕСТЕ ОТДАВАТЬ НЕЛЬЗЯ, БАНИТЬ ИХ ВМЕСТЕ ТОЖЕ ОСОБО НЕТ СМЫСЛА, БАНИМ СЗАЗА, ПОТОМ ОСТАВЛЯЕМ АНАРХИЮ И БАНИМ ГЛИНУ!!!!@@KoshkaSobakaQQ@@toouur@@ZombBomb@@Wispa@@OMGVERYLONGNAME@@M.V.P.@@Jaredokок, напиши потом че болдить ближе к пятиДжокера сзаза и хаша можно прям сейчас банитьАнархию или глину кого лучше забанить я хз глину анархия юзлесс гавноед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1428 11 сентября 2017 сегодня уходит финт, тут я надеюсь всем уже очевидно завтра пандака разминаемКритическая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1429 11 сентября 2017 А, сложно с телефона чекнуть че как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1430 11 сентября 2017 у меня одного ощущение какого-то лютого движа по этой тупой игредавайте хайпу тамв конфе смешно наверн «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1431 11 сентября 2017 и у тебя нихуя кроме меня нет, а мне ты предъявляешь за всякое говно типо сетос обсуждаешь в первый день и оба раза ты мафия. а я один раз актив, второй мж :)))))))))))))))))))))))))))))))))))) но у меня есть братан))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) и ты действительно ничего кроме сетоса не обсуждаешь. тебе тупо похуй кто как играет, не кричк за твою роль - но это как констатация. Jaredok понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1432 11 сентября 2017 Извините за лишний спам, не могу удержатьсянахуя так много телефонов? ) Я не уверен знаешь ли ты этот маяк, но процентов 20 пула точно знает, возможно забылиЯ даже больше скажу этот маяк просьба и связан с мадам Кактус Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1433 11 сентября 2017 У КОГО ОСТАЛИСЬ БАНЫ НЕ ТРАТЬТЕ ВСЕ, СПЕРВА ЗАБАНЬТЕ ЗСАЗА, НА КАЛЕНДАРЩИКА ПОХУЙ, ЕСЛИ ВСЕ ПОЙДЕТ ПО ПЛАНУ ПОТОМ ГЛИНУ А НЕ АНАРХИЮ ЗАБАНИМ, СЗАЗА И АНАРХИЮ ВМЕСТЕ ОТДАВАТЬ НЕЛЬЗЯ, БАНИТЬ ИХ ВМЕСТЕ ТОЖЕ ОСОБО НЕТ СМЫСЛА, БАНИМ СЗАЗА, ПОТОМ ОСТАВЛЯЕМ АНАРХИЮ И БАНИМ ГЛИНУ!!!!@@KoshkaSobakaQQ@@toouur@@ZombBomb@@Wispa@@OMGVERYLONGNAME@@M.V.P.@@Jaredokок, напиши потом че болдить ближе к пятиДжокера сзаза и хаша можно прям сейчас банитьАнархию или глину кого лучше забанить я хзглинуанархия юзлесс гавноед Я тоже к глине склоняюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1434 11 сентября 2017 у меня одного ощущение какого-то лютого движа по этой тупой игредавайте хайпу тамв конфе смешно навернмне и здесь норм, чего доебался? я мж Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1435 11 сентября 2017 но у меня есть братан))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Бля наркот, да отъебись от него. Сколько раз надо написать?Хули ты меня не слушаешь, если ты мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1436 11 сентября 2017 и у тебя нихуя кроме меня нет, а мне ты предъявляешь за всякое говно типо сетос обсуждаешь в первый день и оба раза ты мафия. а я один раз актив, второй мж :))))))))))))))))))))))))))))))))))))но у меня есть братан))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) и ты действительно ничего кроме сетоса не обсуждаешь. тебе тупо похуй кто как играет, не кричк за твою роль - но это как констатация. лайк снять не могу но я бы и не снял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1437 11 сентября 2017 и у тебя нихуя кроме меня нет, а мне ты предъявляешь за всякое говно типо сетос обсуждаешь в первый день и оба раза ты мафия. а я один раз актив, второй мж :))))))))))))))))))))))))))))))))))))но у меня есть братани ты действительно ничего кроме сетоса не обсуждаешь. тебе тупо похуй кто как играет, не кричк за твою роль - но это как констатация. Те не ясно блять сказали?Ты третий раз пишешь одно и тоже, третий раз я тебе говорю ,что это не так и что тебя даже носом тыкали Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1438 11 сентября 2017 почему все пишут что конфа из 8, если из 7? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1439 11 сентября 2017 Анархия был кур, когда сравнения фейковые кидал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1440 11 сентября 2017 Как же легко вычислять муфлонов, которые говорят что Лонг онли сетос обсуждает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение