Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Chasm

Армия

АПРОС  

183 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Пять лет забирал военник, вот в конце лета таки приехал в военкомат, и забрал. Они по ходу сильно удивились, увидев, шо я не сдох :buba:

это как? 

Сдал все документы на него, и 5 лет не появлялся там :buba:

так ты получается откосил или че ебать? напиши поподробнее нихуя не понятнааа

502775689175629834.png    62fx62f                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

Поделиться сообщением

Пришёл на медкомиссию, прошёл её, сказали, шо негоден из-за родимого пятна. Сказали тащить документы, фотографии, и прочее. Ну я принёс, и мне потом стало лень снова туда ехать :buba: 
Вот через 5 лет поборол лень, и забрал :hmm:  

абалдеть

Поделиться сообщением

Пришёл на медкомиссию, прошёл её, сказали, шо негоден из-за родимого пятна. Сказали тащить документы, фотографии, и прочее. Ну я принёс, и мне потом стало лень снова туда ехать :buba: 

Вот через 5 лет поборол лень, и забрал :hmm:  

То есть просто не годен, зачем чето говорить про 5 лет

basilevs27 и AndSoHeSpoke понравилось это

Поделиться сообщением

То есть просто не годен, зачем чето говорить про 5 лет
Затем, шо за 5 лет его могли проебать, а записи утилизировать, тогда бы заново пришлось проходить, и мб отправили бы служить :trollface:  

абалдеть

Поделиться сообщением

Пацыки, кому щупали яички на медосмотре + в чат

Поделиться сообщением

Тебе государство территорию для жизни обеспечивает, полиция обеспечивает твою безопасность, а одни из лучших врачей мира готовы оказать тебе бесплатно незамедлительную помощь (в пределах разумного офк), я уж не говорю про кучи школ и университетов, а ты пидорас ебучий смеешь спрашивать - в чем заключается твой долг этой стране? Да пошел ты нахуй, поебышь

pH, MaZziK и R0ss0ha понравилось это

Поделиться сообщением

Тебе государство территорию для жизни обеспечивает, полиция обеспечивает твою безопасность, а одни из лучших врачей мира готовы оказать тебе бесплатно незамедлительную помощь (в пределах разумного офк), я уж не говорю про кучи школ и университетов, а ты пидорас ебучий смеешь спрашивать - в чем заключается твой долг этой стране? Да пошел ты нахуй, поебышь

Территорию государство не обеспечивает а использует, полиция не безопасность обеспечивает а подкидивает мне пидрулин, врачу хуй с ним как умеют так и лечят, чем больше на лапу дашь тем лучше лечят, это не их вина

В школах и университетах с родителей лаве сбивают, со студентов взятки требуют.

Я плутон, ты еьаный гандон

Поделиться сообщением

ну так- то никто не выбирает где рождаться, так что не неси тут фигню  :nono:

Поделиться сообщением

Неужели еще не все по этому поводу обсудили?
Или что-то поменялось? Высрали реформу об отмене призыва? Пока не вижу что тут обсуждать.

Призыв придумали хуесосы и чтобы сделать из людей таких же хуесосов. Все. Не питайте никаких иллюзий.

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

нет ни одного норм варианта, пришлось выбрать последний

разжовывать не буду думайте сами даунята

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

пролапс митрального клапана не помню какой степени

У меня первая, правда с обмороками 

Военкомату похуй, годен хоть в десант :lolpray:  :lolpray:

Поделиться сообщением

Ой ну давайте не надо я только спать собирался 

Как правило, сейчас куча тупых дотеров, поставив любимый мультик на паузу, начнут писать, что армия – это пустая трата времени, деградация, я за саморазвитие, я за мемы, за докинза, за науку, бога нет. Самые конечно одарённые напишут гайды как не пойти в армию, взяв это за некий этап саморазвития, таких сразу определять нужно в короли статусов на пэдэ.

Армия это трата времени и ресурсов, ее нужно избегать (27 голосов [40.30%] - Смотреть)

Тупо сайт прагматиков, сейчас посмотрю аниме философское, а потом почитаю умную книгу про ведьмака, фух, ну и поразвивался сегодня, можно и в дотку или пубг сыграть перед сном, дадая

Я хочу сказать, что вы, мужики, неправы, во-первых: как можно бояться стать тупым, если ты не ведомый овощ? (нихачу в армию там я стану тупым как они) это для меня останется тайной на всю жизнь, наверное. По такой же логике можно стать умным не по желанию, а по случаю того, что ты общаешься с умными (????) не понятно.

во-вторых не понятно, откуда такое нежелание потерять время и ресурсы не с пользой имея аккаунт на пд, несколько десятков часов в доте, аккаунты на кинопоиске, майанимелисте, ласт фм и прочих, по сути, бесполезных сайтов которые либо позволяют большинству поедал лишь повыёбываться или найти друзей, низшие ценности

Ни в коем случае не защищаю службу по призыву, как и православие, но иногда борцы с призывом звучат как малолетние атеисты, отвратительно. 

А так пацаны голову не теряйте во-первых и всех благ вам 

AndSoHeSpoke и shuffle понравилось это

Ты пидор

Поделиться сообщением

обычный уклонист

закончишь универ и тоби пизда

магистратура в другой стране,возвращаться не собираюсь,соси

тебя не пропустят, когда ты закончишь универ тебе уже позвонят, и ты не пройдешь таможню там просят военник 

какой еще блять военник

загранпаспорт

виза

зетс ол

:pisubudew: :pisubudew: :pisubudew:

Поделиться сообщением

обычный уклонист

закончишь универ и тоби пизда

магистратура в другой стране,возвращаться не собираюсь,соси

тебя не пропустят, когда ты закончишь универ тебе уже позвонят, и ты не пройдешь таможню там просят военник 

какой еще блять военник

загранпаспорт

виза

зетс ол

для заграника в рашке нужен или военик, или справочка, что на данную секунды ты не подлежишь призыву и тебя не должны посадить в пазик завтра утром

Как правило, сейчас куча тупых дотеров, поставив любимый мультик на паузу, начнут писать, что армия – это пустая трата времени, деградация, я за саморазвитие, я за мемы, за докинза, за науку, бога нет. Самые конечно одарённые напишут гайды как не пойти в армию, взяв это за некий этап саморазвития, таких сразу определять нужно в короли статусов на пэдэ.

Армия это трата времени и ресурсов, ее нужно избегать (27 голосов [40.30%] - Смотреть)

Тупо сайт прагматиков, сейчас посмотрю аниме философское, а потом почитаю умную книгу про ведьмака, фух, ну и поразвивался сегодня, можно и в дотку или пубг сыграть перед сном, дадая

Я хочу сказать, что вы, мужики, неправы, во-первых: как можно бояться стать тупым, если ты не ведомый овощ? (нихачу в армию там я стану тупым как они) это для меня останется тайной на всю жизнь, наверное. По такой же логике можно стать умным не по желанию, а по случаю того, что ты общаешься с умными (????) не понятно.

во-вторых не понятно, откуда такое нежелание потерять время и ресурсы не с пользой имея аккаунт на пд, несколько десятков часов в доте, аккаунты на кинопоиске, майанимелисте, ласт фм и прочих, по сути, бесполезных сайтов которые либо позволяют большинству поедал лишь повыёбываться или найти друзей, низшие ценности

Ни в коем случае не защищаю службу по призыву, как и православие, но иногда борцы с призывом звучат как малолетние атеисты, отвратительно. 

Ты сравнил просто потерянное время и стресс и время потерянное с удовольствием? 

Давай я задам тебе банальный вопрос. В чем смысл жизни?

Dear_Miami понравилось это

-вапр

Поделиться сообщением

В чем смысл жизни?

К чему это? Он для всех разный и связан с личными мотивами 

Поделиться сообщением

В чем смысл жизни?

К чему это? Он для всех разный и связан с личными мотивами 

Ну, он сравнил задротсво с армией. 

Смысл жизни для меня - в эмоциях. И эмоции от армии будут явно не теми, что я ищу. 

Эмоции от задротства - возможно те. Следовательно это не потерянное время в отличии от армии.

-вапр

Поделиться сообщением

потеря года информационного гедонизма должна быть исключительно добровольной и хорошо оплачиваемой.

Поделиться сообщением

ну я бы не хотел целый год пропускать подрубки папани 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...