Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Chasm

Армия

АПРОС  

183 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

В разных частях разные порядки. Где-то только такие бобры как ты наводят пхд и полы моют, а где-то все-все. 

первый месяц пока был в учебной роте 2 раза всей ротой мыли полы этим способом, когда поднялись в основную роту 4 месяца на пхд всегда убирал концуху, просто помыв полы обычной водой шваброй, и вытирал пыль, оставшиеся 7 месяцев на пхд пил чай с печеньками в концухе, играл в танки, пока духаны наводили в располаге и концухе пхд

за всю службу ниразу в туалете не убирался, но и из духанов никого не наказывал очками, только нарядами. у дедов ко мне было хорошее отношение из-за моих скилов и просто развитого интеллекта на фоне других деградантов

Как же тебя занесло туда , сверхрразум ты наш.

Better call Soul 7Q2I6Lu.png

High ELfs right here

Поделиться сообщением

Да есть же топан про это.

Вы заебали клонировать темы.

We live and die alone

Поделиться сообщением

В разных частях разные порядки. Где-то только такие бобры как ты наводят пхд и полы моют, а где-то все-все. 

первый месяц пока был в учебной роте 2 раза всей ротой мыли полы этим способом, когда поднялись в основную роту 4 месяца на пхд всегда убирал концуху, просто помыв полы обычной водой шваброй, и вытирал пыль, оставшиеся 7 месяцев на пхд пил чай с печеньками в концухе, играл в танки, пока духаны наводили в располаге и концухе пхд

за всю службу ниразу в туалете не убирался, но и из духанов никого не наказывал очками, только нарядами. у дедов ко мне было хорошее отношение из-за моих скилов и просто развитого интеллекта на фоне других деградантов

Как же тебя занесло туда , сверхрразум ты наш.

по собственному желанию

Поделиться сообщением

(изменено)

Отслужил год в Южной Осетии, привез 100к домой.

Полгода в парке, полгода за рулем караульной машины. Раз 5 в наряде по парку помощником дежурного был и все.

Не армия, детский лагерь был.

Дауны офк попадут в очко, нормальные отслужат в кайфычах

Офк должна быть добровольной, но и самому надо суетиться чтоб не обосраться

Изменено пользователем let be friends

Поделиться сообщением

Нормальные люди год на диване поваляются в кайфычах  :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

Видите друзья, чел целых 100к  привез домой. Это 8к в месяц за рабство долг родине!
Стимул есть, скорее бегите служить!
Ведь как сказал один юзер в теме "Военкомат, армия и всё-всё-всё":

кому-то же надо служить 

:lol: 

Изменено пользователем Dear_Miami
Шокичь и Chasm понравилось это

FTR-hkjiY8Y.jpg

TnymBFSiEkU.jpg

gaDvgjeq8tI.jpg

Поделиться сообщением

Отслужил год в Южной Осетии, привез 100к домой.

Поделиться сообщением

в чем рофлы? в том, что он как срок получал с мо в 10 раз больше, чем сроки в других регионах?

Поделиться сообщением

(изменено)

Видите друзья, чел целых 100к привез домой. Это 8к в месяц за рабство долг родине!

Стимул есть, скорее бегите служить!

Ведь как сказал один юзер в теме "Военкомат, армия и всё-всё-всё":

кому-то же надо служить

Не 8, а 12 - дефолтная ставка рядового срочника

Это в рашке гниют за 2к в месяц

Энивей, найти причину не служить не трудно.

Мне было по кайфу, а кто-то может и въебывает на плацу по 8 часов.

Бтв, перед этим полутал права В и С на халяву от военкомата, так что у меня были одни плюсы.

И да, я не говорю, что армия - заебись.

Просто удачно попал и вынес свои профиты из самого ебанутого места для молодежи.

Изменено пользователем let be friends
Dear_Miami понравилось это

Поделиться сообщением

В беларашке у обычного солдата зп в месяц 5$ , к концу службы поднимают на 1-2$.

Поделиться сообщением

(изменено)

Жамшид брат ... Мне тоже показалось, что красавы. Отчего не попользоваться лохом, не развлечься, раз дозволяет? Раньше-то и не такое ж бывало! Не хочу показаться старым занудой, но как вспомнишь, что творилось "в наше время", мурашки по коже бегут! У нас и машки-сосалки-бралки-давалки были, и перед сном в казарме шныри ноги мыли старым и своему призову, кто покруче; и обстирывали, и по-всякому ублажали-метались за куревом, водкой и жареной картошкой, и пели-плясали на заказ, и боксировали, и крокодилов с летучими мышами сушили, и т.д., и т.п... Ну, а кто не хотел оказаться в таких служках, долго и жестоко отбивался от черепов и дедушек, пытаясь отстоять своё достоинство и право быть относительно свободным...

Изменено пользователем TOP_EU
Drakonian понравилось это

Поделиться сообщением

Да хуй знает эту армию. Я для себя понял, что это просто настоящее дибильное шоу в жанре "Черный юмор", с кучей цинизма и сарказма. Вроде творится нелогичный пиздец, но от этого только ржать тянет. Можно гопро на лоб натягивать и транслировать 24/7.

Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал.

https://pbs.twimg.com/media/Di-jlRVUwAA9dei.jpg

Поделиться сообщением

В беларашке у обычного солдата зп в месяц 5$ , к концу службы поднимают на 1-2$.

:lolpray:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...