von Korr #2181 20 сентября 2017 Кого фн попросил закрыть ебалл??корешка Данилы, которого тот пустил в лобби под условием нормального поведения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dild #2183 20 сентября 2017 пхахаха, чо там челик который зашел в лобби нелегалом = друг дендимона чтли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #2184 20 сентября 2017 Кого фн попросил закрыть ебалл??von Korr'a Krekerz, мыло, CoveredBySmoke и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #2187 20 сентября 2017 Греки с колен прям. Че там у них ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #2188 20 сентября 2017 лол 1 тычка, ждем хайлат офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #2189 20 сентября 2017 Греки с колен прям. Че там у них ? 2-1 выиграли ОГ и с сикретами будут в финале за выход на ПГЛ. ExpressJS понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #2190 20 сентября 2017 Че-то разъебали я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #2191 20 сентября 2017 Греки с колен прям. Че там у них ? 2-1 выиграли ОГ и с сикретами будут в финале за выход на ПГЛ. Вот это поворот я б сказал. А как вообще украинец играет ? Норм ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #2193 20 сентября 2017 Греки с колен прям. Че там у них ? 2-1 выиграли ОГ и с сикретами будут в финале за выход на ПГЛ. Вот это поворот я б сказал. А как вообще украинец играет ? Норм ? глядя на игры ог... я думаю резоль сомневается, что это те самые челики что выиграли почти все мажоры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #2194 20 сентября 2017 А как вообще украинец играет ? Норм ?19-4-10 в последней, мне в целом понравилось его исполнение в этой серии. ExpressJS понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #2195 20 сентября 2017 Греки с колен прям. Че там у них ? 2-1 выиграли ОГ и с сикретами будут в финале за выход на ПГЛ. Вот это поворот я б сказал. А как вообще украинец играет ? Норм ? глядя на игры ог... я думаю резоль сомневается, что это те самые челики что выиграли почти все мажоры ог вроде всегда насасывают в течение года. только на мажорах в плейоффах начинают ебурить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ŁudwiG #2196 20 сентября 2017 какой это друг денди,такие вы..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wunderbar #2197 20 сентября 2017 че бы делал алхимик в файте пацанам если бы они бурстили сперва мирану?? у него с руки на 50 мин было от силу 200 урона. а там все коры бегают от него как сумасшедшиеБля... Это пиздец. Просто "урон с руки". Алхим через октарин радик шиву мйолнир. Урон с руки. Уебок ты же долбоеб Искренне надеюсь что это случится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maryonepear #2198 20 сентября 2017 Бтв, а че за вброс про Генерала, просьбу о паузах и отказ зажимать? Моя команда по спасению мира от хип-хапа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #2199 20 сентября 2017 Бтв, а че за вброс про Генерала, просьбу о паузах и отказ зажимать? войс-команды с баттл паса убрали, больше не поспамишь ЭТО ГГ, вот он такую хуевенькую замену нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #2200 20 сентября 2017 ог вроде всегда насасывают в течение года. только на мажорах в плейоффах начинают ебурить Да нет. Бо3 которое я видел резоль в соло выиграл просто. Реально один. Потому что ог(не считая джеракса) были просто 2к игроками на фоне тимы иллидауна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение