lex-_- #23 12 сентября 2017 найс дебик закрыл тему нави ну не долбоёб ли? 99% комьюнити интересна команда нави и они хотят обсуждать именно ихнюю игруПричем здесь я? Все написано в правилах, лайв-обсуждения должны быть здесь, если имеется топик, не я это придумывал. А флуд типа "ДАВИ НАВИ" с примесью тысячи смайлов тоже особо не интересует, потому что во время прямой трансляции это будут писать все. Rule2. Категорически запрещено обсуждение Игр/Прямых трансляций в командных топиках! Все игры обсуждаются в разделе Профессиональная дота или Majors! Если в данных разделах отсутствует топик турнира, то постить в командном не возбраняется. Само обсуждение турнира и команды разрешается во время отсутствия матчей. извини, не зналпросто реально 99% комьюнити в этом матче интересна игра только одной команды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #24 12 сентября 2017 найс дебик закрыл тему нави ну не долбоёб ли? 99% комьюнити интересна команда нави и они хотят обсуждать именно ихнюю игруПричем здесь я? Все написано в правилах, лайв-обсуждения должны быть здесь, если имеется топик, не я это придумывал. А флуд типа "ДАВИ НАВИ" с примесью тысячи смайлов тоже особо не интересует, потому что во время прямой трансляции это будут писать все. Rule2. Категорически запрещено обсуждение Игр/Прямых трансляций в командных топиках! Все игры обсуждаются в разделе Профессиональная дота или Majors! Если в данных разделах отсутствует топик турнира, то постить в командном не возбраняется. Само обсуждение турнира и команды разрешается во время отсутствия матчей. Чем тебе посты со смайлайми не нравятся ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #25 12 сентября 2017 Даунил соло не фидит, что происходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #26 12 сентября 2017 кристалек пока без золотых куполовневерится Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #27 12 сентября 2017 Даунил соло не фидит, что происходит? мотивация доказать хейтерам, что он ещё может 4an и JohnCraft понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #28 12 сентября 2017 на зевсе особо нехуй на карте делать в соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mesut #29 12 сентября 2017 Лысый виртуоз земели и его команда отборных долбоебов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борис Ледовласый #30 12 сентября 2017 Бист с харды годлайк до 23-й. Триумфальную от Сани Чеха в топан! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #32 12 сентября 2017 ссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссслава україні ExpressJS понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #33 12 сентября 2017 YDJSDNAAAAAAAAAAAAVIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII NAVI DAVI NAVI CHENANUTII PUPEY POVELITEL LUDEY DENDI NA MIDOSE DVA RAPIRKA HVOSTIK EEE давай блять завози их нахуй..........!!!!!!!! куман хуюман дахак хуяк ебашь дгнбка(ДОНЬКА) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #36 12 сентября 2017 найс дебик закрыл тему нави ну не долбоёб ли? 99% комьюнити интересна команда нави и они хотят обсуждать именно ихнюю игруПричем здесь я? Все написано в правилах, лайв-обсуждения должны быть здесь, если имеется топик, не я это придумывал. А флуд типа "ДАВИ НАВИ" с примесью тысячи смайлов тоже особо не интересует, потому что во время прямой трансляции это будут писать все. Rule2. Категорически запрещено обсуждение Игр/Прямых трансляций в командных топиках! Все игры обсуждаются в разделе Профессиональная дота или Majors! Если в данных разделах отсутствует топик турнира, то постить в командном не возбраняется. Само обсуждение турнира и команды разрешается во время отсутствия матчей. При 1234 обсуждать игры в топиках можно было, если они не на лане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antipahmelin #37 12 сентября 2017 тир3 команда пиздится с тир4 новая эра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #38 12 сентября 2017 пхахахаха гамбит просто цирк уродов ебаных а не команда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение