КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #1281 17 сентября 2017 Кто обладает информацией, скажите, почему у этих комментаторов "Нави просто стирают в файте в этом проходе", когда Нави при потере харды и сапа забрали харду, сапа и керри? Вот слушают этих даунов другие дауны, а потом бегают по форумам, визжат, что Нави в нулину все сливают.каких комментаторов далбаёб , я энг каст смотрю , а вот ты видимо смотришь бафика и прочую хуйню , вот ты реально даун . РАУНД СУКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1282 17 сентября 2017 Какой же этот фобос никчемный, какой орчид, какой даггер если тебе надо было брать мом дезолятор и фармить всю карту Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #1283 17 сентября 2017 ебать что этоЭто "сюрприз" только для даунов комментаторов, у которых бруда "непобедима и тащит" при 2 килах, 1 смерти и всего 1 спушенной вышки на 18-й. тут вся тима спиритов творит полную хуйню, особенно айсберг, который хуй знает что делает vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #1284 17 сентября 2017 ЦЕ ПЕРЕМОХАСОСАТЬ КАРТОФЕЛЬНЫЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hejx #1285 17 сентября 2017 Всё потому что анимешный микроб за 30 минут и снесенные все внешние вышки не смог высрать блинк.И у спиритов две 5-х позиции в команде. Топ скотопасов пд:1. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник2. Dird - 30 летняя инфантильная тряпка без мозгов, анимешникOtebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ammmmmmm #1287 17 сентября 2017 Спириты сами себя топят, играя на фобоса, а не на двух коров своих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1288 17 сентября 2017 Батя на фнг снова решил показать, что он может в четвёрку Rintz и Pham понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1289 17 сентября 2017 И еще эти таланты на бруде, просто ору в голос, даже я бы на ней лучше сыграл. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #1290 17 сентября 2017 бо 3 или бо 5? заебали суки bo-3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борис Ледовласый #1292 17 сентября 2017 (изменено) Кто обладает информацией, скажите, почему у этих комментаторов "Нави просто стирают в файте в этом проходе", когда Нави при потере харды и сапа забрали харду, сапа и керри? Вот слушают этих даунов другие дауны, а потом бегают по форумам, визжат, что Нави в нулину все сливают.каких комментаторов далбаёб , я энг каст смотрю , а вот ты видимо смотришь бафика и прочую хуйню , вот ты реально даун . РАУНД СУКА Зачем ты что-то пишешь? Напомню, ты даун написал, что на бруде "словно играет бустер". И это при 2 килах, 1 смерти и всего 1 спушенной вышки на 18-й минуте. Если ты будешь мне писать, то я раз за разом буду напоминать всем, какой ты дебил. Изменено 17 сентября 2017 пользователем Борис Ледовласый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #1293 17 сентября 2017 А че случилось с генералом? Он же как говно играл до инта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kiltoozed #1294 17 сентября 2017 Классные игроки на шейкере и панде. А нави красавчики. Такую грязь переиграть смогли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #1295 17 сентября 2017 Бкб мом найс играет чел vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #1296 17 сентября 2017 КАКОЙ ЖЕ ХУЁВЫЙ УБЛЮДОК НА ФОБОСЕ БЛЯДЬ КАКОЙ ЖЕОНЕБАНУТЫЙПИДОРАССУКА ААААААААААААААААААнави сделали просто ВСЁ нахуй чтобы бруда была СИЛЬНАЯ в этой игре, хотя могли её загнобитьИ ВСЁ РАВНО ОН ВСЁ ПРОЕБАЛ ПРОСТО ВСЁ ПРОСТО ЁБАНАЯ ТВАРЬ ААААААААААААААААААААААААААААААаааааааааааааааааааааааааааааааааагорит, сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1297 17 сентября 2017 чото зырю такой о бруда под т4ок думающас зырю нави тупо ебут стрела в обезьянуэто что блять пранк?красавцы Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4liver #1298 17 сентября 2017 будет эпик канешн если нави на лане займут ласт место, подтвердив опасения в отношении общего уровня игры в нашем регионе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1299 17 сентября 2017 охереть переворотДави Нави! Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1300 17 сентября 2017 Ну и игра айсберга на панде это нечто, пикать то картофельный может и умеет, но исполнители у него слишком низкого качества. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение