nakain #1 Опубликовано: 12 сентября 2017 (изменено) Киберспортивный клуб "Спартак" выходит на Dota-сцену!"Народная команда" собрала боеспособную пятёрку, каждый из игроков которой уже достаточно известен сообществу.В состав красно-белых вошли Егор .Ark Жаботинский (в сезоне 2016/2017 играл за Comanche и Mineski), Станислав 633 Глушан (Fantastic Five, Team Spirit),Максим Yoky- Ким (FRIENDS, Анжи), Михаил Misha Агатов (Comanche, Анжи, M19) и Евгений Chuvash Макаров (Comanche, Анжи, Effect).Свой комментарий оставил Алексей suorg Чувашев, менеджер состава по Dota 2:«Для меня честь представлять самый известный спортивный бренд страны в киберспорте. Будем работать над тем, чтобы сделать Спартак таким же значимым и в Dota 2 дисциплине».Капитан команды, Михаил Misha Агатов, также не остался в стороне:«Мы очень долго собирали и тестировали именно этот состав, я знаю сильные стороны каждого моего игрока, и мы обязательно сможем сильно выступить в грядущем сезоне.У нас микс из опытных и новых игроков, что является очень важным и сильно нам поможет. Спартак на месте!»Киберспортивный клуб "Спартак" представляют: Егор .Ark Жаботинский Станислав 633 Глушан Максим Yoky- Ким Евгений Chuvash Макаров Михаил Misha Агатов (капитан) Изменено 29 ноября 2017 пользователем nakain skvot понравилось это White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #2 12 сентября 2017 @@Drogbik Able понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #3 12 сентября 2017 все на месте спортсмены bananax0r, Fear of God, K0m3kadz3 и 10 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #4 12 сентября 2017 Спартак на местеНа первой у мясных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #5 12 сентября 2017 Первый официальный матч команда сыграет 12 сентября в 20:30 мск против Team Empire. White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #6 12 сентября 2017 Какие ставки господа, эти быстрее отлетят в пердив, нежели анжи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #8 12 сентября 2017 (изменено) Какие ставки господа, эти быстрее отлетят в пердив, нежели анжи? Учитывая что огра связана с империей навряд-ли поцанов кинут. Изменено 12 сентября 2017 пользователем nakain White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
itsalongwaydown #9 12 сентября 2017 Первый официальный матч команда сыграет 12 сентября в 20:30 мск против Team Empire. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Renkai #10 12 сентября 2017 (изменено) ЧЕ СПАРТАК ЗДЕСЬ?? Изменено 12 сентября 2017 пользователем Renkai Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kataneer #11 12 сентября 2017 На первой у будущих топ-1 снг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #13 12 сентября 2017 Первый официальный матч команда сыграет 12 сентября в 20:30 мск против Team Empire. Слово "официальный" тебе о чем-нибудь говорит? White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
itsalongwaydown #15 12 сентября 2017 Cтранно, у дд это оф матч, а у спартака нет, хотя их подписали уже больше месяца назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobruy #16 12 сентября 2017 надеюсь стасик опять начнет ебошить на миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spiralka #17 12 сентября 2017 я не устану повторять _Ace, Juron, RomanPope и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #20 12 сентября 2017 (изменено) Надеюсь, их игры будут такими же рофельными, как и игры горе-футболеров.Ах да, @@OneTwoThreeFour@@One thousand suns Изменено 12 сентября 2017 пользователем RomanPope абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение