m()stEVIL #21 12 сентября 2017 Ты ещё русферма не видел. Critical.Strike понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grozniy95 #23 12 сентября 2017 Ты ебанутый? Вот смотрите данный экземпляр опять хуесосит без причиныШто с тобой не так дядяон один из главных болельщиков барсы на форумеза многие годы уже автоматом отвечает на наезды жестко агрессией, так что поясняй за базарВот теперь ты ответил на мой вопросВот что футбол делает с людьмиэ, не сбегайты так толком и не представилсяЯ грозный95 простой пацанПока читаешь этот текст в Чечне зарезали хохла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #25 12 сентября 2017 Ты ебанутый?Вот смотрите данный экземпляр опять хуесосит без причиныШто с тобой не так дядяон один из главных болельщиков барсы на форумеза многие годы уже автоматом отвечает на наезды жестко агрессией, так что поясняй за базарВот теперь ты ответил на мой вопросВот что футбол делает с людьмиэ, не сбегайты так толком и не представилсяЯ грозный95 простой пацанПока читаешь этот текст в Чечне зарезали хохла кому ты пиздишь, хачико? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #27 12 сентября 2017 надо было всех выделять, тут все ебанутые, без исключенийесть рега на пд - ты даунтак что зря ты сюда пришел Товарищ Троцкий, Adidashi, brnr и 8 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #28 13 сентября 2017 слышал за автора что его под спайсом две ночи зеки таскали Sevian понравилось это Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #29 13 сентября 2017 @@Дэфрэл Выдай квоту на выеб мамы автора ублюдок и Critical.Strike понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #30 13 сентября 2017 ева считает меня странным, потому что я сижу в топане русрепа, но не слушаю фару, кизару и фэйса PbI6a понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #33 13 сентября 2017 подвальный хоббит вот это реал уёбище Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #35 13 сентября 2017 ева считает меня странным, потому что я сижу в топане русрепа, но не слушаю фару, кизару и фэйсаа шо ты слушаешь?кроме шуток Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #36 13 сентября 2017 блювать блювать блювать блювать Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #37 13 сентября 2017 севиан больной простону тип с головой проблемыэто на самом делетак что отнесись с пониманием Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #39 13 сентября 2017 ева считает меня странным, потому что я сижу в топане русрепа, но не слушаю фару, кизару и фэйсанет просто ты даун Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #40 13 сентября 2017 (изменено) Привет продота , за два месяца на этом форуме (в частности в таверне) выделил пару юзеров от которых хочется блювать не знаю почему,но надеюсь вы мне объясните!@@ankh первый в моем списке Странный молодой украинец который питает ненависть ко всем русским што они тебе сделали?@@Reality так и не понял кто ты и что ты, читать твои посты это нечто такой сука бред@@Sevian и последний в спискеВсех хуесосит без причины всем грозится дать пизды за что???Юзеры таверны объясните кто это такие и что с ними не так???Всем мир обнял Горит от хохлов? Значит соси хуй осла, Зелимхан Хуйсасиев) Изменено 13 сентября 2017 пользователем Reality Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение