SKYnv #2121 24 сентября 2017 ключевая, потому что ты работаешь на эту аудиторию. тут как бы совпадающие интересы. Одним порофлить, другим шанс задуматься. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #2122 24 сентября 2017 Найдите украинский политический канал на ютубчике где лям хохлов подписано и смотрят регулярно. вообще есть примеры, но они все зашкварные это "ВАТА ТВ", Антизомбитам (ТОЛЬКО) просмотры сравнимые с Шарием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #2123 24 сентября 2017 Да помню в дивяностые жилось хуево +++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #2124 24 сентября 2017 подписки ваще нихуя не влияют. Есть каналы по 10 лямов с просмотрами по 500К. У дудя 1.5 ляма, но смотрят видео по 3.5 ляма. круто, но канал найди где хохлы затирают про политику для хохлов. и чтобы были сравнимые просмотры. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #2125 24 сентября 2017 Какую политику для хохлов? У них там свобода слова уровня банановой республики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #2126 24 сентября 2017 Найдите украинский политический канал на ютубчике где лям хохлов подписано и смотрят регулярно.вообще есть примеры, но они все зашкварные это "ВАТА ТВ", Антизомбитам (ТОЛЬКО) просмотры сравнимые с Шарием ну то есть для хохлотуба в целом нормально что у политических каналов мало подписок и просмоторов?Тогда логично что ты будешь пытаться аудиторию расширить, ну или и дальше будешь тонуть в своем болоте. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2127 24 сентября 2017 (изменено) подписки ваще нихуя не влияют. Есть каналы по 10 лямов с просмотрами по 500К. У дудя 1.5 ляма, но смотрят видео по 3.5 ляма. круто, но канал найди где хохлы затирают про политику для хохлов. и чтобы были сравнимые просмотры. Слушай, мы тут в топане России. Помнишь мы с тобой ВМЕСТЕ писали хохлам, что в хохлотопане мы обсуждаем хохлов? Я - помню. И ты писал. И я писал. И ПРАВИЛЬНО писали. Здесь топан России. НАХУЙ ТЫ ТУТ СО СВОИМ "ХОХЛОМ ДЛЯ ХОХЛОВ" ????? Изменено 24 сентября 2017 пользователем deftones ikmor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #2128 24 сентября 2017 подписки ваще нихуя не влияют. Есть каналы по 10 лямов с просмотрами по 500К. У дудя 1.5 ляма, но смотрят видео по 3.5 ляма. круто, но канал найди где хохлы затирают про политику для хохлов. и чтобы были сравнимые просмотры. нету.Может этот челик на новом канале взлетит: https://www.youtube.com/channel/UCQgTv0J8FGXU_gj78VCmBvgКакую политику для хохлов? У них там свобода слова уровня банановой республикину уж явно получше чем у пидорах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #2129 24 сентября 2017 Слушай, мы тут в топане России. Помнишь мы с тобой ВМЕСТЕ писали хохлам, что в хохлотопане мы обсуждаем хохлов? Я - помню. И ты писал. И я писал. И ПРАВИЛЬНО писали. Здесь топан России.Ну мы обсуждаем конкретную тему, мне интересно что в головах. я думал хохлотопан сюда переехал. Судя по количеству хохлов, да. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #2130 24 сентября 2017 Найдите украинский политический канал на ютубчике где лям хохлов подписано и смотрят регулярно.вообще есть примеры, но они все зашкварные это "ВАТА ТВ", Антизомбитам (ТОЛЬКО) просмотры сравнимые с Шарием ну то есть для хохлотуба в целом нормально что у политических каналов мало подписок и просмоторов?Тогда логично что ты будешь пытаться аудиторию расширить, ну или и дальше будешь тонуть в своем болоте. да блять я вам не про логику менеджмента ютуб каналом, а про факт присутствия там той или иной аудитории. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2131 24 сентября 2017 Слушай, мы тут в топане России. Помнишь мы с тобой ВМЕСТЕ писали хохлам, что в хохлотопане мы обсуждаем хохлов? Я - помню. И ты писал. И я писал. И ПРАВИЛЬНО писали. Здесь топан России.Ну мы обсуждаем конкретную тему, мне интересно что в головах. я думал хохлотопан сюда переехал. Судя по количеству хохлов, да. здесь мы обсуждаем РОССИЮ. Так что будь добр - давай меньше хохлов и больше российских деятелей и обзорщиков. ты хоть осознаешь, что в настоящей ситуации со стороны ты со своими постами выглядишь примерно как kabz в хохлотопане? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #2132 24 сентября 2017 Я не спорю об аудитории. Ты сам доказал что в хохлостане нет каналов такой направленности даже с близкими показателями. А тут еще и направленность интересна не только хохлам. Золотая жила ж. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2133 24 сентября 2017 Какую политику для хохлов? У них там свобода слова уровня банановой республикину уж явно получше чем у пидорах К сожалению - так и есть. У нас вообще советский союз реставрировался в СМИ. Глорят северную корею, США главный враг, путин и соловей 24/7, в стране всё ахуенно, царь хороший и бояре плохие, оппозиция в полном составе забанена в СМИ. Всё настолько жёстко, что появись какой-нибудь Шарий 2, который бы работал над русскими СМИ - ему тупо нечего было бы показывать: моментов поржать тупо нет - просто непробиваемое серое болото и СССР. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #2134 24 сентября 2017 Слушай, мы тут в топане России. Помнишь мы с тобой ВМЕСТЕ писали хохлам, что в хохлотопане мы обсуждаем хохлов? Я - помню. И ты писал. И я писал. И ПРАВИЛЬНО писали. Здесь топан России.Ну мы обсуждаем конкретную тему, мне интересно что в головах. я думал хохлотопан сюда переехал. Судя по количеству хохлов, да. здесь мы обсуждаем РОССИЮ. Так что будь добр - давай меньше хохлов и больше российских деятелей и обзорщиков. ты хоть осознаешь, что в настоящей ситуации со стороны ты со своими постами выглядишь примерно как kabz в хохлотопане? С моими постами? Я лишь попросил раскрыть позицию участников, не я тему начал Я помню что у тебя проблемы с логикой, но не до такой же степени фрик?Шарий кстати слышал? Российский. Имеем полное право обсуждать << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #2135 24 сентября 2017 так вопросом не в этом. А в том создатель канала позиционирует себя как украинца, и вопросы он поднимает украинские. НО, к нему на канал прилезла куча ватников, и если на канале roadcontrol во времена АТО создатель канала начал хуесосить пидораху, то Шарий высказывает в адрес пидорах крайне мягко.Результат: один в жопе по просмотрам, второй с аудиторией, но имеют репутацию зашкварной ватной площадки (при этом создавая один из топовейших журналистких контентов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2136 24 сентября 2017 Я не спорю об аудитории. Ты сам доказал что в хохлостане нет каналов такой направленности даже с близкими показателями. А тут еще и направленность интересна не только хохлам. Золотая жила ж.Ты реально не осознаешь, что МИНИМУМ 70% просмотров Шария из России/ЛДНР? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #2137 24 сентября 2017 Я не спорю об аудитории. Ты сам доказал что в хохлостане нет каналов такой направленности даже с близкими показателями. А тут еще и направленность интересна не только хохлам. Золотая жила ж.Ты реально не осознаешь, что МИНИМУМ 70% просмотров Шария из России/ЛДНР? Алло ты долбаеб? Или радиация последние мозги съела? Перечитай посты. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #2138 24 сентября 2017 Алло ты долбаеб? Или радиация последние мозги съела? Перечитай посты. в чём он долбоёб ?70% Шария это ватники. Он всё правильно написал.Отдельный топан делал уебищам с призовым фондом за каждый пруф что Ш. работает на кремль. Обосрались всё борцы. Ни один ни привёл грамотных аргументов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #2139 24 сентября 2017 Вы ахуели гниды? А ну быстро пиздеть всем про украину, сирию и донбасс только попробуйте мне тут про выборы 2018, экономику хахаха россии и про господина имя которого даже на ночном местном канале северодвинска нельзя называть пообсуждать я вам сука экстримизм и межнац рознь всей семье по рыбок в аквариуме пропишу быдло сука ёбанао не нравится сука Россия - чемодан, вокзал... встречный поезд) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #2140 24 сентября 2017 (изменено) так вопросом не в этом. А в том создатель канала позиционирует себя как украинца, и вопросы он поднимает украинские. НО, к нему на канал прилезла куча ватников, и если на канале roadcontrol во времена АТО создатель канала начал хуесосить пидораху, то Шарий высказывает в адрес пидорах крайне мягко.Результат: один в жопе по просмотрам, второй с аудиторией, но имеют репутацию зашкварной ватной площадки (при этом создавая один из топовейших журналистких контентов) А зачем ему хуесосить если они ему ничего не сделали, он как клепал ролики про хохлосми так и клепает. И как опытный журналист разноображивает контент. Чувак денюжку зарабатывает. Троллит и судит даунов которые несут бред и живет в хуй не дует. Алло ты долбаеб? Или радиация последние мозги съела? Перечитай посты.в чём он долбоёб ?70% Шария это ватники. Он всё правильно написал.Отдельный топан делал уебищам с призовым фондом за каждый пруф что Ш. работает на кремль. Обосрались всё борцы. Ни один ни привёл грамотных аргументов он написал что я отрицаю это. Я что где то отрицал? Я наоборот сказал что не сомневаюсь. Да хоть 80% процентов.Вы сами говорите что на одних хохлах просмотры не получить. Изменено 24 сентября 2017 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение