Stardog #2241 24 сентября 2017 Даже сумасшедший камикадзе в сто раз лучше Киселёвых и Соловьёвых и всего российского политического ТВ и СМИ. А кто из этого топика смотрит "Киселёвых и Соловьевых"? Пися не считается Так глупо угорать по Шарию, которые мочит пиздлявые хохлосми, но при этом у самого в стране СМИ точно такие же. СМИ во всех странах одинаково наёбывают людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #2242 24 сентября 2017 интересно, почему же нейтлес потерял интерес к лучшему оппозиционному блогеру СНГ? неужели Дмитрий предал идеалы оппозиции и где-то посмел критиковать Алексея Анатольевича? верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2244 24 сентября 2017 Соц опрос, проходим тест на даунаhttp://socionika-test.info после голосуем на strawpollhttp://www.strawpoll.me/13999053 можно еще выложить результат вместе с кратким мнением о камиказде, поможет мне.нихуя не понял Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2246 24 сентября 2017 такое себе пиво бтв Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #2247 24 сентября 2017 Штирлиц-администратор в треде Охуительный тест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #2248 24 сентября 2017 просто интерес пропал, тем более что я его особо никогда и не смотрел блять почему горький Максим Горький Логико-сенсорный интроверт (ЛСИ) Точность: 29.76% Признаки: 66.67% Рациональность 91.67% Логика 68.75% Сенсорика 70.83% Интроверсия Все возможные варианты: 29.76% Максим Горький (ЛСИ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #2249 24 сентября 2017 такое себе пиво бтвпомоему самое норм это то что пивная дума варит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2250 24 сентября 2017 такое себе пиво бтвпомоему самое норм это то что пивная дума варит про это есть отдельный топан)счас пью павловское Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2251 24 сентября 2017 (изменено) Даже сумасшедший камикадзе в сто раз лучше Киселёвых и Соловьёвых и всего российского политического ТВ и СМИ. А кто из этого топика смотрит "Киселёвых и Соловьевых"? Пися не считается Так глупо угорать по Шарию, которые мочит пиздлявые хохлосми, но при этом у самого в стране СМИ точно такие же. СМИ во всех странах одинаково наёбывают людейНаёбывают, но далеко не одинакого. В условной северной корее наёбывают больше, в условной швейцарии - меньше. Это очень удобная позиция мести всё под одну гребёнку. Только если в нормальных странах есть оппозиционные большие СМИ, то в диктаторских странах типа СНГ стран, африканских странах, венесуэле и той же северной корее и прочем диктаторском скаме - таких СМИ нет. Только в интернет-площадках, потому что их оч трудно регулировать. Изменено 24 сентября 2017 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #2252 24 сентября 2017 Только если в нормальных странах есть оппозиционные большие СМИ, то в диктаторских странах типа СНГ стран и той же северной корее - таких СМИ нет. Только в интернет-площадках, потому что их оч трудно регулировать. Все верно, только энивей они все в мозги срут, правды нигде нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #2253 24 сентября 2017 в страпоныч заполняйте, кто забылhttp://www.strawpoll.me/13999053 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #2254 24 сентября 2017 ебать что с вами ?проходить тестики из ВК блятьлбы по 25+ лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #2255 24 сентября 2017 Обожаю тесты, вчера проходил тест от русверма по картам таро, вообще охуенно Товарищ Троцкий понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #2256 24 сентября 2017 Ну я горький чо дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #2257 24 сентября 2017 хз зачем зашел в топикувидел тут одним глазом упоминание шариянаболевшее простчтоб вы понимали, ловите среднестатистического подписчика (шок контент офк) это мой ебучий сосед из мариуполя , который все, чем занимается - смотрит 24 на 7 одни и те же видосы шария по 20 раз и постоянно делает ГЫГЫГЫГЫГ ХОХЛЫ ТУПЫЕ ЫГЫГЫ. Это такое печальное зрелище, я ебал justice_st понравилось это (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2258 24 сентября 2017 бтв куда пися пропал? Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #2259 24 сентября 2017 это мой ебучий сосед из мариуполя , который все, чем занимается - смотрит 24 на 7 одни и те же видосы навального по 20 раз и постоянно делает ГЫГЫГЫГЫГ ПИДОРАХИ ТУПЫЕ ЫГЫГЫ. Это такое печальное зрелище, я ебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #2260 24 сентября 2017 (изменено) чет слишком дохуя горьких-либералов тутавообще согласно теории челики из альфа-квадры ДОН КИХОТ/ДЮМА/ГЮГО/РОБЕСПЬЕР как правило либералы-леваки, за равенство и свободубета ГАМЛЕТ/ГОРЬКИЙ/ЖУКОВ/ЕСЕНИН топят за скрепы, традиции, однопартийность, жесткую вертикаль, сильную руку, сапог в жопе как за высшее благо для народа в стиле "зачем мне думать, за меня думает государство"гамма НАПОЛЕОН/БАЛЬЗАК/ДЖЕК ЛОНДОН/ДРАЙЗЕР - стереотипные буржуи в котелках, ценности либертарианства, "don't thread on me" во все полядельта ШТИРЛИЦ/ДОСТОЕВСКИЙ/ГЕКСЛИ/ГАБЕН нечто среднее между гаммой и бетой, индивидуалисты-хатаскрайники, уважают права человека, при этом за комфорт и "стабильность" Изменено 24 сентября 2017 пользователем 137pwnz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение