Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

SFH

Битва между добром и нейтралитетом. Эпизод 6: Новая надежда

Рекомендованные сообщения

Минус самарский губер

Наконец-то бля

http://steamcommunit...m/id/sngisback/
Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно.

Поделиться сообщением

Обсудили в этом топане 127 страниц назад 

Поделиться сообщением

(изменено)

хорошие или нет, можно судив только прочитав их, это же логично, я прочитал, есть мысли с которыми я согласен и не согласен, это нормально, нет тупых людей достигших таких высот в науке, если ваше убеждения не совпадают с мнением этого человека это не значит что он написал плохие книги, так ведь ?

А самое что интересно, верить человеку который написал книгу, в которой приводятся как доказательства так и здравые логические цепочки вы отказываетесь (и это правильно), зато камикадзе (или иному ютуберу) вы верите без каких либо адекватных аргументов, и принимаете это почти как истину. 

В том то и дело, что мои взгляды на некоторые вопросы совпадают с тем, что он пишет. Я не отказываюсь "верить" в то, что он пишет, я говорю, что он хуевый писатель на мой взгляд.

Я читал бог как иллюзия, обычное научно-популярное дерьмо с очевиднейшими выводами, написанное для долбаебов из паблеков про ноуку, имха, так скозать)))0. При том, что этот высер форсили, как что-то невероятно ахуенное. По тому хайпу вокруг этой книги, можно было сказать, что это чуть ли не его магнум опус, могу представить, насколько подследственны остальные его книженции))

Я не говорил, что он тупой, просто ты наивно полагаешь, что раз человек является всемирно известным ученым и имеет хорошее образование, он автоматический начинает выдавать невъебенную публицистику, которую хоть чуточку интересно читать.

Про камикадзе ты чот ошибся малясь, я его в рот ебал  :lol:

Изменено пользователем Лев Троцкий

Поделиться сообщением

Напиши об этом шарию, он видос про вашу оральную любовь снимет, разоблачение как троцкий комекадзе в рот ебал с пруфами постов с продоты.

Поделиться сообщением

В том то и дело, что мои взгляды на некоторые вопросы совпадают с тем, что он пишет. Я не отказываюсь "верить" в то, что он пишет, я говорю, что он хуевый писатель на мой взгляд.

Я читал бог как иллюзия, обычное научно-популярное дерьмо с очевиднейшими выводами, написанное для долбаебов из паблеков про ноуку, имха, так скозать)))0. При том, что этот высер форсили, как что-то невероятно ахуенное. По тому хайпу вокруг этой книги, можно было сказать, что это чуть ли не его магнум опус, могу представить, насколько подследственны остальные его книженции))

Я не говорил, что он тупой, просто ты наивно полагаешь, что раз человек является всемирно известным ученым и имеет хорошее образование, он автоматический начинает выдавать невъебенную публицистику, которую хоть чуточку интересно читать.

так и дело в том что его цель "популяризации науки", а это прежде всего значит  что бы люди начали задавать вопросы и искать на них ответы, что бы люди поняли что наука это не сложно, а что даже очень интересно. Там нет большого кол-ва "сухих" формул, то что у нас это все поняли неправильно, говорит только о тупости населения на земле в целом. 

Ну другой какой ютубер/журналист/телеканал и т.п., и не лично про тебя а про большинство данного топика 

Поделиться сообщением

так и дело в том что его цель "популяризации науки", а это прежде всего значит  что бы люди начали задавать вопросы и искать на них ответы, что бы люди поняли что наука это не сложно, а что даже очень интересно. Там нет большого кол-ва "сухих" формул, то что у нас это все поняли неправильно, говорит только о тупости населения на земле в целом. 

Ну другой какой ютубер/журналист/телеканал и т.п., и не лично про тебя а про большинство данного топика 

Так так, откуда ты знаешь что думает большинство этого топика, ты провел опрос или что? Можно результаты, если да. Если нет, то пошел на хуй. Как тебе мой научный подход?

Поделиться сообщением

(изменено)

А зачем они ели людей в сытые Пыневские годы? Ладно в 90-е либералы голодом мучали, но при Пыне... который страну с колен поднял и накормил.

35-летний краснодарский каннибал мог начать поедать людей с 17 лет

http://www.mk.ru/incident/2017/09/25/35letniy-krasnodarskiy-kannibal-mog-nachat-poedat-lyudey-s-17-let.html

Изменено пользователем Neithless

Поделиться сообщением

А зачем они ели людей в сытые Пыневские годы? Ладно в 90-е либералы голодом мучали, но при Пыне... который страну с колен поднял и накормил.

35-летний краснодарский каннибал мог начать поедать людей с 17 лет

http://www.mk.ru/incident/2017/09/25/35letniy-krasnodarskiy-kannibal-mog-nachat-poedat-lyudey-s-17-let.html

18 лет ест людей, 18 лет пыня у власти, совпадение? Не думаю.

Поделиться сообщением

Почему пидорахи еще не научились мыть свою морковку?

DKfLoH9XkAA_Ruu.jpg

Поделиться сообщением

Так так, откуда ты знаешь что думает большинство этого топика, ты провел опрос или что? Можно результаты, если да. Если нет, то пошел на хуй. Как тебе мой научный подход?

все просто, проведи сам этот эксперимент, по тыкай на ссылки  в топике, и попробуй доказать то что там пишут, основываясь только на данной статье, и на ссылках которая она содержит, ты поразишься в конце. 

Да и слов "пидорахи" "пошел нахуй" достаточно понять, что вы не способны мыслить. 

Поделиться сообщением

все просто, проведи сам этот эксперимент, по тыкай на ссылки  в топике, и попробуй доказать то что там пишут, основываясь только на данной статье, и на ссылках которая она содержит, ты поразишься в конце. 

Да и слов "пидорахи" "пошел нахуй" достаточно понять, что вы не способны мыслить. 

То есть я должен сам себе доказать твои слова?

Поделиться сообщением

Почему пидорахи еще не научились мыть свою морковку?

DKfLoH9XkAA_Ruu.jpg

Они и зубы не чистят, какая там морковь?

JayTord понравилось это

Поделиться сообщением

нет сука власти

а то я бы вас всех отправил на отдых за новости про морковки и каннибалов 

Поделиться сообщением

нет сука власти

а то я бы вас всех отправил на отдых за новости про морковки и каннибалов 

А ещё и за путина голосовать всех бы заставил

Поделиться сообщением

и тваю маму тоже 

Ohmy. понравилось это

Поделиться сообщением

и тваю маму тоже 

ват эта троленк аахахахухухухахуцххцухуцхцухуцхцууцх

Поделиться сообщением

и тваю маму тоже 

Если ты чем-то недоволен в топане - начни с себя. Зачем обвинять окружающих и власть.

Власть у нас отличная, приходит по первому вызову и выдает семеру за мамоебство

@@Hed-kun

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...