Muse5921 #2681 26 сентября 2017 Пока он не выполняет какую-либо функцию кроме пиара себя это только на первый взгляд. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #2682 26 сентября 2017 Думаю нас ждет вот что Все эти вылезающие к выборам оппозиционеры, будут после выборов обзывать друг друга агентами кремля и мы получил карлана ещё на 6 летвсе верно, поэтому и нужен единый кандидат от оппозиции, но такими темпами... Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #2683 26 сентября 2017 (изменено) Надеемся на лучшее Может власть что нибудь выкинет из ряда вон выходящее Так разом и сплотимся Изменено 26 сентября 2017 пользователем Tryhard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #2684 26 сентября 2017 Думаю нас ждет вот что Все эти вылезающие к выборам оппозиционеры, будут после выборов обзывать друг друга агентами кремля и мы получил карлана ещё на 6 леттак и будет, с навальным так точно. Челик явный (вопрос лишь: осознанный или нет?) агент Кремля крысиный король Тактика по крайней мере такая же ) << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #2685 26 сентября 2017 https://twitter.com/KermlinRussia/status/912564441031507968 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #2687 26 сентября 2017 Есть вопрос к названию Кто добро, а кто нейтралитет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #2688 26 сентября 2017 Есть вопрос к названиюКто добро, а кто нейтралитет?Добро - Путин, нейтралитет - Шарий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #2689 26 сентября 2017 << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #2690 26 сентября 2017 Все говорят что Путина не должен победить, тогда кого ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #2691 26 сентября 2017 (изменено) ууу кляти пендоссы !!11 спасли Рассейскую Ымперию, Савецкую Рассею и Рассеюшку в 92ом чтоб теперь на калени паставить и унечтожыть доколее ! зы: про 21-22 год знал, от остального ахуел немношк если сюда еще плюсануть помощь во 2ой мировой, то чингизиды должны 24.7 горловой минет делать любому встречному пендосу с разбега йоптатот самый американский экспедиционный корпус который пиздил всё что плохо лежало на всём ДВ? Изменено 26 сентября 2017 пользователем akaBeaver SKYnv понравилось это Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #2692 26 сентября 2017 Все говорят что Путина не должен победить, тогда кого ?Путина нельзя победить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #2693 26 сентября 2017 "Коммерсант" сообщил о рекордной в истории Минобороны взяткеhttps://ria.ru/incidents/20170926/1505557346.htmlЕсть инфа что пыня начал имитировать борьбу с коррупцией перед выборами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #2694 26 сентября 2017 https://twitter.com/LyapunovS/status/912448739364700160 https://twitter.com/TverskoyAA/status/912353316289605632 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #2695 26 сентября 2017 не, пацаны, серьезно. а за кого голосовать? я согласен, что Путин засиделся на троне, охотно допускаю, что адекватных людей к политике и выборам просто не подпускают, но кто вам-то нравится среди кандидатов? кто в условиях такой жесткой геополитической войны сможет отстаивать интересы страны? Кто по вашему вытянет страну из кризиса? Навальный будет финансировать реформы за счет пожертвований в ФБК? Вам самим не смешно, что самые сильные соперники ВВП на выборах это Мальцев и Навальный? Где блять хоть один достойный политик? Кого вы там в Кремль продвигать собрались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #2696 26 сентября 2017 ууу кляти пендоссы !!11 спасли Рассейскую Ымперию, Савецкую Рассею и Рассеюшку в 92ом чтоб теперь на калени паставить и унечтожыть доколее ! зы: про 21-22 год знал, от остального ахуел немношк если сюда еще плюсануть помощь во 2ой мировой, то чингизиды должны 24.7 горловой минет делать любому встречному пендосу с разбега йоптатот самый американский экспедиционный корпус который пиздил всё что плохо лежало на всём ДВ? ага, т.е. если Вова и Лева продавали золотишко и зерно во время повальной голодухи, то ниче, а вот кляти пендосыыы... уухххх. Разграбили весь дв и терь из-за них там нищета и рассея в говне !!11 шо там у хохлов ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #2697 26 сентября 2017 не, пацаны, серьезно. а за кого голосовать? я согласен, что Путин засиделся на троне, охотно допускаю, что адекватных людей к политике и выборам просто не подпускают, но кто вам-то нравится среди кандидатов? кто в условиях такой жесткой геополитической войны сможет отстаивать интересы страны? Кто по вашему вытянет страну из кризиса? Навальный будет финансировать реформы за счет пожертвований в ФБК? Вам самим не смешно, что самые сильные соперники ВВП на выборах это Мальцев и Навальный? Где блять хоть один достойный политик? Кого вы там в Кремль продвигать собрались? Всех людей допускают, это же бред какой то, сейчас что бы заявить о себе нужен телефон и ютуб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #2698 26 сентября 2017 Нужно ещё подписи собрать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #2699 26 сентября 2017 Всех людей допускают, это же бред какой то, сейчас что бы заявить о себе нужен телефон и ютуб ну так а где хоть один политик сильный? я смотрю список кандидатов и мне плакать хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение