Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

SFH

Битва между добром и нейтралитетом. Эпизод 6: Новая надежда

Рекомендованные сообщения

Жалко дпсника конечно.

Дети есть интересно?..

http://steamcommunit...m/id/sngisback/
Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно.

Поделиться сообщением

Если дпсник брал взятки, то это карма в чистом виде

Поделиться сообщением

Я видел сюжет, как какой-то мажор сбил чела на скорости 999км/ч, что тот аж метров сто пролетел. И мажору нехуя не было, хотя это камеры запечатлели. Это был выблядок какого-то типо важного чела, а тут целый фсбшник, офк он может хоть каждый день кого-нибудь убивать и ему нихуя не будет

Поделиться сообщением

Я вот фсбшника не виню, виной всему система которая воспитывает в них безнаказанность, начиная с академии.

Поделиться сообщением

Да там же вопрос понятийный идет. У кого яйца больше, у ФСБ или у МВД (ГИБДД же сейчас часть МВД, если я не ошибаюсь).

Это как если бы выблядок, сын министра, сбил бы другого выблядка, сына губернатора.

А по поводу взяток - они все берут абсолютно, и это все уходит по вертикали, вы же блять не думаете, что вот вы отдали 5к лейтенанту, и они у него на кармане осели  :lol: хорошо если 1к с 5к останется скажем так "сервисный сбор"

Поделиться сообщением

Да там же вопрос понятийный идет. У кого яйца больше, у ФСБ или у МВД (ГИБДД же сейчас часть МВД, если я не ошибаюсь).

Это как если бы выблядок, сын министра, сбил бы другого выблядка, сына губернатора.

А по поводу взяток - они все берут абсолютно, и это все уходит по вертикали, вы же блять не думаете, что вот вы отдали 5к лейтенанту, и они у него на кармане осели  :lol: хорошо если 1к с 5к останется скажем так "сервисный сбор"

Я думаю мусора то уж договорятся

Поделиться сообщением

Если Путин прикажет, мы все ляжем под колеса чиновников и силовиков! Надо - значит надо.

TAHK-TM и akaBeaver понравилось это

Поделиться сообщением

Всех людей допускают, это же бред какой то, сейчас что бы заявить о себе нужен телефон и ютуб

ну так а где хоть один политик сильный? я смотрю список кандидатов и мне плакать хочется

Они есть, просто им это нахуй не нужно, быть президентом в нашей стране ебать не благодарное дело

Поделиться сообщением

Если сбили бы рандомного пешехода - там бы офк интриги не было.

А тут - ну если хотите, сбили Человека типа, а не рандомную зверушку (любой из нас для системы зверушка ебаная, а мент все-таки человек).

Поэтому мне кажется, фсбшника накажут сильно, даже посадят, но мы об этом никогда не узнаем. Чтобы не вызывать бурления среди рядовых силовиков.

Поделиться сообщением

(изменено)

Вряд ли ФСБ будет по этому поводу выебываться, но и МВД тоже не станет упираться рогом и требовать крови. Решат вопрос полюбовно, как и принято в России. Семье мента дадут лям рублей, чтобы рот не открывали.

Внезапно поймал вголосину

Это армен? 

Изменено пользователем y6u

Поделиться сообщением

причем тут фсб ваще, если машина из спецгаража да еще с мигалкой и амр. Это ж фсо, мвд инста сасануло тут :hmm:

Поделиться сообщением

(изменено)

Тут все накосячили, но для народца глупого лучше скрыть эту историю офк 

У нас сейчас все чаще стали скрывать неуместное 

Там гибддшник правила серьезно тоже нарушил, но и уебан с фсб номерки быстро поменял

причем тут фсб ваще, если машина из спецгаража да еще с мигалкой и амр. Это ж фсо, мвд инста сасануло тут :hmm:

Номер принадлежит фсб

Изменено пользователем Tryhard

Поделиться сообщением

Министерство труда и социальной защиты обнародовало рейтинг самых высокооплачиваемых профессий в России в первой половине 2017 года, пишет газета "Известия".

Список возглавил капитан океанского судна с окладом 500 тысяч рублей. 

А где депутаты госдумы с их почти лямом?

В европарламенте 7к евро зп бтв

Поделиться сообщением

(изменено)
Номер принадлежит фсб

пральна, потому что номеров закрепленных за фсо не бывает, не? :hmm:

ах блеать, ЕКХ же :subj:

Изменено пользователем ikmor

Поделиться сообщением

у всех авто есть номера, вася

Поделиться сообщением

ага, наверное по этому номера из таких серий могут "плавать" между машинами

Поделиться сообщением

ебать вы рофлеры
в интернете можно найти кому принадлежат какие номера
фсб, фсо, еще скажите таможня  :lol:

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

ах блеать, ЕКХ же :subj:

В настоящее время не используется (с)

да короче, идите нахуй со своим фсб, официально у фсо ваще мигалок получается нет :nate: 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...