sng #2721 26 сентября 2017 Жалко дпсника конечно.Дети есть интересно?.. http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #2722 26 сентября 2017 Если дпсник брал взятки, то это карма в чистом виде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #2723 26 сентября 2017 Я видел сюжет, как какой-то мажор сбил чела на скорости 999км/ч, что тот аж метров сто пролетел. И мажору нехуя не было, хотя это камеры запечатлели. Это был выблядок какого-то типо важного чела, а тут целый фсбшник, офк он может хоть каждый день кого-нибудь убивать и ему нихуя не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #2724 26 сентября 2017 Я вот фсбшника не виню, виной всему система которая воспитывает в них безнаказанность, начиная с академии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #2725 26 сентября 2017 Да там же вопрос понятийный идет. У кого яйца больше, у ФСБ или у МВД (ГИБДД же сейчас часть МВД, если я не ошибаюсь). Это как если бы выблядок, сын министра, сбил бы другого выблядка, сына губернатора. А по поводу взяток - они все берут абсолютно, и это все уходит по вертикали, вы же блять не думаете, что вот вы отдали 5к лейтенанту, и они у него на кармане осели хорошо если 1к с 5к останется скажем так "сервисный сбор" http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #2726 26 сентября 2017 Да там же вопрос понятийный идет. У кого яйца больше, у ФСБ или у МВД (ГИБДД же сейчас часть МВД, если я не ошибаюсь). Это как если бы выблядок, сын министра, сбил бы другого выблядка, сына губернатора. А по поводу взяток - они все берут абсолютно, и это все уходит по вертикали, вы же блять не думаете, что вот вы отдали 5к лейтенанту, и они у него на кармане осели хорошо если 1к с 5к останется скажем так "сервисный сбор"Я думаю мусора то уж договорятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #2727 26 сентября 2017 Если Путин прикажет, мы все ляжем под колеса чиновников и силовиков! Надо - значит надо. TAHK-TM и akaBeaver понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #2728 26 сентября 2017 Всех людей допускают, это же бред какой то, сейчас что бы заявить о себе нужен телефон и ютуб ну так а где хоть один политик сильный? я смотрю список кандидатов и мне плакать хочетсяОни есть, просто им это нахуй не нужно, быть президентом в нашей стране ебать не благодарное дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #2729 26 сентября 2017 Если сбили бы рандомного пешехода - там бы офк интриги не было. А тут - ну если хотите, сбили Человека типа, а не рандомную зверушку (любой из нас для системы зверушка ебаная, а мент все-таки человек).Поэтому мне кажется, фсбшника накажут сильно, даже посадят, но мы об этом никогда не узнаем. Чтобы не вызывать бурления среди рядовых силовиков. http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #2730 26 сентября 2017 Внезапно поймал вголосину http://youtu.be/IoI2imbpkgw Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #2731 26 сентября 2017 (изменено) Да там же вопрос понятийный идет. У кого яйца больше, у ФСБ или у МВД (ГИБДД же сейчас часть МВД, если я не ошибаюсь). Вряд ли ФСБ будет по этому поводу выебываться, но и МВД тоже не станет упираться рогом и требовать крови. Решат вопрос полюбовно, как и принято в России. Семье мента дадут лям рублей, чтобы рот не открывали. Внезапно поймал вголосину Это армен? Изменено 26 сентября 2017 пользователем y6u Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #2732 26 сентября 2017 причем тут фсб ваще, если машина из спецгаража да еще с мигалкой и амр. Это ж фсо, мвд инста сасануло тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #2733 26 сентября 2017 фсо - федеральная служба охуевших Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #2734 26 сентября 2017 (изменено) Тут все накосячили, но для народца глупого лучше скрыть эту историю офк У нас сейчас все чаще стали скрывать неуместное Там гибддшник правила серьезно тоже нарушил, но и уебан с фсб номерки быстро поменял причем тут фсб ваще, если машина из спецгаража да еще с мигалкой и амр. Это ж фсо, мвд инста сасануло тут Номер принадлежит фсб Изменено 26 сентября 2017 пользователем Tryhard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #2735 26 сентября 2017 Министерство труда и социальной защиты обнародовало рейтинг самых высокооплачиваемых профессий в России в первой половине 2017 года, пишет газета "Известия".Список возглавил капитан океанского судна с окладом 500 тысяч рублей. А где депутаты госдумы с их почти лямом?В европарламенте 7к евро зп бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #2736 26 сентября 2017 (изменено) Номер принадлежит фсб пральна, потому что номеров закрепленных за фсо не бывает, не? ах блеать, ЕКХ же Изменено 26 сентября 2017 пользователем ikmor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #2737 26 сентября 2017 у всех авто есть номера, вася Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #2738 26 сентября 2017 ага, наверное по этому номера из таких серий могут "плавать" между машинами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #2739 26 сентября 2017 ебать вы рофлерыв интернете можно найти кому принадлежат какие номерафсб, фсо, еще скажите таможня FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #2740 26 сентября 2017 ах блеать, ЕКХ же В настоящее время не используется (с)да короче, идите нахуй со своим фсб, официально у фсо ваще мигалок получается нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение