Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

SFH

Битва между добром и нейтралитетом. Эпизод 6: Новая надежда

Рекомендованные сообщения

Россия  бескорыстная страна помогает просто так. США только из своих интересов. Ок. Ясно.

Поделиться сообщением

как узнать хохла по писанине
у реалити,охмая,пидараса на официанте свой особенный стиль

главное обьективность.
США помогла России-извиняйтесь,просто так вас выручали.
россия помогла сша-так не просто так же

Поделиться сообщением

Объясните плз почему хохлы лезут в топан? Зачем они вообще высказывают свое мнение о России?

Поделиться сообщением

нужно же им самоутвердиться как-то, 150 баксов зарплата, евроинтеграция

Поделиться сообщением

Объясните плз почему хохлы лезут в топан? Зачем они вообще высказывают свое мнение о России?

Поугорать с тупой русни

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Поугорать с тупой русни

Когда хохол угорает с тупой русни, он вспоминает, что тупая русня отобрала часть его гос-ва и развязала на его территории войну в ответ на что хохлы гордо выразили озабоченность в оон

Поделиться сообщением

как узнать хохла по писанине

у реалити,охмая,пидараса на официанте свой особенный стиль

главное обьективность.

США помогла России-извиняйтесь,просто так вас выручали.

россия помогла сша-так не просто так же

ну и как же россия помогла сша ?? :lolpalm:

про помощь пидорашкам есть несколько статей википедии, а про помощь сша только пыня на пресухе спизданул

лей конструктив, пидорахен или иди нахуй

все как всегда :smile:

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

объясните плз зачем чингизиды лезут в Украину, Грузию, Молдавию, етц. ? м ? уебок ?

зачем 64 темы орали *крымнаш* и *за 3 дня до Киева*, а теперь им тупо пизда и это кроме них никто не может обсуждать ?

да мне просто с вас поржать, уебки. Иногда. Когда настроение есть поржать с убогих рабов-хуесосов.

щас еще после выборов в 2018 поржем. Тот кто думает, что победит не путин - наивен. Я уверен, что он победит и раису ждет еще 6 лет морозящего душу лютого пиздеца. Вот тогда поржем  :buba:  :petro:  :tusila:  :-_-:

Поделиться сообщением

объясните плз зачем чингизиды лезут в Украину, Грузию, Молдавию, етц. ? м ? уебок ?

зачем 64 темы орали *крымнаш* и *за 3 дня до Киева*, а теперь им тупо пизда и это кроме них никто не может обсуждать ?

да мне просто с вас поржать, уебки. Иногда. Когда настроение есть поржать с убогих рабов-хуесосов.

щас еще после выборов в 2018 поржем. Тот кто думает, что победит не путин - наивен. Я уверен, что он победит и раису ждет еще 6 лет морозящего душу лютого пиздеца. Вот тогда поржем  :buba:  :petro:  :tusila:  :-_-:

Потому что можем, а вы не можете возразить.

Поделиться сообщением

(изменено)

На самом деле простым людям из России и США поебать друг на друга, если их не промывать. Мне лично и миллионам моих сограждан американцы ничего плохого не сделали, я не вижу ни одной причины их ненавидеть. Точно так же обычные россияне ничего плохого не сделали американцам, а если им телевизор выключить, то и ненависть пропадет. До холодной войны мы действительно друг другу много помогали

Изменено пользователем Лев Троцкий

Поделиться сообщением

На самом деле простым людям из России и США поебать друг на друга, если их не промывать. Мне лично и миллионам моих сограждан американцы ничего плохого не сделали, я не вижу ни одной причины их ненавидеть. Точно так же обычные россияне ничего плохого не сделали американцам, а если им телевизор выключить, то и ненависть пропадет. До холодной войны мы действительно друг другу много помогали

Все из-за коммунизма ебаного

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

можете. На слабого. Это вы всегда могли. На Америку можете ? не-а. Хуй сломаете. На Германию ? Тоже нет. На Китай ? Ахаха вы этим косоглазым вообще земли просто отдаете и пошире батоны раздвигаете. 

Может на Японию ? Или Турцию ? Как там после сбитого самтика ? Смогли? Охвейт ! Хуйца соснули и помидоры помяли.

Можете. 

Поделиться сообщением

забавно наблюдать, как либерахи ватнеют, стоит только упомянуть хохлов

ikmor понравилось это

Поделиться сообщением

Еще одно док-во что навальный агент кремля

Че то четко

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

А ещё говорят что либерах притесняют, ухх тупые навальнята

Да хватит обижать коммунизм пожалуйсто, ЧО ОН ТЕБЕ СДЕЛОЛ

Россию?  :hmm:

Hed-kun понравилось это

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Чет  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Пидарашья депутатша совсем обезумела.

Поделиться сообщением

го голосовалку. трахнули бы вы поклонскую м?

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

МВД сообщило о «трагической гибели» сотрудника ДПС, не упомянув о номерах ФСБ на машине, которая его сбила

СВОИХ НЕ БРОСАЕМ - говорили они

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...