y6u #2801 26 сентября 2017 Россия бескорыстная страна помогает просто так. США только из своих интересов. Ок. Ясно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #2802 26 сентября 2017 как узнать хохла по писанинеу реалити,охмая,пидараса на официанте свой особенный стильглавное обьективность.США помогла России-извиняйтесь,просто так вас выручали.россия помогла сша-так не просто так же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #2803 26 сентября 2017 Объясните плз почему хохлы лезут в топан? Зачем они вообще высказывают свое мнение о России? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #2804 26 сентября 2017 нужно же им самоутвердиться как-то, 150 баксов зарплата, евроинтеграция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #2805 26 сентября 2017 Объясните плз почему хохлы лезут в топан? Зачем они вообще высказывают свое мнение о России?Поугорать с тупой русни Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #2806 26 сентября 2017 Объясните плз почему хохлы лезут в топан? Зачем они вообще высказывают свое мнение о России?Поугорать с тупой русни Когда хохол угорает с тупой русни, он вспоминает, что тупая русня отобрала часть его гос-ва и развязала на его территории войну в ответ на что хохлы гордо выразили озабоченность в оон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #2807 26 сентября 2017 как узнать хохла по писанинеу реалити,охмая,пидараса на официанте свой особенный стиль главное обьективность.США помогла России-извиняйтесь,просто так вас выручали.россия помогла сша-так не просто так жену и как же россия помогла сша ?? про помощь пидорашкам есть несколько статей википедии, а про помощь сша только пыня на пресухе спиздануллей конструктив, пидорахен или иди нахуйвсе как всегда Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #2808 26 сентября 2017 объясните плз зачем чингизиды лезут в Украину, Грузию, Молдавию, етц. ? м ? уебок ? зачем 64 темы орали *крымнаш* и *за 3 дня до Киева*, а теперь им тупо пизда и это кроме них никто не может обсуждать ? да мне просто с вас поржать, уебки. Иногда. Когда настроение есть поржать с убогих рабов-хуесосов. щас еще после выборов в 2018 поржем. Тот кто думает, что победит не путин - наивен. Я уверен, что он победит и раису ждет еще 6 лет морозящего душу лютого пиздеца. Вот тогда поржем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #2809 26 сентября 2017 объясните плз зачем чингизиды лезут в Украину, Грузию, Молдавию, етц. ? м ? уебок ? зачем 64 темы орали *крымнаш* и *за 3 дня до Киева*, а теперь им тупо пизда и это кроме них никто не может обсуждать ? да мне просто с вас поржать, уебки. Иногда. Когда настроение есть поржать с убогих рабов-хуесосов. щас еще после выборов в 2018 поржем. Тот кто думает, что победит не путин - наивен. Я уверен, что он победит и раису ждет еще 6 лет морозящего душу лютого пиздеца. Вот тогда поржем Потому что можем, а вы не можете возразить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #2810 26 сентября 2017 (изменено) На самом деле простым людям из России и США поебать друг на друга, если их не промывать. Мне лично и миллионам моих сограждан американцы ничего плохого не сделали, я не вижу ни одной причины их ненавидеть. Точно так же обычные россияне ничего плохого не сделали американцам, а если им телевизор выключить, то и ненависть пропадет. До холодной войны мы действительно друг другу много помогали Изменено 26 сентября 2017 пользователем Лев Троцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #2811 26 сентября 2017 На самом деле простым людям из России и США поебать друг на друга, если их не промывать. Мне лично и миллионам моих сограждан американцы ничего плохого не сделали, я не вижу ни одной причины их ненавидеть. Точно так же обычные россияне ничего плохого не сделали американцам, а если им телевизор выключить, то и ненависть пропадет. До холодной войны мы действительно друг другу много помогали Все из-за коммунизма ебаного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #2812 26 сентября 2017 Да хватит обижать коммунизм пожалуйсто, ЧО ОН ТЕБЕ СДЕЛОЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #2813 26 сентября 2017 можете. На слабого. Это вы всегда могли. На Америку можете ? не-а. Хуй сломаете. На Германию ? Тоже нет. На Китай ? Ахаха вы этим косоглазым вообще земли просто отдаете и пошире батоны раздвигаете. Может на Японию ? Или Турцию ? Как там после сбитого самтика ? Смогли? Охвейт ! Хуйца соснули и помидоры помяли. Можете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #2814 26 сентября 2017 забавно наблюдать, как либерахи ватнеют, стоит только упомянуть хохлов ikmor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #2815 26 сентября 2017 Еще одно док-во что навальный агент кремля Че то четко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #2816 26 сентября 2017 А ещё говорят что либерах притесняют, ухх тупые навальнятаДа хватит обижать коммунизм пожалуйсто, ЧО ОН ТЕБЕ СДЕЛОЛ Россию? Hed-kun понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #2818 26 сентября 2017 Пидарашья депутатша совсем обезумела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #2819 26 сентября 2017 го голосовалку. трахнули бы вы поклонскую м? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #2820 26 сентября 2017 МВД сообщило о «трагической гибели» сотрудника ДПС, не упомянув о номерах ФСБ на машине, которая его сбилаСВОИХ НЕ БРОСАЕМ - говорили они Поделиться сообщением Ссылка на сообщение