Вася #3002 27 сентября 2017 (изменено) бля, если не фейк про стадион, то просто пиздец я вангую, как работяги купят (нет, даже туда не хватит) билеты на эту трибуну, а вокруг них, на нормальных местах, куда билеты стоили по две почки, будет пусто, потому что никто не приедет на этот позорный чм. В итоге, туда от безысходности в последний момент загонят ветеранов и гастарбайтеров, чтобы не так позорно все выглядело, а те кто рил купил билеты будут на этой залупе сидетьпричем, вы же понимаете, что 90% так и будет?надеюсь, этот чм пройдет по-максимуму позорно для этой ебучей власти, и еще побойкотирует половина стран Изменено 27 сентября 2017 пользователем Вася (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #3003 27 сентября 2017 (изменено) Дайте хачам больше денег. Они хорошо плодятся А русня пусть вкалываетИ подыхает от водки Изменено 27 сентября 2017 пользователем Vova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #3004 27 сентября 2017 Хех революция снова произойдет в СПб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #3005 28 сентября 2017 пиздец, почти все доджат. вы там что, явку 15% решили замутить? Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #3007 28 сентября 2017 Вот еще кайфа ТУПО МНЕНИЕ ПИДАРАХ (и полупидарах типо @Tryhard) Не ну действующая власть конечно плохая Но альтернативы не вижу По России24 программу оппозиции не показалиЭх людей уровня Путина нет Никого в РФ нет Вот если б Сергей Брин остался в РФ то мог бы побороться с Путиным но он уехал в пендосию А больше людей такого уровня не в РФ не родился еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #3008 28 сентября 2017 не ну бля путин хотя б стабильно в говно вгоняет, а-то как начнут там перечорачивать, мы уже привыкли ко всему хуевому, нам ентот ваш интернет нахуй не нужон I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #3009 28 сентября 2017 Баба на 1:43 показывает на личном примере что все умы в РФ уничтожили еще в 1917 С ней сложно посполить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #3010 28 сентября 2017 Навальный ничо не сделал для страны, только болтает, то ли дело Вадим Вадимыч, столько уже всего сделал, а навальный совсем ничо не сделал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3011 28 сентября 2017 (изменено) Опять либерах на бутылки поведет, эх. Изменено 28 сентября 2017 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #3012 28 сентября 2017 (изменено) вот если навальный выиграет, и у меня не появится новый комп, то он хуй Изменено 28 сентября 2017 пользователем matpoc32 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #3013 28 сентября 2017 но я же не за Путина. Я на всех выборах против него голосовал. поздно валета врубать, евлампийвот если навальный играет, и у меня не появится новый комп, то он хуй комп не появится в любом случае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #3014 28 сентября 2017 Высокодухвные Заместили Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3015 28 сентября 2017 пиздец долбоёб ебаный In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #3016 28 сентября 2017 ЕеееееРасиянская смекалочка ин екшн Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борис Ледовласый #3017 28 сентября 2017 Навальный постримит PUBG в рамках предвыборной кампании https://tjournal.ru/59928-navalnyy-postrimit-pubg-v-ramkah-predvybornoy-kampanii Судьба дала такой шанс, чтобы раскачать раскол между ментами и чекистами (случай с дпсником и гебней), а он. вместо того, чтобы постить про плохих чекистов и хороших ментов, которые от них страдают и являются такими же бесправными по сравнению с ними, как обычные люди, стримить собрался. Mastervzdruchki понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #3018 28 сентября 2017 Кинет в пубг гранату и его посадят за призыв к революции Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #3020 28 сентября 2017 https://www.youtube.com/watch?v=ElUM3vDac5c Поделиться сообщением Ссылка на сообщение