Massya #4001 3 октября 2017 хохлы туда уже редко заходят :(представь проходят через год выборы,навальный не выигрывает и в топик перестают заходить убян,неитлес,вова и тд и тп.тоска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #4002 3 октября 2017 ну правильно, ведь все нормаьлные люди уедут из парашки, зачем нам будет сюда заходить I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #4004 3 октября 2017 а нахуй вы отвечаете вздрючке и трайхарду? как эта болезнь называется? Ну для драматургии нужен конфликт У Путяры минимальный налог 13% Это не так Реальный налог в России больше 40% что на уровне социалистических стран Европы Мда Жаль старик Путин не смог не посадить Навального. Наверное боится, что Навальный ему день рождение испортит в его родном городе. RT - 5ый по популярности новостной канал в США (с) @@Tryhard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #4005 3 октября 2017 начал с себя I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #4006 3 октября 2017 вербальный перзидент хрюшек и либерах выражает свою гражданскую позицию DLNt6fsXcAAxapA.jpg Наконец то годный контент в топике Мы ждали или как вова? А че ты мне скинул тайм код видео со школьником ? ты мне нихуя не скинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #4008 3 октября 2017 (изменено) Страна нуждается в Илонах, но получается Милонов. «Роскосмос» ищет русского Маска, но нашёл лишь мрачные шутки http://medialeaks.ru/0310bva-russian-elon-musk/?utm_source=vk&utm_medium=smm&utm_campaign=true_lentachЛол Жириновский оказался геем Ведомости ✔@VedomostiНаселение России беднеет, несмотря на рекордное замедление инфляции Изменено 3 октября 2017 пользователем Дэфрэл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #4010 3 октября 2017 Хватит гореть с правды, либерашки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #4011 3 октября 2017 а годнота с собаководами, в духе такой агитки aac понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #4012 4 октября 2017 Слушаю в спотифаеСосать + лежать Лёвушка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #4013 4 октября 2017 (изменено) Сосать + лежать ref_src=twsrc%5Etfw&ref_url=http%3A%2F%2Fwww.toprt.com%2FTopRT_RU%2F Изменено 4 октября 2017 пользователем Vova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #4014 4 октября 2017 Ваще я бы не радовался так всем этим запретам РТ Скоро начнут у нас резать иностранные смиПравда пока утешили, что закон яровой их не тронет, но после выборов будут пиздец как гайки затягивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #4015 4 октября 2017 А какие у нас иностранные сми? Плейбой?В Ростове-на-Дону к ЧМ-2018 решили отреставрировать дом 1909 года постройки. Правда, вместо реставраторов домом занялась обычная ремонтная бригада, в ряды которой, видимо, затесался тайный продолжатель дела Андрея Бахметьева. Часть лепных цветов была заменена цементными отливками с донышка бутылки-полторашки. Odji-lock понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #4016 4 октября 2017 Ваще я бы не радовался так всем этим запретам РТ Скоро начнут у нас резать иностранные смиПравда пока утешили, что закон яровой их не тронет, но после выборов будут пиздец как гайки затягивать Я радуюсь ? Я за 6 лет RT ни разу не видел Всем глубоко срать на RT цементными отливками с донышка бутылки-полторашки. Чет в такого подвоха не ожидал Проорал на весь офис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #4017 4 октября 2017 А какие у нас иностранные сми? Весь список оглашать? Ну вы тут часто цитируете Радио СвободаББСДойче Велле (Медиа Зона) Обойдетесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #4018 4 октября 2017 Бля вован хуле так сложна тя читать все в глаза лезет хуй пойми кому отвечаешь потом 10 твитов и еще этот дрочит справа пздц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #4019 4 октября 2017 Бля вован хуле так сложна тя читать все в глаза лезет хуй пойми кому отвечаешь потом 10 твитов и еще этот дрочит справа пздц На ПД можно убрать подпись (крестиком ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #4020 4 октября 2017 Ну видимо не насрать, раз 30 лямов американцев постоянно их смотрело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение