akaBeaver #4541 6 октября 2017 Навальнятам и бойцам с режимом, возможно будет полезно посмотреть путиноидам в разы полезнее Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #4542 6 октября 2017 https://www.youtube.com/watch?v=Ws3ALbGw5q8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4545 6 октября 2017 все матросы хуесосы живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4546 6 октября 2017 ЗАВТРА OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #4547 6 октября 2017 на самом деле очень даже смешно я хоть и против пидорахи, но когда Морган Фриман про парашную заправку говорит как про сверх державу.... ну рофл же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #4548 6 октября 2017 немного говнеца либерахам и хрюшкам в ленту ..... пропаганда : зы..... хотел бы подобное помотреть про сисяна и свиную парашу щас мнение тупых пезд узнать ПОКАЗАНИЯ МАЙОРА ПВО УКРАИНЫ "Артека" http://www.imdb.com/title/tt6990206/ 1.2/10447 Грац пидараны ))))) Я ниже рейтинга вообще не виделАхахахаах у самого низкого фильма ЗА ВСЮ ИСТОРИЮ щас 1.4 http://www.imdb.com/chart/bottom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #4549 6 октября 2017 можно подумать кому то не похуй на этот рейтинг. фильм окупился уже до выхода, да и вообще он не для всех. быдло не поймет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #4550 6 октября 2017 Ахахахаах у самого низкого фильма ЗА ВСЮ ИСТОРИЮ щас 1.4 ты канеш ахуенный челик, но там 447 оценок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #4551 6 октября 2017 Ахахахаах у самого низкого фильма ЗА ВСЮ ИСТОРИЮ щас 1.4ты канеш ахуенный челик, но там 447 оценок Да неужели Охуеть это санкционированный митинг Они все равно борзеют и хотят отменить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #4553 7 октября 2017 на мемной отмечусьсын шлюхи оджи лок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #4554 7 октября 2017 Хто я еблан,а может это ты еблан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #4555 7 октября 2017 на элитной ае have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #4558 7 октября 2017 Вот спросят меня ещё раз: "вот нахуя вам Крым?" Я отвечу: чтобы снять шедевр с одноименным названием. После этого у спросившего подкашиваются ноги и он начинает у меня дико-люто сосать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #4560 7 октября 2017 Вот спросят меня ещё раз: "вот нахуя вам Крым?" Я отвечу: чтобы снять шедевр с одноименным названием. После этого у спросившего подкашиваются ноги и он начинает у меня дико-люто сосать.ты сценарий какой то хадкор гейской порнухи пишешь с собой в главной роли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение