Reality #4761 7 октября 2017 русский народ сам научился а многоходовочкиэта дура ботексная празднует свой день рождения и не подозревает как его его же народ переиграет и будет жить в Китае скоро) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #4762 7 октября 2017 И бросить страну в такой ответственный момент, предав народ, который ему поверил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #4763 7 октября 2017 Был бы Путин мужчиной - сегодня ушел бы на пенсию. 65 же сейчас возраст?Но нет, он особое существо.он трудаголик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #4764 7 октября 2017 думаю наш уважаемый Владимир Владимирович будет править и в свои 105 лет.счастья ему любви и долголетия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #4765 7 октября 2017 Дай бог, пусть будет так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #4766 7 октября 2017 Был бы Путин мужчиной - сегодня ушел бы на пенсию. 65 же сейчас возраст?Но нет, он особое существо.он россию не предаст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #4767 7 октября 2017 думаю наш уважаемый Владимир Владимирович будет править и в свои 105 лет.счастья ему любви и долголетияну да,двойники подрастаюткак и ветераны на 9е мая) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #4768 7 октября 2017 (изменено) бля что у медведева с головой? мб он инопланетянен какой та? он какой то сын собаки-французкого бульдога Изменено 7 октября 2017 пользователем Curse127 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #4769 7 октября 2017 Не раскачивайте утку!если раскачаем, то думаешь, что получится не как у вас? Где гарантии? как у нас? Китай отберет сибирь? Ну тогда гарантии рядом с будапештским меморандумом, китай одобряэ Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #4770 7 октября 2017 Список лимонеров солнцеликому White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tugadur #4771 7 октября 2017 бля... я в голосяру ..... это что то..............продолжаем !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #4772 7 октября 2017 я правильно понял, Навальный решил устроить митинги против Путина на др Путина? Вся суть стратега Навального ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #4773 7 октября 2017 бля... я в голосяру ..... это что то..............продолжаем !!!дура, а че ты не создашь что-то типо "ДНР и ЛНР. В ожидании Недороссии. т.1" и не будешь там Наполеоном?на хуй ты сюда вперся?ты тут неформат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #4775 7 октября 2017 Когда-нибудь "либерахи" узнают, что получить свободную страну с честными выбороми посредством государственного переверота невозможно, но это будет уже совсем другая история 333+333 и Muse5921 понравилось это верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #4776 7 октября 2017 Не раскачивайте утку!если раскачаем, то думаешь, что получится не как у вас? Где гарантии? как у нас? Китай отберет сибирь? Ну тогда гарантии рядом с будапештским меморандумом, китай одобряэ ну навальный может обменять конечно яо на всякие нератифицированные бумажки о некокодении - ожидаемый ход от этого тупаря. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #4777 7 октября 2017 Когда-нибудь "либерахи" узнают, что получить свободную страну с честными выбороми посредством государственного переверота невозможно, но это будет уже совсем другая историяв смысле ?в Украине в 2014 выборы были нечестные ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #4778 7 октября 2017 Когда-нибудь "либерахи" узнают, что получить свободную страну с честными выбороми посредством государственного переверота невозможно, но это будет уже совсем другая историяс каких пор участие в выборах это государственный переворот? эх, врывы от мьюзик мена хуже не становятся Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tugadur #4779 7 октября 2017 (изменено) бля... я в голосяру ..... это что то..............продолжаем !!!дура, а че ты не создашь что-то типо "ДНР и ЛНР. В ожидании Недороссии. т.1" и не будешь там Наполеоном?на хуй ты сюда вперся?ты тут неформат хрюш...сначала начни разговаривать на свинячем..... потом, может !!!, я снизойду до тебя .......зы....хохол, ебаный, ты не попутало ничего ?.....это вы , свиньи, тут гости !....домен ua не попутало с доменом ru ? .....ну как быстро ответил дяденьке на свиномове Изменено 7 октября 2017 пользователем Tugadur Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #4780 7 октября 2017 бля... я в голосяру ..... это что то..............продолжаем !!!дура, а че ты не создашь что-то типо "ДНР и ЛНР. В ожидании Недороссии. т.1" и не будешь там Наполеоном?на хуй ты сюда вперся?ты тут неформат хрюш...сначала начни разговаривать на свинячем..... потом, может !!!, я снизойду до тебя .......зы....хохол, ебаный, ты не попутало ничего ?.....это вы , свиньи, тут гости !....домен ua не попутало с доменом ru ? .....ну как быстро ответил дяденьке на свиномове прально прально обосралити так еготут же формат хуесосы на вишиватниках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение