Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

SFH

Битва между добром и нейтралитетом. Эпизод 6: Новая надежда

Рекомендованные сообщения

русский народ сам научился а многоходовочки

эта дура ботексная празднует свой день рождения и не подозревает как его его же народ переиграет и будет жить в Китае скоро)

Поделиться сообщением

Был бы Путин мужчиной - сегодня ушел бы на пенсию. 65 же сейчас возраст?

Но нет, он особое существо.

он трудаголик

Поделиться сообщением

думаю наш уважаемый Владимир Владимирович будет править и в свои 105 лет.

счастья ему любви и долголетия

Поделиться сообщением

Был бы Путин мужчиной - сегодня ушел бы на пенсию. 65 же сейчас возраст?

Но нет, он особое существо.

он россию не предаст

Поделиться сообщением

думаю наш уважаемый Владимир Владимирович будет править и в свои 105 лет.

счастья ему любви и долголетия

ну да,

двойники подрастают

как и ветераны на 9е мая)

Поделиться сообщением

(изменено)

бля что у медведева с головой? мб он инопланетянен какой та? он какой то сын собаки-французкого бульдога

Изменено пользователем Curse127

Поделиться сообщением

Не раскачивайте утку!

если раскачаем, то думаешь, что получится не как у вас? Где гарантии?
как у нас? Китай отберет сибирь? Ну тогда гарантии рядом с будапештским меморандумом, китай одобряэ :trollface:

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

Список лимонеров солнцеликому

White supremacy

Поделиться сообщением

бля... я в голосяру  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  ..... это что то..............продолжаем !!!

Поделиться сообщением

я правильно понял, Навальный решил устроить митинги против Путина на др Путина? Вся суть стратега Навального  :lol:  :lol:  :lol:

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

бля... я в голосяру  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  ..... это что то..............продолжаем !!!

дура, а че ты не создашь что-то типо "ДНР и ЛНР. В ожидании Недороссии. т.1" и не будешь там Наполеоном?

на хуй ты сюда вперся?

ты тут неформат

Поделиться сообщением

пидорахи шо там у вас ?

сосёте ?

Поделиться сообщением

Когда-нибудь "либерахи" узнают, что получить свободную страну с честными выбороми посредством государственного переверота невозможно, но это будет уже совсем другая история

333+333 и Muse5921 понравилось это

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Не раскачивайте утку!

если раскачаем, то думаешь, что получится не как у вас? Где гарантии?
как у нас? Китай отберет сибирь? Ну тогда гарантии рядом с будапештским меморандумом, китай одобряэ :trollface:
ну навальный может обменять конечно яо на всякие нератифицированные бумажки о некокодении - ожидаемый ход от этого тупаря.

Поделиться сообщением

Когда-нибудь "либерахи" узнают, что получить свободную страну с честными выбороми посредством государственного переверота невозможно, но это будет уже совсем другая история

в смысле ?

в Украине в 2014 выборы были нечестные ?

Поделиться сообщением

с каких пор участие в выборах это государственный переворот? эх, врывы от мьюзик мена хуже не становятся  :pisubudew:

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)

дура, а че ты не создашь что-то типо "ДНР и ЛНР. В ожидании Недороссии. т.1" и не будешь там Наполеоном?

на хуй ты сюда вперся?

ты тут неформат

хрюш...сначала начни разговаривать на свинячем..... потом, может !!!, я снизойду до тебя  :xd: .......зы....хохол, ебаный, ты не попутало ничего ?.....это вы , свиньи, тут гости !....домен ua не попутало с доменом ru ? .....ну как быстро ответил дяденьке на свиномове 

Изменено пользователем Tugadur

Поделиться сообщением

на хуй ты сюда вперся?

ты тут неформат

хрюш...сначала начни разговаривать на свинячем..... потом, может !!!, я снизойду до тебя  :xd: .......зы....хохол, ебаный, ты не попутало ничего ?.....это вы , свиньи, тут гости !....домен ua не попутало с доменом ru ? .....ну как быстро ответил дяденьке на свиномове 

прально прально обосралити так его

тут же формат хуесосы на вишиватниках

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...