Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

SFH

Битва между добром и нейтралитетом. Эпизод 6: Новая надежда

Рекомендованные сообщения

(изменено)

думаю наш уважаемый Владимир Владимирович будет править и в свои 105 лет.

счастья ему любви и долголетия

ну да,

двойники подрастают

как и ветераны на 9е мая)

ну вот смотри сменится власть, начнётся демократизация, там европеский путь с русским характером.

ну ничего удивительного, банальность.

а вот представь, выезжает на коляске 115 лентий вечный и бесмертный Император.

рядом с ним под руку идёт его 10 летний клон наследник.

и он такой с экрана теливизора, мы уже почти оправились от наследия 90-ых, но чтобы окончательно встать с колен я иду на 8 срок, хорошо, что  согласно конститутции срок выбора президента теперь 20 лет.

Путин! Россия! 2060!

Изменено пользователем TiSi
y6u, PbI6a, Greaver и 3 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Против Путина - обязан быть за Навального? За смешные митинги? Ты ебанутый?

Хотя ебанутый и либертарианец это одно и то же.

нет, ты не обязан быть за навального если ты против путина

можешь использовать какой-то другой вариант по расшатыванию системы, с удовольствием почитаю твое мнение на этот счет (трайхард не ответил, может у тебя мозгов побольше будет)

А зачем ее расшатывать?

ааа так ты реально топишь за такое государство мизантропское, ну заебись тогда, рад хотя бы что тебе сидеть на бутылочке по нраву и ты можешь быть счастливым в таких условиях :buba:
Где ты видел что я за него топлю? Почему оно мизантропское?

Работать нужно на уровне теории а не сосать вечный хуй в практике.

теперь рецухи будут тут

https://vk.com/public191971349

https://t.me/kino24kadra

Поделиться сообщением

ну да,

двойники подрастают

ну вот смотри сменится власть, начнётся демократизация, там европеский путь с русским характером.

и он такой с экрана теливизора, мы уже почти оправились от наследия 90-ых, но чтобы окончательно встать с колен я иду на 8 срок, хорошо, что  согласно конститутции срок выбора президента теперь 20 лет.

Путин! Россия! 2060!

хочешь сказать, что путин построит нам трансгуманизм?

Поделиться сообщением

Когда-нибудь "либерахи" узнают, что получить свободную страну с честными выбороми посредством государственного переверота невозможно, но это будет уже совсем другая история

с каких пор участие в выборах это государственный переворот? эх, врывы от мьюзик мена хуже не становятся  :pisubudew:

в твоем мире пони Навальному дадут выиграть выборы? :lol:  :lol:  :lol:

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

ну да,

двойники подрастают

Путин! Россия! 2060!

хочешь сказать, что путин построит нам трансгуманизм?

я не знаю, что он нам построит и принесёт.

но скучно не будет точно  :trollface:

Поделиться сообщением

У нас был когда-то скучный правитель?

:lol: если кстати говорить по факту, вот честно без подъёбов и прочего.

самая странная фигня, что лучшим правителем России за всю её историю получается был Дмитрий Медведев.  :trollface:

Mastervzdruchki понравилось это

Поделиться сообщением

Почему не обусждаем, либерахи? У вас есть все же шанс развалить нашу прекрасную страну

https://twitter.com/nedimon_msk/status/916699964394344448/

самая странная фигня, что лучшим правителем России за всю её историю получается был Дмитрий Медведев.  :trollface:

ну может не за всю, но за новейшее время - похоже да.

Поделиться сообщением

Где ты видел что я за него топлю? Почему оно мизантропское?
Работать нужно на уровне теории а не сосать вечный хуй в практике.

че ты вертишься как уж на сковородке? если не топишь за режим - надо шатать. я спросил тебя как ты считаешь как это надо делатью, если не через навального.

раз шатать не надо - значит топишь. 

в твоем мире пони Навальному дадут выиграть выборы? :lol:  :lol:  :lol:

ты где это вычитал?

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Когда-нибудь "либерахи" узнают, что получить свободную страну с честными выбороми посредством государственного переверота невозможно, но это будет уже совсем другая история

А если выходить на митинги с требованиями - так получится?

Поделиться сообщением

Почему не обусждаем, либерахи? У вас есть все же шанс развалить нашу прекрасную страну

https://twitter.com/nedimon_msk/status/916699964394344448/

ну может не за всю, но за новейшее время - похоже да.

просто навальный уже дома как 10 дней сидит, а ментам это как-то негоше сказать либерахам, разрыв шаблона будет :rickroll:

Поделиться сообщением

ты где это вычитал?

ок, допустим, тогда какой смысл участия в выборах, если не победа? Особенно в президентских.  

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

ты где это вычитал?

ок, допустим, тогда какой смысл участия в выборах, если не победа? Особенно в президентских.  

1. Медийность, имя услышит уже х5 людей, официальные сми будут вынуждены писать, и допуск к выступлению по телевизору

2. Отсюда следует политический капитал х5 сторонников

3. Из этого вытекает уже приличная политическая сила, с которой придется считаться, даже если не вин выборов то можно будет влиять на политику + ебануть достаточно сильную партию, подтачивать Едро как вода камень

4. конкретно само едро будет вынуждено не только воровать, но и чета еще делать потому что появится политическая конкуренция

хуй знает мне даже как-то неудобно писать столь очевидные вещи

Hed-kun понравилось это

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)

1. Медийность, имя услышит уже х5 людей, официальные сми будут вынуждены писать, и допуск к выступлению по телевизору

3. Из этого вытекает уже приличная политическая сила, с которой придется считаться, даже если не вин выборов то можно будет влиять на политику + ебануть достаточно сильную партию, подтачивать Едро как вода камень

4. конкретно само едро будет вынуждено не только воровать, но и чета еще делать потому что появится политическая конкуренция

хех, ты как будто ни года не жил в РФ. Примут пару законов и т.д. и окажется, что кандидата в президенты необязательно нужно показывать по ТВ, и все. 

Плюс, даже если следовать твоей логике, то Навальный сможет заполучить исключительно ресурс людей и их поддержки. Финансовые, политические и силовые рычаги у него от этого не появятся, поэтому его также будут давить и т.д. 

Я это все к чему. Те кто думают, что нынешнюю элиту РФ можно "победить" спокойно и мирно - невероятно инфантильные люди. Эти твари будут цепляться до последнего и не побрезгуют самыми мерзкими методами, включая развязания какой-нибудь локальной войны на территории РФ, лишь бы сплотить людей вокруг себя и т.д. 

Изменено пользователем Muse5921

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

хех, ты как будто ни года не жил в РФ. Примут пару законов и т.д. и окажется, что кандидата в президенты необязательно нужно показывать по ТВ, и все

можно вообще принять закон что нельзя быть алексеем навальным и посадить всех алексеев навальных

тут уже не угадаешь

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

ты где это вычитал?

хуя ты долбоеб. Таких тупых постов я давно не читал.

Поделиться сообщением

(изменено)

Красава, но зачем нацепил футболку с гербом Украины ?

Изменено пользователем TAHK-TM

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Плюс, даже если следовать твоей логике, то Навальный сможет заполучить исключительно ресурс людей и их поддержки. Финансовые, политические и силовые рычаги у него от этого не появятся, поэтому его также будут давить и т.д. 

в случае с навальным люди = деньги, так что рычаги появятся

Я это все к чему. Те кто думают, что нынешнюю элиту РФ можно "победить" спокойно и мирно - невероятно инфантильные люди. Эти твари будут цепляться до последнего и не побрезгуют самыми мерзкими методами, включая развязания какой-нибудь локальной войны на территории РФ, лишь бы сплотить людей вокруг себя и т.д. 

бля, один тут втирает что переворотом ничего не добиться, ты втираешь что мирно ничего не добиться, вы там может между собой поговорите с музик меном ,а я посмотрю

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

подруга ходила на митинг в Питере, грит хуйня

Поделиться сообщением

(изменено)

ну да,

двойники подрастают

Путин! Россия! 2060!

ну так что-то типо того и будет

а что значит демократизация с европейским путем? чем по твоему Борис Николаевич с Хуйлушей занимались? авторитарщиной с окаганачиванием?)) ну  что вы такое говорите

бля Дадин этот))

у меня с его фамилией сразу ассоциации с Дадитсом из Ловец снов)

Я ДАДИТС!!!)) 

Изменено пользователем Reality

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...