TiSi #4781 7 октября 2017 (изменено) думаю наш уважаемый Владимир Владимирович будет править и в свои 105 лет.счастья ему любви и долголетияну да,двойники подрастаюткак и ветераны на 9е мая) ну вот смотри сменится власть, начнётся демократизация, там европеский путь с русским характером.ну ничего удивительного, банальность.а вот представь, выезжает на коляске 115 лентий вечный и бесмертный Император.рядом с ним под руку идёт его 10 летний клон наследник.и он такой с экрана теливизора, мы уже почти оправились от наследия 90-ых, но чтобы окончательно встать с колен я иду на 8 срок, хорошо, что согласно конститутции срок выбора президента теперь 20 лет.Путин! Россия! 2060! Изменено 7 октября 2017 пользователем TiSi y6u, PbI6a, Greaver и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #4782 7 октября 2017 Против Путина - обязан быть за Навального? За смешные митинги? Ты ебанутый?Хотя ебанутый и либертарианец это одно и то же.нет, ты не обязан быть за навального если ты против путинаможешь использовать какой-то другой вариант по расшатыванию системы, с удовольствием почитаю твое мнение на этот счет (трайхард не ответил, может у тебя мозгов побольше будет)А зачем ее расшатывать?ааа так ты реально топишь за такое государство мизантропское, ну заебись тогда, рад хотя бы что тебе сидеть на бутылочке по нраву и ты можешь быть счастливым в таких условиях Где ты видел что я за него топлю? Почему оно мизантропское? Работать нужно на уровне теории а не сосать вечный хуй в практике. теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #4783 7 октября 2017 думаю наш уважаемый Владимир Владимирович будет править и в свои 105 лет.счастья ему любви и долголетия ну да,двойники подрастаюткак и ветераны на 9е мая)ну вот смотри сменится власть, начнётся демократизация, там европеский путь с русским характером.ну ничего удивительного, банальность.а вот представь, выезжает на коляске 115 лентий вечный и бесмертный Император.рядом с ним под руку идёт его 10 летний клон наследник.и он такой с экрана теливизора, мы уже почти оправились от наследия 90-ых, но чтобы окончательно встать с колен я иду на 8 срок, хорошо, что согласно конститутции срок выбора президента теперь 20 лет.Путин! Россия! 2060!хочешь сказать, что путин построит нам трансгуманизм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #4784 7 октября 2017 Когда-нибудь "либерахи" узнают, что получить свободную страну с честными выбороми посредством государственного переверота невозможно, но это будет уже совсем другая историяс каких пор участие в выборах это государственный переворот? эх, врывы от мьюзик мена хуже не становятся в твоем мире пони Навальному дадут выиграть выборы? ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #4785 7 октября 2017 думаю наш уважаемый Владимир Владимирович будет править и в свои 105 лет.счастья ему любви и долголетияну да,двойники подрастаюткак и ветераны на 9е мая)ну вот смотри сменится власть, начнётся демократизация, там европеский путь с русским характером.ну ничего удивительного, банальность.а вот представь, выезжает на коляске 115 лентий вечный и бесмертный Император.рядом с ним под руку идёт его 10 летний клон наследник.и он такой с экрана теливизора, мы уже почти оправились от наследия 90-ых, но чтобы окончательно встать с колен я иду на 8 срок, хорошо, что согласно конститутции срок выбора президента теперь 20 лет.Путин! Россия! 2060!хочешь сказать, что путин построит нам трансгуманизм? я не знаю, что он нам построит и принесёт.но скучно не будет точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #4786 7 октября 2017 У нас был когда-то скучный правитель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #4787 7 октября 2017 У нас был когда-то скучный правитель? если кстати говорить по факту, вот честно без подъёбов и прочего.самая странная фигня, что лучшим правителем России за всю её историю получается был Дмитрий Медведев. Mastervzdruchki понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #4788 7 октября 2017 Почему не обусждаем, либерахи? У вас есть все же шанс развалить нашу прекрасную странуhttps://twitter.com/nedimon_msk/status/916699964394344448/ У нас был когда-то скучный правитель? если кстати говорить по факту, вот честно без подъёбов и прочего.самая странная фигня, что лучшим правителем России за всю её историю получается был Дмитрий Медведев. ну может не за всю, но за новейшее время - похоже да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #4789 7 октября 2017 Где ты видел что я за него топлю? Почему оно мизантропское?Работать нужно на уровне теории а не сосать вечный хуй в практике. че ты вертишься как уж на сковородке? если не топишь за режим - надо шатать. я спросил тебя как ты считаешь как это надо делатью, если не через навального.раз шатать не надо - значит топишь. в твоем мире пони Навальному дадут выиграть выборы? ты где это вычитал? Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #4790 7 октября 2017 Когда-нибудь "либерахи" узнают, что получить свободную страну с честными выбороми посредством государственного переверота невозможно, но это будет уже совсем другая история А если выходить на митинги с требованиями - так получится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwp- #4791 7 октября 2017 Почему не обусждаем, либерахи? У вас есть все же шанс развалить нашу прекрасную странуhttps://twitter.com/nedimon_msk/status/916699964394344448/ У нас был когда-то скучный правитель? если кстати говорить по факту, вот честно без подъёбов и прочего.самая странная фигня, что лучшим правителем России за всю её историю получается был Дмитрий Медведев. ну может не за всю, но за новейшее время - похоже да. просто навальный уже дома как 10 дней сидит, а ментам это как-то негоше сказать либерахам, разрыв шаблона будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #4792 7 октября 2017 ты где это вычитал? ок, допустим, тогда какой смысл участия в выборах, если не победа? Особенно в президентских. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #4793 7 октября 2017 ты где это вычитал?ок, допустим, тогда какой смысл участия в выборах, если не победа? Особенно в президентских. 1. Медийность, имя услышит уже х5 людей, официальные сми будут вынуждены писать, и допуск к выступлению по телевизору2. Отсюда следует политический капитал х5 сторонников3. Из этого вытекает уже приличная политическая сила, с которой придется считаться, даже если не вин выборов то можно будет влиять на политику + ебануть достаточно сильную партию, подтачивать Едро как вода камень4. конкретно само едро будет вынуждено не только воровать, но и чета еще делать потому что появится политическая конкуренция хуй знает мне даже как-то неудобно писать столь очевидные вещи Hed-kun понравилось это Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #4794 7 октября 2017 (изменено) 1. Медийность, имя услышит уже х5 людей, официальные сми будут вынуждены писать, и допуск к выступлению по телевизору2. Отсюда следует политический капитал х5 сторонников3. Из этого вытекает уже приличная политическая сила, с которой придется считаться, даже если не вин выборов то можно будет влиять на политику + ебануть достаточно сильную партию, подтачивать Едро как вода камень4. конкретно само едро будет вынуждено не только воровать, но и чета еще делать потому что появится политическая конкуренция хуй знает мне даже как-то неудобно писать столь очевидные вещихех, ты как будто ни года не жил в РФ. Примут пару законов и т.д. и окажется, что кандидата в президенты необязательно нужно показывать по ТВ, и все. Плюс, даже если следовать твоей логике, то Навальный сможет заполучить исключительно ресурс людей и их поддержки. Финансовые, политические и силовые рычаги у него от этого не появятся, поэтому его также будут давить и т.д. Я это все к чему. Те кто думают, что нынешнюю элиту РФ можно "победить" спокойно и мирно - невероятно инфантильные люди. Эти твари будут цепляться до последнего и не побрезгуют самыми мерзкими методами, включая развязания какой-нибудь локальной войны на территории РФ, лишь бы сплотить людей вокруг себя и т.д. Изменено 7 октября 2017 пользователем Muse5921 ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #4795 7 октября 2017 хех, ты как будто ни года не жил в РФ. Примут пару законов и т.д. и окажется, что кандидата в президенты необязательно нужно показывать по ТВ, и все можно вообще принять закон что нельзя быть алексеем навальным и посадить всех алексеев навальныхтут уже не угадаешь Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #4796 7 октября 2017 ты где это вычитал?ок, допустим, тогда какой смысл участия в выборах, если не победа? Особенно в президентских. 1. Медийность, имя услышит уже х5 людей, официальные сми будут вынуждены писать, и допуск к выступлению по телевизору2. Отсюда следует политический капитал х5 сторонников3. Из этого вытекает уже приличная политическая сила, с которой придется считаться, даже если не вин выборов то можно будет влиять на политику + ебануть достаточно сильную партию, подтачивать Едро как вода камень4. конкретно само едро будет вынуждено не только воровать, но и чета еще делать потому что появится политическая конкуренция хуй знает мне даже как-то неудобно писать столь очевидные вещихуя ты долбоеб. Таких тупых постов я давно не читал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4797 7 октября 2017 (изменено) Красава, но зачем нацепил футболку с гербом Украины ? Изменено 7 октября 2017 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #4798 7 октября 2017 Плюс, даже если следовать твоей логике, то Навальный сможет заполучить исключительно ресурс людей и их поддержки. Финансовые, политические и силовые рычаги у него от этого не появятся, поэтому его также будут давить и т.д. в случае с навальным люди = деньги, так что рычаги появятся Я это все к чему. Те кто думают, что нынешнюю элиту РФ можно "победить" спокойно и мирно - невероятно инфантильные люди. Эти твари будут цепляться до последнего и не побрезгуют самыми мерзкими методами, включая развязания какой-нибудь локальной войны на территории РФ, лишь бы сплотить людей вокруг себя и т.д. бля, один тут втирает что переворотом ничего не добиться, ты втираешь что мирно ничего не добиться, вы там может между собой поговорите с музик меном ,а я посмотрю Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #4799 7 октября 2017 подруга ходила на митинг в Питере, грит хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #4800 7 октября 2017 (изменено) думаю наш уважаемый Владимир Владимирович будет править и в свои 105 лет.счастья ему любви и долголетияну да,двойники подрастаюткак и ветераны на 9е мая) ну вот смотри сменится власть, начнётся демократизация, там европеский путь с русским характером.ну ничего удивительного, банальность.а вот представь, выезжает на коляске 115 лентий вечный и бесмертный Император.рядом с ним под руку идёт его 10 летний клон наследник.и он такой с экрана теливизора, мы уже почти оправились от наследия 90-ых, но чтобы окончательно встать с колен я иду на 8 срок, хорошо, что согласно конститутции срок выбора президента теперь 20 лет.Путин! Россия! 2060! ну так что-то типо того и будета что значит демократизация с европейским путем? чем по твоему Борис Николаевич с Хуйлушей занимались? авторитарщиной с окаганачиванием?)) ну что вы такое говорите бля Дадин этот))у меня с его фамилией сразу ассоциации с Дадитсом из Ловец снов)Я ДАДИТС!!!)) Изменено 7 октября 2017 пользователем Reality Поделиться сообщением Ссылка на сообщение