Stardog #5281 10 октября 2017 Пидораха, насколько же ты тупая, до смешного ей богу, хохлов было сложнее овнить в хохлотопике, чем пидорах в рашкотопике Хорошо, давай я побуду дудёмСколько ты зарабатываешь и чем занимаешься, что платишь в 10 раз больше налогов, чем люди, которые получают 15к? IT сфера, европейская компания, и то что хозяева её не россияне стало ясно с первого дня трудоустрйоства, условия работы по сравнению со всеми русскими работодателями просто земля и небо ты его босс что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #5282 10 октября 2017 Бля парни я вам так завидую, вы так уверены в объективности своих взглядов на такую сложную штуку как политикане нужно быть васерманом, чтобы понять, что путин полнейшее говно и худшая мразь во вселеннойАбсолютно любой будет лучше него, даже ты, даже я Что?оу вейт, ведь говно из кгб и носитель портфеля за собчаком обладает ахуенным вагоном знаний и умений, чтобы руководить страной. Кто, кроме него? Офк никто, другие то не носили портфельТы такой смешной, чето придумываешь и отвечаешь на это же Ну да, вообще в области управления государством у путина дохуя опыта и знаний, вопрос как он этим распоряжаетсяНо в твоей концепции президент твоей страны это говно и и носильщик портфелей, ахуенно, самому не смешно базарить с позиции семиклассника? позиция нормальная - кем был путин, когда его посадили на первый срок? Пустое место, торгующее еблом и с сочными фразами аля мочить в сортире. Так что претензий к нэвэльному относительно его опыта забавныЧто касается его якобы накопленного опыта, то тут еще проще - его опыт не стоит ничего, ведь он не может его использовать (ты и сам это говоришь). Это как могучие С-400 - на бумаге огого, но без приказа за горизонт не стреляют, соре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #5283 10 октября 2017 Что за страна только непонятнодля таких как ты наверное ЕСЛИ Я ПРОТИВ ПУТИНА - ТО Я РУСОФОБНе, ты и антисоветчик ещеИли уже нет? Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #5284 10 октября 2017 (изменено) Пидораха, насколько же ты тупая, до смешного ей богу, хохлов было сложнее овнить в хохлотопике, чем пидорах в рашкотопике Хорошо, давай я побуду дудёмСколько ты зарабатываешь и чем занимаешься, что платишь в 10 раз больше налогов, чем люди, которые получают 15к? IT сфера, европейская компания, и то что хозяева её не россияне стало ясно с первого дня трудоустрйоства, условия работы по сравнению со всеми русскими работодателями просто земля и небо ты его босс что ли? Да он у нас уборщиком за 40к и бесплатный вайфай работает на самом делеВопрос кстати остается все тот же, какого хуя пыня с друганами на мои налоги строит себе дачи? Изменено 10 октября 2017 пользователем centaur41_2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5285 10 октября 2017 Что за страна только непонятнодля таких как ты наверное ЕСЛИ Я ПРОТИВ ПУТИНА - ТО Я РУСОФОБНе, ты и антисоветчик ещеИли уже нет? КОНЕЧНО я антисоветчик, я так же против фашизма, педофилии и прочей хуйни.Это точка зрения нормальных людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #5286 10 октября 2017 Оо, понятия нормы подъехали, все еще хуже чем я думал Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #5287 10 октября 2017 (изменено) Оо, понятия нормы подъехали, все еще хуже чем я думалподелись что ты думал тогдаВ "Единой России" не видят оснований для введения в РФ прогрессивной шкалы налогообложения и не будут поддерживать соответствующие законопроекты оппозиционных фракций, заявил первый вице-спикер Госдумы Александр Жуков. РИА Новости https://ria.ru/economy/20171010/1506545054.htmlСосите нищеброды, лучше с посылочек по 20$ соберем, или с дальнобоев. Изменено 10 октября 2017 пользователем centaur41_2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #5288 10 октября 2017 бля ,собака это самое тупое создание в топане со времён писхивира Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #5289 10 октября 2017 (изменено) Да я уже понял, что не правильно прочитал, но энивей, человек зарабатывающий 150к в месяц выебывается на плохую жизнь в россииЭто шоктипикал ошибкажизнь в стране никак не описывается доходами одного человека, люди с деньгами что, перестают замечать отсутствие свобод, уебищное градостроительство, отсутствие политической конкуренции, посадки в тюрьму всяких рандом безобидных челиков, нищету такого большого числа людей, лоу стандарты во всех гос услугах и бессмысленные конфликты во внешке? если голова на плечах есть и какое-то гражданское самосознание, то нет, они это замечать не перестанут и так же будут недовольны. довольны они будут только в случае если эти деньги пизженые.я вот топлю за лгбт-браки например, хотя я не гей и вступать в них не собираюсь.сложна?хотя это же стардог, конечно сложна. Изменено 10 октября 2017 пользователем SFH Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5290 10 октября 2017 (изменено) Оо, понятия нормы подъехали, все еще хуже чем я думалЧеловека, ностальгирующего там по хорошим моментам при жизни в СССР я ещё понимаю, действительно там много чего хорошего было, хотя говна в разы больше. Страна ОЧЕНЬ много смогла добиться, огромные достижения, правда за счёт народа. А сейчас просто импотенция. И народ в гавне, и страна нихуя не может сделать. Д - Деградация. но посткоммуняк я автоматически причисляю к современным фашистам. Это полоумные фанатики на уровне верунов. Изменено 10 октября 2017 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #5291 10 октября 2017 (изменено) Больше всего меня бесит бтв политика в сфере телекоммуникаций, сфера которая по непонятным мне причинам в России очень хорошо и успешно развилась, будет похерена пакетами говна от яровой, роскомпозором, запретами крипты и тд и тп.Складывается ощущение, что хотят загнать в такое же говно, как и все остальное, чтобы пидорахи даже не думали что мы можем в чем то преуспетьИ законы в этой сфере протаскиваются исключительно через запугивание рядового пидарахи: Криптовалюты - это МММ, свободный интернет - это терроризм. Изменено 10 октября 2017 пользователем centaur41_2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #5292 10 октября 2017 Да я уже понял, что не правильно прочитал, но энивей, человек зарабатывающий 150к в месяц выебывается на плохую жизнь в россииЭто шоктипикал ошибкажизнь в стране никак не описывается доходами одного человека, люди с деньгами что, перестают замечать отсутствие свобод, уебищное градостроительство, отсутствие политической конкуренции, посадки в тюрьму всяких рандом безобидных челиков, нищету такого большого числа людей, лоу стандарты во всех гос услугах и бессмысленные конфликты во внешке? если голова на плечах есть и какое-то гражданское самосознание, то нет, они это замечать не перестанут и так же будут недовольны. довольны они будут только в случае если эти деньги пизженые.я вот топлю за лгбт-браки например, хотя я не гей и вступать в них не собираюсь.сложна?хотя это же стардог, конечно сложна. А мне вот похуй на лгбт бракиС какого хуя я должен вообще об этом думать? С баблом тебе в любой жопе будет нормально жить, а если и с бабками тебе хуево, то это признак того, что где бы ты не находился - везде найдутся причины пострадатьНахуя человеку какая-то политическая конкуренция, если его устраивает его уровень дохода? Что тебе с этого будет? Как тебя касается нищета отдельных людей? Тебе не похуй? Им хуево - пусть что-то делают, борются со властью и т.д., но нет, ситуация такая, что нищим похуй на их положение (они ничего не делают для изменения ситуации, тупо бухают боярку и залипают в телек), а тебе почему-то нет. Да ты походу реально иисус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #5293 10 октября 2017 (изменено) Да я уже понял, что не правильно прочитал, но энивей, человек зарабатывающий 150к в месяц выебывается на плохую жизнь в россииЭто шоктипикал ошибкажизнь в стране никак не описывается доходами одного человека, люди с деньгами что, перестают замечать отсутствие свобод, уебищное градостроительство, отсутствие политической конкуренции, посадки в тюрьму всяких рандом безобидных челиков, нищету такого большого числа людей, лоу стандарты во всех гос услугах и бессмысленные конфликты во внешке? если голова на плечах есть и какое-то гражданское самосознание, то нет, они это замечать не перестанут и так же будут недовольны. довольны они будут только в случае если эти деньги пизженые.я вот топлю за лгбт-браки например, хотя я не гей и вступать в них не собираюсь.сложна?хотя это же стардог, конечно сложна. А мне вот похуй на лгбт бракиС какого хуя я должен вообще об этом думать? С баблом тебе в любой жопе будет нормально жить, а если и с бабками тебе хуево, то это признак того, что где бы ты не находился - везде найдутся причины пострадатьНахуя человеку какая-то политическая конкуренция, если его устраивает его уровень дохода? Что тебе с этого будет? Как тебя касается нищета отдельных людей? Тебе не похуй? Им хуево - пусть что-то делают, борются со властью и т.д., но нет, ситуация такая, что нищим похуй на их положение (они ничего не делают для изменения ситуации, тупо бухают боярку и залипают в телек), а тебе почему-то нет. Да ты походу реально иисус Пидорахи очень любят орать начни с себя.Когда им говоришь я начал и мне лучше жить мешает уебищная политическая ситуация в России, я уж не говорю что у меня из кармана пиздят деньги, и мне это не нравится, их позиция хули нищуки молчат а ты пиздишь что тебе хуево.Это на уровне мы живем заебись ты посмотри как на украинеПо сравнению с дауном из саратова я живу збс, а по сравнению с мерчендайзером в Швеции, я живу как уебан. И тут даже дело не в моем доходе, а в инфраструктуре, отношении к людям вокруг ну и так далее.Я хочу чтобы все в России подумали чуть-чуть и решили что нужно развивать эту страну, так как мы скатываемся в дерьмо, хватит ныть про 90, уже давно прошло. И при пыне я не вижу перспектив в этой стране, это вынуждает меня искать варианты переезда в другую страну. И мне кажется если последние люди которые в этой стране хоть что-то хотят, будут постоянно сталкиваться с блевотной массой пидорах, которые ни с себя не начинают, ни власть не хотят менять, то все поуезжают на хуй и страна эта будет все в большем говне. 0 прогресса изнутри страны, весь прогресс приходит извне, но и тут мы умудряемся делать все чтобы от него отгородиться. Такое ощущение, что основная часть населения страны хочет бороться с прогрессом и правительство такое же подстать народцу, а кто не хочет с ними барахтаться в говне, сразу предатель народа, сепаратист, террорист и просто уебок. Изменено 10 октября 2017 пользователем centaur41_2 .vEterok. и JayTord понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5294 10 октября 2017 Да я уже понял, что не правильно прочитал, но энивей, человек зарабатывающий 150к в месяц выебывается на плохую жизнь в россииЭто шоктипикал ошибкажизнь в стране никак не описывается доходами одного человека, люди с деньгами что, перестают замечать отсутствие свобод, уебищное градостроительство, отсутствие политической конкуренции, посадки в тюрьму всяких рандом безобидных челиков, нищету такого большого числа людей, лоу стандарты во всех гос услугах и бессмысленные конфликты во внешке? если голова на плечах есть и какое-то гражданское самосознание, то нет, они это замечать не перестанут и так же будут недовольны. довольны они будут только в случае если эти деньги пизженые.я вот топлю за лгбт-браки например, хотя я не гей и вступать в них не собираюсь.сложна?хотя это же стардог, конечно сложна. А мне вот похуй на лгбт бракиС какого хуя я должен вообще об этом думать? С баблом тебе в любой жопе будет нормально жить, а если и с бабками тебе хуево, то это признак того, что где бы ты не находился - везде найдутся причины пострадатьНахуя человеку какая-то политическая конкуренция, если его устраивает его уровень дохода? Что тебе с этого будет? Как тебя касается нищета отдельных людей? Тебе не похуй? Им хуево - пусть что-то делают, борются со властью и т.д., но нет, ситуация такая, что нищим похуй на их положение (они ничего не делают для изменения ситуации, тупо бухают боярку и залипают в телек), а тебе почему-то нет. Да ты походу реально иисусСлишком сложно для однобитной пидорахи.я удивляюсь как ты ложкой в рот попадаешь когда жрёшь SFH понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #5295 10 октября 2017 Нахуя человеку какая-то политическая конкуренция, если его устраивает его уровень дохода? Что тебе с этого будет? тупое животное все меряет деньгами, спешите видеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #5296 10 октября 2017 вы бы тогда определились сперва, чего сами хотите, я хуй знает, то им денег мало, то не в деньгах дело, я хуй знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #5297 10 октября 2017 Чо выебываетесь нищуки, начинайте с себя.Ах вы не нищуки, так чо выебываетесь?Ну гениально же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #5298 10 октября 2017 Кек. Дотральбасился челик. Следующая стадия эволюция в далбаеба ггвп MastervzdruchkiGodlikeХуевый ватник2,068 posts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #5299 10 октября 2017 Кек. Дотральбасился челик. Следующая стадия эволюция в далбаеба ггвп MastervzdruchkiGodlikeХуевый ватник2,068 posts сказал челик который сам нихуя не может обосновать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #5300 10 октября 2017 (изменено) не бей пожалуйста, наверни Толи и успокойся Изменено 10 октября 2017 пользователем Neithless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение