Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

SFH

Битва между добром и нейтралитетом. Эпизод 6: Новая надежда

Рекомендованные сообщения

Пидораха, насколько же ты тупая, до смешного  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

ей богу, хохлов было сложнее овнить в хохлотопике, чем пидорах в рашкотопике

Хорошо, давай я побуду дудём

Сколько ты зарабатываешь и чем занимаешься, что платишь в 10 раз больше налогов, чем люди, которые получают 15к? 

IT сфера, европейская компания, и то что хозяева её не россияне стало ясно с первого дня трудоустрйоства, условия работы по сравнению со всеми русскими работодателями просто земля и небо

ты его босс что ли?

Поделиться сообщением

Бля парни я вам так завидую, вы так уверены в объективности своих взглядов на такую сложную штуку как политика

не нужно быть васерманом, чтобы понять, что путин полнейшее говно и худшая мразь во вселенной

Абсолютно любой будет лучше него, даже ты, даже я :nate:

Что?
оу вейт, ведь говно из кгб и носитель портфеля за собчаком обладает ахуенным вагоном знаний и умений, чтобы руководить страной. Кто, кроме него? Офк никто, другие то не носили портфель
Ты такой смешной, чето придумываешь и отвечаешь на это же

Ну да, вообще в области управления государством у путина дохуя опыта и знаний, вопрос как он этим распоряжается

Но в твоей концепции президент твоей страны это говно и и носильщик портфелей, ахуенно, самому не смешно базарить с позиции семиклассника?

позиция нормальная - кем был путин, когда его посадили на первый срок? Пустое место, торгующее еблом и с сочными фразами аля мочить в сортире

Так что претензий к нэвэльному относительно его опыта забавны

Что касается его якобы накопленного опыта, то тут еще проще - его опыт не стоит ничего, ведь он не может его использовать (ты и сам это говоришь). Это как могучие С-400 - на бумаге огого, но без приказа за горизонт не стреляют, соре

Поделиться сообщением

Что за страна только непонятно

для таких как ты наверное ЕСЛИ Я ПРОТИВ ПУТИНА - ТО Я РУСОФОБ
Не, ты и антисоветчик еще

Или уже нет?

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

(изменено)

Пидораха, насколько же ты тупая, до смешного  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

ей богу, хохлов было сложнее овнить в хохлотопике, чем пидорах в рашкотопике

Хорошо, давай я побуду дудём

Сколько ты зарабатываешь и чем занимаешься, что платишь в 10 раз больше налогов, чем люди, которые получают 15к? 

IT сфера, европейская компания, и то что хозяева её не россияне стало ясно с первого дня трудоустрйоства, условия работы по сравнению со всеми русскими работодателями просто земля и небо

ты его босс что ли?

Да он у нас уборщиком за 40к и бесплатный вайфай работает на самом деле

Вопрос кстати остается все тот же, какого хуя пыня с друганами на мои налоги строит себе дачи?

Изменено пользователем centaur41_2

Поделиться сообщением

Что за страна только непонятно

для таких как ты наверное ЕСЛИ Я ПРОТИВ ПУТИНА - ТО Я РУСОФОБ
Не, ты и антисоветчик еще

Или уже нет?

КОНЕЧНО я антисоветчик, я так же против фашизма, педофилии и прочей хуйни.

Это точка зрения нормальных людей

Поделиться сообщением

Оо, понятия нормы подъехали, все еще хуже чем я думал

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

(изменено)

поделись что ты думал тогда

В "Единой России" не видят оснований для введения в РФ прогрессивной шкалы налогообложения и не будут поддерживать соответствующие законопроекты оппозиционных фракций, заявил первый вице-спикер Госдумы Александр Жуков.

РИА Новости https://ria.ru/economy/20171010/1506545054.html

Сосите нищеброды, лучше с посылочек по 20$ соберем, или с дальнобоев. 

Поделиться сообщением

бля ,собака это самое тупое создание в топане со времён писхивира

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

(изменено)

Да я уже понял, что не правильно прочитал, но энивей, человек зарабатывающий 150к в месяц выебывается на плохую жизнь в россии

Это шок

типикал ошибка

жизнь в стране никак не описывается доходами одного человека, люди с деньгами что, перестают замечать отсутствие свобод, уебищное градостроительство, отсутствие политической конкуренции, посадки в тюрьму всяких рандом безобидных челиков, нищету такого большого числа людей, лоу стандарты во всех гос услугах и бессмысленные конфликты во внешке? если голова на плечах есть и какое-то гражданское самосознание, то нет, они это замечать не перестанут и так же будут недовольны. довольны они будут только в случае если эти деньги пизженые.

я вот топлю за лгбт-браки например, хотя я не гей и вступать в них не собираюсь.

сложна?

хотя это же стардог, конечно сложна.

Изменено пользователем SFH

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)

Человека, ностальгирующего там по хорошим моментам при жизни в СССР я ещё понимаю, действительно там много чего хорошего было, хотя говна в разы больше. Страна ОЧЕНЬ много смогла добиться, огромные достижения, правда за счёт народа. А сейчас просто импотенция. И народ в гавне, и страна нихуя не может сделать. Д - Деградация.

но посткоммуняк я автоматически причисляю к современным фашистам. Это полоумные фанатики на уровне верунов. 

Изменено пользователем deftones

Поделиться сообщением

(изменено)

Больше всего меня бесит бтв политика в сфере телекоммуникаций, сфера которая по непонятным мне причинам в России очень хорошо и успешно развилась, будет похерена пакетами говна от яровой, роскомпозором, запретами крипты и тд и тп.

Складывается ощущение, что хотят загнать в такое же говно, как и все остальное, чтобы пидорахи даже не думали что мы можем в чем то преуспеть

И законы в этой сфере протаскиваются исключительно через запугивание рядового пидарахи: Криптовалюты - это МММ, свободный интернет - это терроризм.

Поделиться сообщением

Да я уже понял, что не правильно прочитал, но энивей, человек зарабатывающий 150к в месяц выебывается на плохую жизнь в россии

Это шок

типикал ошибка

жизнь в стране никак не описывается доходами одного человека, люди с деньгами что, перестают замечать отсутствие свобод, уебищное градостроительство, отсутствие политической конкуренции, посадки в тюрьму всяких рандом безобидных челиков, нищету такого большого числа людей, лоу стандарты во всех гос услугах и бессмысленные конфликты во внешке? если голова на плечах есть и какое-то гражданское самосознание, то нет, они это замечать не перестанут и так же будут недовольны. довольны они будут только в случае если эти деньги пизженые.

я вот топлю за лгбт-браки например, хотя я не гей и вступать в них не собираюсь.

сложна?

А мне вот похуй на лгбт браки

С какого хуя я должен вообще об этом думать? 

С баблом тебе в любой жопе будет нормально жить, а если и с бабками тебе хуево, то это признак того, что где бы ты не находился - везде найдутся причины пострадать

Нахуя человеку какая-то политическая конкуренция, если его устраивает его уровень дохода? Что тебе с этого будет? 

Как тебя касается нищета отдельных людей? Тебе не похуй? Им хуево - пусть что-то делают, борются со властью и т.д., но нет, ситуация такая, что нищим похуй на их положение (они ничего не делают для изменения ситуации, тупо бухают боярку и залипают в телек), а тебе почему-то нет. Да ты походу реально иисус

Поделиться сообщением

(изменено)

Это шок

типикал ошибка

сложна?

С баблом тебе в любой жопе будет нормально жить, а если и с бабками тебе хуево, то это признак того, что где бы ты не находился - везде найдутся причины пострадать

Нахуя человеку какая-то политическая конкуренция, если его устраивает его уровень дохода? Что тебе с этого будет? 

Как тебя касается нищета отдельных людей? Тебе не похуй? Им хуево - пусть что-то делают, борются со властью и т.д., но нет, ситуация такая, что нищим похуй на их положение (они ничего не делают для изменения ситуации, тупо бухают боярку и залипают в телек), а тебе почему-то нет. Да ты походу реально иисус

Пидорахи очень любят орать начни с себя.

Когда им говоришь я начал и мне лучше жить мешает уебищная политическая ситуация в России, я уж не говорю что у меня из кармана пиздят деньги, и мне это не нравится, их позиция хули нищуки молчат а ты пиздишь что тебе хуево.

Это на уровне мы живем заебись ты посмотри как на украине

По сравнению с дауном из саратова я живу збс, а по сравнению с мерчендайзером в Швеции, я живу как уебан. И тут даже дело не в моем доходе, а в инфраструктуре, отношении к людям вокруг ну и так далее.

Я хочу чтобы все в России подумали чуть-чуть и решили что нужно развивать эту страну, так как мы скатываемся в дерьмо, хватит ныть про 90, уже давно прошло. И при пыне я не вижу перспектив в этой стране, это вынуждает меня искать варианты переезда в другую страну. И мне кажется если последние люди которые в этой стране хоть что-то хотят, будут постоянно сталкиваться с блевотной массой пидорах, которые ни с себя не начинают, ни власть не хотят менять, то все поуезжают на хуй и страна эта будет все в большем говне. 0 прогресса изнутри страны, весь прогресс приходит извне, но и тут мы умудряемся делать все чтобы от него отгородиться. Такое ощущение, что основная часть населения страны хочет бороться с прогрессом и правительство такое же подстать народцу, а кто не хочет с ними барахтаться в говне, сразу предатель народа, сепаратист, террорист и просто уебок.

.vEterok. и JayTord понравилось это

Поделиться сообщением

Это шок

типикал ошибка

сложна?

Слишком сложно для однобитной пидорахи.

я удивляюсь как ты ложкой в рот попадаешь когда жрёшь

SFH понравилось это

Поделиться сообщением

тупое животное все меряет деньгами, спешите видеть :lol:  

Поделиться сообщением

вы бы тогда определились сперва, чего сами хотите, я хуй знает, то им денег мало, то не в деньгах дело, я хуй знает

Поделиться сообщением

Чо выебываетесь нищуки, начинайте с себя.

Ах вы не нищуки, так чо выебываетесь?

Ну гениально же :tusila:

Поделиться сообщением

Кек. Дотральбасился челик. Следующая стадия эволюция в далбаеба ггвп

Mastervzdruchki

Godlike

• default_large.png
  • Хуевый ватник
  • 1420897739321.png
  • 2,068 posts

Поделиться сообщением

Кек. Дотральбасился челик. Следующая стадия эволюция в далбаеба ггвп

Mastervzdruchki

Godlike

• default_large.png
  • Хуевый ватник
  • 1420897739321.png
  • 2,068 posts

сказал челик который сам нихуя не может обосновать  :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

не бей пожалуйста, наверни Толи и успокойся

Изменено пользователем Neithless

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...