SFH #5361 10 октября 2017 Что ты несешь блять, я не живу в мухосранске и я не политик чтоб об этом думать, мне похуй, у кого нет дорог в городе, пусть собираются и борются, я ничего против этого не имеюкак это не имеешь? такой прожженный борец с "либерахами" внезапно не против антикоррупционного протеста? ну круто, поздравляю с переобуванием Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #5362 10 октября 2017 напомню твои же слова: С баблом тебе в любой жопе будет нормально жить, а если и с бабками тебе хуево, то это признак того, что где бы ты не находился - везде найдутся причины пострадать - я предагаю тебе одинаковые хорошие материальные условия жизни, а ты говоришь имеет ли значение в каком обществе они будут реализованы или нет. если не имеют, то я тебя отправляю в бангладеш. если на окружающую действительность все таки НЕ ПОХУЙ, то признаешь что обосрался и едешь в чехию.Да нахуй мне куда-то из москвы переезжать, алоЯ же не в Белоруссии живуВот смотри ты купил себе авто, выезжаешь из двора, а дороги нет. Хорошая жизнь?ты в москве был хоть раз? вот смотри ты купил себе авто, выезжаешь со двора и встаёшь в пробку. Хорошая жизнь? А че, оппозиция обещает отменить пробки? Что ты несешь блять, я не живу в мухосранске и я не политик чтоб об этом думать, мне похуй, у кого нет дорог в городе, пусть собираются и борются, я ничего против этого не имеюкак это не имеешь? такой прожженный борец с "либерахами" внезапно не против антикоррупционного протеста? ну круто, поздравляю с переобуванием С кем я борюсь то, ебать, это вы со мной боритесь, я сюда изначально попиздеть зашел просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #5363 10 октября 2017 напомню твои же слова: С баблом тебе в любой жопе будет нормально жить, а если и с бабками тебе хуево, то это признак того, что где бы ты не находился - везде найдутся причины пострадать - я предагаю тебе одинаковые хорошие материальные условия жизни, а ты говоришь имеет ли значение в каком обществе они будут реализованы или нет. если не имеют, то я тебя отправляю в бангладеш. если на окружающую действительность все таки НЕ ПОХУЙ, то признаешь что обосрался и едешь в чехию.Да нахуй мне куда-то из москвы переезжать, алоЯ же не в Белоруссии живуВот смотри ты купил себе авто, выезжаешь из двора, а дороги нет. Хорошая жизнь?ты в москве был хоть раз? вот смотри ты купил себе авто, выезжаешь со двора и встаёшь в пробку. Хорошая жизнь? А че, оппозиция обещает отменить пробки? Пробки из-за дорог, дороги строят на налоги, налоги пиздят, дорог не достраивают или строят плохо, что приходится чинить, перекрывать улицы. Не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #5364 10 октября 2017 В реальной жизни же говна не случается, только не в твоей.Для начала изменить состав некомпетентного правительства, которое не добилось результата за 18 лет, не так? ВОТ БУДЕШЬ ТЫ ЖИТЬ В США, А ТВОЮ ДЕВУШКУ НА УЛИЦЕ НЕГР ЗАСТРЕЛИТ, НУ И ЧТО ЖЕ ТЫ БУДЕШЬ ТОГДА ДЕЛАТЬ? А? И тут встает вопрос об уровне преступности в разных странах, и если он в России выше чем странах европы в n раз, то где твоя девушка в большей безопасности? https://rospravosudie.com/research/crime_map.html#3 Найди москву там и посмотри на уровень преступности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #5365 10 октября 2017 (изменено) пидорахи даже дорогу нормальную построить не могут между двумя самыми крупными городами90% поселений выглядят как клоака Изменено 10 октября 2017 пользователем Donnibrasco Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #5366 10 октября 2017 (изменено) Пробки из-за дорог, дороги строят на налоги, налоги пиздят, дорог не достраивают или строят плохо, что приходится чинить, перекрывать улицы. Не так?Нет, не так В москве хорошие дороги, пробки в основном из-за аварий и толпы замкадышей едущих на работу по утрам, ну и + слишком дохуя людей пользуются автомобилямиВсе едут в центр города на работу, а потом обратно Изменено 10 октября 2017 пользователем Stardog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #5367 10 октября 2017 В реальной жизни же говна не случается, только не в твоей.Для начала изменить состав некомпетентного правительства, которое не добилось результата за 18 лет, не так? ВОТ БУДЕШЬ ТЫ ЖИТЬ В США, А ТВОЮ ДЕВУШКУ НА УЛИЦЕ НЕГР ЗАСТРЕЛИТ, НУ И ЧТО ЖЕ ТЫ БУДЕШЬ ТОГДА ДЕЛАТЬ? А? И тут встает вопрос об уровне преступности в разных странах, и если он в России выше чем странах европы в n раз, то где твоя девушка в большей безопасности? https://rospravosudie.com/research/crime_map.html#3 Найди москву там и посмотри на уровень преступности Половина преступлений в СПб это наркотики, ммммммммммммм страна кайф Пробки из-за дорог, дороги строят на налоги, налоги пиздят, дорог не достраивают или строят плохо, что приходится чинить, перекрывать улицы. Не так?Нет, не так В москве хорошие дороги, пробки в основном из-за аварий и толпы замкадышей едущих на работу по утрам, ну и + слишком дохуя людей пользуются автомобилями Пробки из-за дорог? Нет из-за машин.АХАХХАХАХАХАХх Vova понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #5368 10 октября 2017 Предлагаю приехать в москву и посмотреть какие там дороги, а не писать хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #5369 10 октября 2017 Предлагаю приехать в москву и посмотреть какие там дороги, а не писать хуйнюТы реально идиот? Ты думаешь я не был в Москве?Лучше скажи-ка есть ли у тебя автомобиль? Мне по твоим постам кажется что нет. ikmor и Vova понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5370 10 октября 2017 чем лучше дороги тем больше пробок, урбанисты мамины живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infect83 #5371 10 октября 2017 Вот в америке и европе нет пробок, пушто там дороги пиздатые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
huehuehue #5372 10 октября 2017 не тот ватан получил сегодня хв.что за долбоеб кислотой в глаза плеснуть себе захотелось за последние 5 стриниц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #5373 10 октября 2017 С кем я борюсь то, ебать, это вы со мной боритесь, я сюда изначально попиздеть зашел просто буду за тобой поглядывать, не дай бог начнешь борьбу Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #5374 10 октября 2017 iбать, мастервздрючки то вам чего плохого сделал? emax, TAHK-TM и SKYnv понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #5375 10 октября 2017 он не за тех сражалсяТут таких не любятДемократия жеж SKYnv и TAHK-TM понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #5376 10 октября 2017 он не за тех сражалсяТут таких не любятДемократия жежВопрос про наличие авто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #5377 10 октября 2017 А че, оппозиция обещает отменить пробки? а ты действительно туповат, если не видишь связи между Первоочередная цель в такой ситуации, это съебаться из этого мухосранска, а потом уже думать о покупке автомобиля и встаёшь в пробку в мск Видимо, все дело в том, что ты дефолтный понаехавший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #5378 10 октября 2017 он не за тех сражалсяТут таких не любятДемократия жежВопрос про наличие авто нахуя мне машина в москве если такси? А у тебя есть айфон 8+? А часы за миллион долларов? Нет? Ну ты и лох пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #5379 10 октября 2017 он не за тех сражалсяТут таких не любятДемократия жежВопрос про наличие авто нахуя мне машина в москве если такси? А у тебя есть айфон 8+? А часы за миллион долларов? Нет? Ну ты и лох пиздец Я конечно по Москве на автомобиле не езжу, но про дороги и пробки все все все знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #5380 10 октября 2017 он не за тех сражалсяТут таких не любятДемократия жежВопрос про наличие авто нахуя мне машина в москве если такси? А у тебя есть айфон 8+? А часы за миллион долларов? Нет? Ну ты и лох пиздец Я конечно по Москве на автомобиле не езжу, но про дороги и пробки все все все знаю. Прикинь, ещё бывают автобусы, трамваи, троллейбусы, такси, а ещё знакомые на тачкахвот ведь охуеть)))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение