Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

SFH

Битва между добром и нейтралитетом. Эпизод 6: Новая надежда

Рекомендованные сообщения

начитаются тут пятой колонны всякой

сталина на вас нет

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

лол блять, до пидорах только начинает доходить то о чем им говорили НОРМАЛЬНЫЕ люди еще 3 года назад

грац дауничей

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

от этого только лучше будет вы чо тупые????

ikmor, deftones и Hed-kun понравилось это

Поделиться сообщением

Коррупция в России не больше чем сказка в моей голове.

Доллар по 60 это меня глючит?

1. Какое отношение имеет коррупция к курсу валюты ?

2. Как ты победишь коррупцию в феодальном государстве, где в каждой области есть свои "князья" с свитой своих головорезов ? Где все силовые структуры поделили между собой пирог, и стараются не влазить в дела друг друга, дабы не началась грызня (привет 90ые и война в чечне).

Очень хочу послушать, вот представь себя Навальным например, и ситуация следующая, ты выигрываешь выборы в 2018 и становишься президентом, твои действия ? 

Итак начнем,

1. Где ты видишь хоть одно мое слово в посте про связь курса доллара и коррупции?

Но косвенное отношение все же имеет.

2. ТЫ полистай там я свою программу кидал уже

Поделиться сообщением

последние 6 лет чтобы съебать отсюда нахуй  :trollface:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

авел Чиков, основатель "Агоры" и член СПЧ по правам человека, у себя в Телеграме написал политический прогноз на ближайшее будущее в России. К слову, Паша обычно о-о-очень сдержан в прогнозах.

Контуры нового срока Путина (политпрогноз):

1. Запрет иностранных СМИ (вчерашний привет Радио Свобода из Минюста, потом Медуза и все СМИ с минимальным иностранным финансированием).

2. Выход из Совета Европы (вчерашний анонс от Матвиенко), правовая консервация и изоляция от любых международных институтов, уход из ЕСПЧ, денонсация пакета международных договоров.

3. Полная нейтрализация политического пространства (см происходящее с навальнистами и открыточниками).

4. Захват большинства региональных активов ближним кругом президента и окончательное обескровливание регионов (см Сахалин и ползучее рейдерство ростехов, роснефтей и тд). Волна (продолжение и завершение) уголовных дел в отношении предпринимателей под условием отказа от бизнеса и передачи активов под самыми разными предлогами (задержки зарплаты, неуплата налогов, мошенничество и растрата кредитов и бюджетных средств).

5. Окончательная нейтрализация политической и национальной суверенности (см Васильев в Дагестан и будем наблюдать за Татарстаном).

6. Массовые уголовные дела и выдавливание из страны всех сторонников нетрадиционных религий, что ислам (таблиги, нурсисты, хизбы), что христианство (Свидетели Иеговы), что буддизм (кришнаиты, аум, йога) и прочие саентологи. Зачистка религиозного пространства.

7. Резкое ухудшение дипломатических отношений со многими странами Европы (Прибалтика, Восточная Европа, Германия) вплоть до закрытие представительств.

8. Создание российского файрвола, отключение Рунета от глобальной Сети, фильтрация внешнего контента, изоляция интернет-пространства.

9. Пакет новых репрессивных законов и инициатив летом 2018 года с последующей новой волной репрессий с осени 2018 - "окончательное решение вопроса", посадка Навального. Выход из Совета Европы развяжет руки и снимет многие ограничения (например, ликвидация ФСИН с возвращением учреждений в МВД и ФСБ, восстановление смертной казни и тд).

10. Введение ограничений на выезд из страны, расширение практики лишения гражданства, конфискация имущества уехавших, "кто не успел, тот опоздал".

и тут я ахуел

Какой-то прогноз гневной либерахи 

Могу под каждым пунктом подписаться, что это не будет

Поделиться сообщением

Ну там 1, 2 и 3 пункты уже практически сбылись) Тоже прихуел с этого прогноза и с того что он сбывается или сбудется (что наверняка)

Так что съебывать надо из пидарашки, чем быстрее тем лучше. Чтобы не сидеть в будущей северной корее 2.0

Поделиться сообщением

Пыня построил феодальное государство. Но как его победить? Это жи невозможно! Поэтому надо оставить пыню дальше

Красивая логика :pisubudew:

Поделиться сообщением

хочешь чтоб как у хохлов было?

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

справедливо!

правда, как в северной корее тоже не хочу, но тут уже не спрашивают :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну там 1, 2 и 3 пункты уже практически сбылись) Тоже прихуел с этого прогноза и с того что он сбывается или сбудется (что наверняка)

Так что съебывать надо из пидарашки, чем быстрее тем лучше. Чтобы не сидеть в будущей северной корее 2.0

вот не сьбешь ведь, вы все так говорите уебки, а остаетесь.... если бы не такие как вы, бараны, намного лучше жили бы

Изменено пользователем Limoncheg

Поделиться сообщением

врёшь, эти ваши нтв и тв6 на пиндосов работали против россии, счас на федеральных каналах настоящая свобода слова, даже иностранных журналистов и хохлов в студии приглашают

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Большинство устраивает Пыня

Попробуйте расшатать через 6 лет, либерашки 

Изменено пользователем Tryhard

Поделиться сообщением

Добрую половину населения устраивает Пыня

Через 6 лет уже ггвп будет я думаю, расшатать можно будет только дома шепотом на кухне

Поделиться сообщением

что за упаднические настроения, ты что, Россию не любишь? уж за 25 лет то точно поборят наследие лихих 90х

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

если бы не такие как вы, бараны, намного лучше жили бы

как? :hmm:  

Добрую половину населения устраивает Пыня

Через 6 лет уже ггвп будет я думаю, расшатать можно будет только дома шепотом на кухне

через 6 лет не только догоним зимбабве, но и продадим будущее лет на 40 вперед

Поделиться сообщением

Абсолютное большинство россиян считает новую революцию для России недопустимой, лишь 5% желают подобного развития событий в стране, свидетельствуют результаты опроса ВЦИОМ, презентованные в среду на пресс-конференции.
Социологи выяснили, что в настоящее время лишь немногие желают в России новой революции. Так, по данным этого года, только 5% дали положительный ответ, тогда как абсолютное большинство — 92% — считает революцию недопустимой. Вероятной ее называют 30%, не согласны с этим 61% респондентов.

РИА Новости https://ria.ru/society/20171011/1506603159.html

Вот куда мы идем

Поделиться сообщением

да это и не удивительно, что их устраивает, ведь они и не ебут как настоящие люди живут. Вы просто подумайте кто такой этот обычный избиратель пыни. Эти люди ведь просто слоняющиеся люди, они далеки от интернета, у них вообще его нет, их дни проходят иначе, они встают и надо похавать, надо денег на похавать, чтобы добыть денег - они листают газеты или идут в центр занятости, номер и адрес центра узнают в справочной службе по телефону, у них нет доступа ко всей необходимой инфе, чтобы что-то узнать - надо просить сына соседа что-то прогуглить в этих ваших интернетах лучше бы шел девок трахал сидит за канпуктером своим

потому что это цель их жизни

трахать девок и бухать

удалите сейчас компьютер и станете обычным избирателем пыньки, а уж если из того поколения, что в 90ые росли, так это ваще пиздец

для них все так и выглядит, вот в 90ые я выходил на улицу и боялся, что БАНДИТЫ

а теперь я могу спокойно гулять в парке

а?а?А?А7 где ваш бог либерахи ебаные? ммм не слышу

для них это ведь целая жизнь без доступа к информации, они и оперировать ею не умеют, не научились, все новости получают исключительно из новостей, а мы знаем как делаются новости

они не ебут че в их-то городе происходит, пока это не появится в газете или на местном тв

смотрят по тв что в Москве ухх зоебись там наш царь батюшка Владимир Владимирович храни его госпоть

и с интересом смотрят сюжеты про другие страны

а как там-то живется? чай у нас получше будет

им и показывают, что там собак ебут и негры везде

сразу РРРРРЯЯЯ УХХХ ХРШО ЧТО У НАС ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРЫЧ РАКЕТАМИ ИХ К СТЕНКЕ ПРИЖАЛ НЕ ДАЕТ НЕГРАМ И СОБАКОЕБАМ ПРИЕХАТЬ

это миллионы людей, которые не умеют жить в мире информационных технологий

абсолютно другой вид нахуй

просто вот удалите сейчас интернет у себя из жизни

отовсюду

и вот чем они занимаются

вдумайтесь дом2 был одним из самых популярных проектов на тв

всякие тимати и прочая поебень СУПЕРЗВЕЗДЫ

эти люди смотрят все это, занимаются всей этой тупой хуйней

это блять куски мяса, которые спокойно и дальше бы землю пахали, если дать им пизденочку и горячее какао

и пыня на этом уровне и выдает

пиздуй на завод, за 10 лет ЦЕЛУЮ КВОРТИРУ СЕБЕ КУПИШЬ, похуй что разъебанную однушку 17квадратов, ЗОТО СВОЯ

блять да даже сейчас их дети смотрят всяких карин уу няшечка писечку полизал бы

странный пост получается, я не хочу хуячить стену на страницу, но и некоторые главные мысли из отдельных потенциальных абзацев вставить надо

и в итоге вот такая хуйня  :lol:

Kabz, Lester и SFH понравилось это

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

все нормально, братишка, продолжай в том же духе

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...