Neithless #5481 11 октября 2017 Оказывается Касперского спалили евреи. О краже данных АНБ через «Антивирус Касперского» США узнали от израильских спецслужбhttps://meduza.io/news/2017/10/11/o-krazhe-dannyh-anb-cherez-antivirus-kasperskogo-ssha-uznali-ot-izrailskih-spetssluzhb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5482 11 октября 2017 в какой же прекрасной стране мы живемhttps://www.msk.kp.ru/daily/26741.5/3769973/блять пердак горит шо я ебунадо отыгрываться на вате ебаной в топане и почаще срать им под аву Lester, SFH, Juron и 1 другому понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #5483 11 октября 2017 Зато в честь их президента Трампа бургер 5-ти этажный не делают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #5484 11 октября 2017 Совладельцу крупного интернет-магазина "Юлмарт" Дмитрию Костыгину предъявлено обвинение в мошенничестве с кредитом Сбербанка на миллиард рублей, сообщает в среду СК РФ.РИА Новости https://ria.ru/incidents/20171011/1506610337.htmlОтжимают Юлмарт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #5485 11 октября 2017 Пятиминутки ненависти от нейтлеса конечно лучшее в топане Кто эти истории выдумывает я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #5486 11 октября 2017 Совладельцу крупного интернет-магазина "Юлмарт" Дмитрию Костыгину предъявлено обвинение в мошенничестве с кредитом Сбербанка на миллиард рублей, сообщает в среду СК РФ. РИА Новости https://ria.ru/incidents/20171011/1506610337.htmlОтжимают Юлмарт?хорошо быть чиновником в пидорашке, захотел - отжал сеть магазиновстрана мечты нахуйи за всю эту систему, выстроенную пыней и копротивляются спидорахи НЕ ДАЙ БОХ КТО ТО КРОМЕ ПЫНИ НА ТРОН СЯДЕТ УУУУУ БЛЯ Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #5487 11 октября 2017 задорнов минимум раз в неделю по 1 или 2 каналу, у него всего там 6-7 выступлений и их крутили по кд, мурриканцы тупые, европейцы тупыЕ, ну тупыыыыыыые не мойте животных в стиральной машине ну тупыыыыые нельзя охотиться на крокодилов со второго этажа ну тупыыыыыыыеа наш человек! о! чо?! а!? СМЕКАЛОЧКА! Вот у соседки вчера сын перед походом в школу проткнул осколком бутылки (ну тут вчера колян с васяном бухали, на нервах разбили, НУ ВЫ Ж ПОНИМАЕТЕ), думаете это остановило НАШЕГО человека? Хуй там, он вырезал себе ботинки из пластиковых бутылок! С - М - Е - К - А - Л - О - Ч - К - Аи вот этот пиздец в каждой программе на каждом канале на протяжении почти 2х десятков летда тут 0 шансов нахуй и ватаны могут даже не быть тупыми, просто не имеют настоящей информацииэто мы так удачно получились, что интернет только зарождался в этой стране и был относительно свободнымно лет через 10 рили будет расейский интернети вот тогда ты уже никак и нихуя не узнаешь что там в мире творитсябудешь знать только что пока на троне сидит внук пыни все хорошоа без него расия сразу распадетсяты хуйню пишешь, что тебе интернет дает ? Смотреть Камикадзе, который рассказывает как его промотры перегоняют ? Навальный, который обьясянется что бы маленькие дети поняли ? Медузу читать, которые полную хуйню пишут? а, пидораха по себе меряет, дали интернет - ток на ютубчике шария почекать )))))ниче, что раньше для общения с челиками из нормальных стран нужно было либо писать письмо и ждать 30 дней, либо звонить по телефону за охуеть какие суммыа теперь у меня половина контакт листа живет в америке или европеи моментально могу поделиться с ними своими мыслями и историями, а они своимипросто 1 клик и со скоростью света мое послание летит через всю планетуя могу нажать кнопку и видеть их риал тайм через вебку, но да, хули мне инторнет доёт)()()хуйню пишу че мне инет дает)))))))))и новости всего мира я узнаю в интернете, не готовый репортаж по россии1, а в интернете, сперва десятки каких-то видосов и фоток от очевидцев, реальные кадры событийне говоря о том, что на интернете сейчас в принципе все завязано, вообще вся жизньесли ты спокойно представляешь свою жизнь без инета - ты его нахуй не достоин, сын тупой шалавы сука можно до смерти расписывать прелести интернетаеать у меня сгорело с этой собаки, застрелите его кто-нибудь, оно не должно ходить по земле и иметь возможность дать потомство SFH понравилось это I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #5488 11 октября 2017 Россияне считают, что президент РФ Владимир Путин гарант не только стабильности, но и перемен в РоссииРИА Новости https://ria.ru/society/20171011/1506616610.htmlпутин точно сможет и рыбку съесть и на хуй сесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #5489 11 октября 2017 В принципе, я примерно представлял себе камчатские пейзажи. Я был в Новой Зеландии, на разных островах, объехал Исландию – казалось бы, чем меня может удивить Камчатка?Камчатка удивляет разрухой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #5490 11 октября 2017 Нихуя Одуван там пожар у камчатцев устроил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #5491 11 октября 2017 а он блять дуал что на камчатке живут какие то другие пидорашки ??? либо он наивный тупой пидорахен или пидорахен, который просто толсто тралит >Ну хорошо, а кто засрал озеро в центре? А кто под окном каждого дома устроил парковку? Кто спокойно смотрит, как уродуют город новостройками? Кто не может организовать уборку собственного двора? Может быть, в городе есть какие-то общественные организации, которые делают хоть что-то, чтобы изменить ситуацию? Может быть, жители выходят на митинги и требуют порядка?Да никто ничего не делает. Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #5492 11 октября 2017 Охмай тут лучше всех понимает ситуацию Даже расеяне не справляются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #5493 11 октября 2017 смотришь на этого гутаперчивого и понимаешь, как же сложно было найти такое существо, чтобы мне (Путину) на его фоне казаться быком и качком с голым торсом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #5494 11 октября 2017 (изменено) он еще в частном секторе не был там вообще лютый пиздецкак будто ядерная война позавчера была Изменено 11 октября 2017 пользователем Donnibrasco Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #5495 11 октября 2017 Аляска вернись в лоно Россиив порт постоянной препискибудете получать 400$ зато духовности и фуфыришных скрееееп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #5496 11 октября 2017 https://twitter.com/ShadenFM/status/918025713072115712 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #5497 11 октября 2017 клятый обэма всю камчатку развалилhttps://www.google.ru/maps/@53.0399037,158.6251077,3a,75y,304.38h,79.29t/data=!3m6!1e1!3m4!1sy6qTg8kFJbP31HZid4YdGg!2e0!7i13312!8i6656 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #5498 11 октября 2017 Когда там уже у вздрючки пройдет кулдаун на посты? Некому охладить пыл либерах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #5499 11 октября 2017 страна-червь-пидорПо другому и не скажешь Когда там уже у вздрючки пройдет кулдаун на посты? Некому охладить пыл либерах.он обиделся походуПидорахи, которых мы потеряли:.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #5500 11 октября 2017 страна-червь-пидорПо другому и не скажешь Когда там уже у вздрючки пройдет кулдаун на посты? Некому охладить пыл либерах.он обиделся походуПидорахи, которых мы потеряли:.... чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение